![]() |
Цитата:
...столовки кругом...на 40 грн говорят можно очень хорошо поесть (соседи рассказывали) ...досуг пиво-вотка:-D, горки, водные мОпэды, и полёты на мотодельтоплане, парашюте с последующей бомбардировкой кирпичами :-D... Цитата:
|
Цитата:
восьмерка+лексус кабриолет IS. Восьмерка ехала в сторону севера и собиралась повернуть на Обильное, а лехус шел по встречке в сторону севера и влупасил восьмерку хорошо так влупасил. поэтому гонки и перенесли с обильного на мирный |
Цитата:
|
Цитата:
|
трасса там нормальная, тока вчера старт перенесли и ганяли не по прямой а на участке дороги с поворотом.
пысы. я вчера за тобой ехал от гонок до выезда из мирного |
Цитата:
|
Цитата:
тогда вАпрос: а какого лешего ты туды поперся ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
есиб не твои красные диЦки и наклейка оргии я б тя тож неузнал.
надо и правда встречку замутить. ну шо как всегда на ближайших выхах встретимся? или изменим традиции и как ланосклуб соберемся посреди недели? какие будуть предложения |
На счёт Крыма могу вставить своё слово,Самый класс там весной,я в прошлом году там был с женой жильё обошлось 500 за двое суток,довольно неплохое своя кухня,комнта с шыкарной кроватью как раз под молодое дело;),телек,кондишн,свой душ,и общий двор,но цена эта весенняя,плюсы весны:воронцовский двоец,не пожаре,ходили везде,запахи хвои просто пьянят,на горе были там прохладно даже очень,месный кабачок,шашлык,гарячая шурпа,дигустация вин,четвером посидели на 300гр,наелись и напелись отдуши.
Забыл сказать останавливались в Алупке |
весной я тож ездил, понравилось
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за выходные:) |
ну так шо: воскресенье 19-00 Амстор??? так???
|
фа-фа антонио сегодня гдет в пол 3-го на кирова.
Пы Сы на объездной ехал эвакуатор, с разорванной в хлам хондой аккорд с нашими номерами...не в курсе че случилось? |
Цитата:
|
Цитата:
шо за аккорд???цвет какой??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а номеров нерозглядел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саш, а шо слышно про диски с сивика?
|
Цитата:
Пы Сы у офтальмолога на учете с 2000 года;-) |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.