![]() |
да
|
только лучше в парке а возле входа в кышеню
|
Так, я уж не знаю, то ли переносить время, то ли место, но я задерживаюсь по причине привязке к домашнему адресу. С утра везут подарок ребенку, должны были приехать в 11, в14, в 17-00, теперь только к семи вечера, плюс-минус. Поэтому тусую возле конечной скоростного "тройки".
|
Сволочи, я сегодня с отцом выгреб из гаража 3 здоровенных пакета с мусором.
Вы мне обещали поубирать в гараже или по крайней мере помочь с этим. |
вы мне теперь должны алкогольные напитки
|
А ведь было когда-то вот так
http://g.io.ua/img_aa/large/0859/38/08593891.jpg http://g.io.ua/img_aa/large/0859/38/08593855.jpg |
а когда то одно трехголовое животное не сидело в мать ее так рассее и рассказывало как было.
Игорь. Ты домой вообще собираешся? Мы сегодня с Эсперо и Матадором в гараже и чайку попили и машинки покрутили, и из винтовок постреляли. Вернись в семью. |
Не, я еще не скоро, просто смотрю затишье такое.
|
обещал в этом году с концами вернуться!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
ага ;-):beer:
|
Ухтыепт, смотрите, кто нарисовался...
Змейчег, кагдила? |
Да вообще неплохо. На улице осень, листья опадают, на душе депресс. Все в порядке вещей. Не хватает тавропива..
|
Ну, ты знаешь, где нас искать, хехе
|
Это известно не всем.
|
Змей ты Олень Без тебя нет сходняков,давай решай что-то и на родину :beer:
|
Иди в опу )) Плохо, что нет. Да вас, даже когда я в Киеве, не особо соберешь.
|
А потому что пердуперждать надо
|
А шо нуна сделать гражданину нашего гондураса, чтоб его в москаляндию не пустили больше?
|
Предлагаю насрать в фуражку пограничнику
|
Цитата:
там чаще всего появляются тавроводы ;) |
На запах коньяка собираются...
|
Док, готовсь на субботу
|
Ребят, а где вы конкретно собираетесь и когда, а то как-то 161 страниц читать не комильфо, на след неделе буду собсно в вашем славном мiсте.
|
Цитата:
|
а никак по другому?
|
Не, никак. Я в прошлую субботу уже брал отгул, борзеть не хочу, бо то дурне дило...
|
даешь шашлыки на электрошашлычнице !
http://www.russianfood.com/dycontent.../big_37291.jpg |
Та без пытань. Но лучше в вск.
|
Можно и вск.
Крыша есть над гаражом. Мангал нужен нормальный |
А там вдруг разрешили мангалы жечь?
|
Цитата:
Так что никаких електрошашлычниц!!! |
Короче сбор в воскресенье,по времени хз,решайте.
|
boot выходи на связь и подтягивайся в гараж.
|
|
И тишина...
|
Так что шашлыки будут ? Время сбора ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А че тут непонятного?!!!
|
Спасибо тем кто был.
Отдельное спасибо тем, кого не было. Без вас получилось все очень по семейному. Фото от меня чуть позже. Участники выкладывайте свои фото. |
Трезвеники, блин, дай вам бох здоровья... Змейчег, вернись в семью, бо так жиж нельзя! Доложились - на тавросходке выпить не с кем. Бида!11
|
Бута, скинь мне кудато фотки с барбосом
Прощемвсего на ех юа |
Андрюха в след раз буду пешком,будем квасить по взрослому,по бехеровке пройдемся.
А вообще зачетно повисели)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И правильно сделаешь. Мы не очень горим желанием созерцать тебя.
|
Цитата:
http://www.ex.ua/735494780213 |
Эх, не видать мне с ex`a
|
Цитата:
Зы: Славочка,где бля фотки?? |
У меня инет до сих пор через ипучий айфон
Эти ссуки тока завтра обисяють перетянуть мне кабло в квартиру взамен умершего. Да и вчера я приехал домой в начале третьего ночи а сегодня вот тока приехал. Не до фоток как бы. Выспаться бы мне. Пишу тут тока пока на толчке сидю. |
Приятно просраться ))
|
Зачетные фотки. Чаще нужно так собираться)
|
Вот теперь вижу - тавропиво на пять!
|
Цитата:
|
Змей, ты совсем окацапился в этой сраной расее или таки в связи с последними событиями ты таки домой вернешься?
|
Кстати, Змей, да...я за тебя тоже волнуюсь. :)
|
Не поймите меня неправильно,но я бы на его месте сюда бы не возвращался
|
А ты думаешь там сейчас для наших будет лучше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого,патриотов у нас много. На самом деле я тоже.Просто если он там прижился,все наладилось,то не вижу смысла ехать обратно,дело не в национальных принципах,а в способе жизни.(хотя в гости и мог приехать)
|
Цитата:
|
Да,на самом деле интересно мнение нашего разведчика в тылу врага :D
|
Цитата:
|
Приветствую славных друзей-тавроводов!
Приятно, что не забыли меня, черт побери! Жека, где-то так, как ты и пишешь. Прижился здесь, нашел более-менее нормальную работу, собрал кучу документов, получаю разрешение на временное проживание, только лишь из-за того, что вышел новый закон о посещении России иностранцами (90 дней в России - 180 дней на Родине), теперь буду приезжать на Украину, когда захочу, а не когда вынуждают обстоятельства. Планирую всем семейством приехать в июле. Пока, по понятным причинам, неизвестно как попасть на родину. Куча слухов, граница на замке, людей шманают, без конкретного количества денег не проедешь, мужчинам старше 18 въезд закрыт и т.д... Надеюсь к лету хутиных попустит, обстановка разрядится и мы спокойно сможем приехать. А насчет отношения к украинцам, в Мурманске у большинства населения украинские корни, такая большая украинская диаспора )) Относятся нормально, никакого прессинга, ни со стороны людей, ни со стороны властей замечено не было, вот только в консульстве Украины, явно показали, что не довольны тем, что сейчас пытаюсь остаться в России. |
Цитата:
Бери жену, да езжай к нам, хиба тут работы нету? |
Я и рад бы, но пока еще не время возвращаться.
|
Ух, какой ты таинственный... Впрочем, твоя жизнь - твое дело.
|
Да ничего таинственного - раздел имущества; образование ребенка (12 лет) - основные причины задержки здесь.
|
Ладно, я ж говорю - твое дело. Но ты все равно приезжай.
|
Куды ж мне деваться-то, конечно приеду!
|
Что, всё?
|
Тебя нету, канабис женился, я сутками на работе, соло на связь не выходит, док далеко. Когда тебя уже депортируют как угрозу гербу московии? А то змей горыныч куда краше чем ощипаная двухголовая курица :)
|
Как все запущено. Не хватает свежей крови на Борщаге. Хотя в такое смутное время, чего еще ждать..
|
Приезжай домой. Тут тепло, нету зомбокиселева и друзья которые тебя ждут. Или ты уже навсегда уже в московии остался?
|
Зазомбировать меня сложно - я тв не смотрю. Планирую летом приехать, сейчас работа и подготовка к следующему отпускному периоду.
|
в общем только через год тебя ждать.....
Игорь, Игорь.... |
Неправда! Через 9-10 месяцев )))
|
Всем привеееет! 9-10 месяцев прошли и вот он я. Пиво пьём?
|
Нет.
|
А я не завязывал, поэтому пью.
|
Есть кто живой?
|
Цитата:
|
Фух. Ну СБ!
|
А дальше шо?
|
А дальше всьо..... Коренных борщаговских тавроалкоголиков здесь все равно не осталось, пора и мне на покой. Тему можно закрывать.
|
Цитата:
|
Какие люди! Значит еще не все мастодонты ушли с таврофорума!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, и Жека тут!
|
*тихо проходить повз
|
Цитата:
|
Та як. Служу...
|
Цитата:
:beer: |
Как дела ? )
|
Нормально...служим...
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.