![]() |
|
Посоны, суть такова.
|
Правильный батюшка. Ничто мирское ему не чуждо.
|
РПЦ перестало крестить детей от суррогатных матерей.
Заняло позицию осуждения суррогатного материнства как таковое. |
|
Ну, судя по-этому
Цитата:
|
Все это правильно. Связь с богом стоит очччень дорого. И только от батюшки-связиста зависит какой пинг будет у вас с богом.
|
Если пинг хреновый - монтажник не поможет, надо менять провайдера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предпочитаю того, кто еще жив. Но и про ушедшего не забываю. Человек должен уважать предков своих.
Таки айтишник. Но без двух последних определений. :) Что такое топор и коса (которой косят) не по телевизору знаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто, кто. Кто создал - тот и Бог. |
Цитата:
Цитата:
И бог - это не тот, кто создал. Это тот, кто приказал создать и мотивировал создателя пиздюлями. Пиздюли -мотивация не ахти, поэтому вышло таки довольно лажовенько. Зато быстро(в одну неделю управился, а то божественные пиздюли, они такие... Лучше пораньше работу сдать, чем до дедлайна получать). ЗЫ. Вспомнилось: Приходит русский к ЕРЖ-портному, заказывает брюки. Неделя прошла - не готовы, месяц прошёл - не готовы. Через 2 месяца ЕРЖ отдал брюки. -Ваш Бог создал мир за семь дней, а вы 2 месяца шили какие-то брюки! -Та ви таки посмотрите на этот мир и посмотрите на эти бруки! Изя таки профессионал. |
Цитата:
|
В доту не играл.
|
а я не только в доту. но и в контру ниразу не играл!
|
Даже на денди?
|
Цитата:
|
Контра и контра форс - чрезвычайно лёгкие игры. Их все проходили. Вот баттлтоадс - это реально хардкор:blea:
http://www.youtube.com/watch?v=n17uGhpt2cU |
|
устроили из темы цирк и помойку... ироды.
|
Церковь и есть - "цирк" и "помойка".
|
Цитата:
|
Я смотрю у психа баттхёрт:wall:
Нет души. Значит цирка и помойки там нет и быть не может. А церковь есть:shit: |
пришел колесей и все испошлил. %)
|
Цитата:
|
"Существо" - от слова существовать. Бог - не существо, а люди существа. Душа - выдумка больных людей.
|
Цитата:
Не переживайте, возможно у вас как раз и есть душа. Потому и болит за церковь . Ведь, судя по нику, вы душевнобольной (толи дважды, толи на второй стадии, толи вторая версия). Это на религиозной почве или как у наших депутатов "болыть за Украйину"(сорри за суржик, влом клавиатуру в винде подключать). Чёрт, приятно-то как. Я-то думал раббс ушёл и троллить некого будет... Хотя псих2 в этом плане более уныл. А то был как-никак официальный представитель. |
Цитата:
|
господа, минуточку. я и рабс - это разные весовые категории. крайние причем. мне до него необозримо далеко... :-(( , колесей, что вы знаете о душевнобольных?... :)
сталонэ, соня, колесо - нахрена вы все рабса сжили? сапиенсы мля... гомо... ссущества... |
Цитата:
Так вот ни ОДНОГО больного они не вылечили, чем прадед её постоянно троллил. Можно помочь с временными проблемами здоровому человеку. Как психолог, а не психиатр. Но если он болен, можно только снижать сезонные обострения или приводить его к вегетативному образу жизни. Ищем на этой странице http://eholit.ru/news/539/ Чугрееву Варвару Михайловну Цитата:
|
все калесей. это шах и мат. я с психушки ушел давно, в бизнес... -((( до кандидата наук я недопрыгну. никак. хоть и из прошлого века -))
|
Рано сдаётесь, я ж не психиатр. Мало ли кем мои предки не были. Если мать ещё застала работу в психушке(практически там и жили), то я этого уже не видел.
|
Цитата:
парными своими, копытами.... ;-);-) |
я кстати завтра к 10:00 в гости в нашу больничку иду. экзамены там устраивают медперсоналу -)) расскажу им за кофе, что у душевнобольных нет души ;-)
|
Если у вас нет души - то и нечему болеть.
http://gallery.forum-grad.ru/files/3...nie_filmi4.jpg |
Тогда у моей кошки две души. Ибо она адекватней двух психов, вместе взятых.
Интересные вы, психиатры. Выдумали себе душу. Потом выдумали, что раз душа у человека есть, то она, как и почки, может болеть. Назвали их душевнобольными и начали лечить. Причём вместо того, чтобы лечить словом божиим, которое для души всяко полезнее торазинчика, вы им химию колете диавольскую, к кушеткам привязываете и холодненькой водичкой обливаете. Вместо того, чтобы душеспасительно "отче наш" прочитать. Хоть в церковь больных водите? Кстати, а есть ли душа у лоботомированных? Смогут ли они вкусить прелести рая? Или и там будут овощами?:tupak: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если у вас нет совести - то и нечему грызть.
http://gallery.forum-grad.ru/files/3...nie_filmi4.jpg |
У меня есть, но я её водкой глушу. Утром она очухивается и начинает грызть мозг.
|
Вы просто не умеете ложить на всё и всех х_й.
|
Пробовал, когда достаю из широких штанин мужики начинают бить, бабы визжать. Ещё ни разу не успел положить.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
дословно не получится но шото типа того: Маяковський застрелився .....овский утопився .... застрелився .... утопився приспів: Україна - це ми! Україна - це ми! Самогубців не ховають із нормальними людьми! (с) |
Э-э-э-э-э! Народ! Опомнитесь! Пожалейте Мада! Уйдет - перегрызетесь между собой.
|
Цитата:
я после того случая даж из контактиков удалился! Сотонех, копнёшь?;-) |
Щито копать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цель психиаторов-это сделать психов безопасными для общества. Цель лориков-лечить гланды. Тролить психиатра тем,что он не вылечил шизофрению,это все равно что придти к окулисту,выйти в очках и сказать "читаю я теперь хорошо,но вот пинус 20 сантиметров так и не стал! что ж за слабак окулист! а еще - врач,называется!" |
Врач должен лечить. Не? Иначе он не врач. Для безопасности общества более кошерны тюремщики. Психиатрия это самое слаборазвивающееся направление медицины. Хорошо хоть карательную психиатрию уже так не котируют. И другие врачи, которые действительно помогают людям, с них ржут.
Цитата:
|
Врач - это от слова врать, что ли?
|
Цитата:
У психиаторов другие цели. Вы не знали об этом? Ну что ж. Бывает... Вы считаете,что должны быть другие цели? Так становитесь министром здравоохранения и меняйте цели на те,какие вам нравятся... а пока - так. окулист выписывает очки (а не восстанавливает функции глаза,как у ребенка 5 летнего), хирург - отрезает аппендицит,а не убирает воспаление, гинеколог делает выскабливание - а не делит клетки зародыша обратно и не вынимает спермика из яйцеклетки за хвостик обратно... Врач не обязан лечить. Врач обязан не вредить... Тоже откровение??? |
Мусульман поздравили с Курбаном. Интересно, сменят адрес сайта или нет?
http://s60.radikal.ru/i167/1310/78/7f95b7c5e449.jpg |
какой сайт? муслим.ру?
успели прикрыть ((( |
это очень помогает от внутренних конфликтов
|
Цитата:
|
|
Дадада, про позицию Тома Арайа в этом вопросе-то мы и позабыли!
http://2.bp.blogspot.com/_mLwD3pcZ46...ll-3700838.jpg |
Цитата:
Цитата:
Википедия Цитата:
|
кстати, если Колесея внезапно огреть кирпичём - ему это не навредит.
|
Цитата:
|
уйди, противній
|
Цитата:
Теперь, если гопники у меня мобилу отберут, то отвечать будет тавтоха. |
|
гопники! кончите ему за шиворот!
|
Тавтоха, а давай ты мне сразу мобилу компенсируешь. Зачем третьи лица привлекать?
ЗЫ. Тавтоха, ну это же какой-то нудный тупак, давай повеселее что-то. ЗЫЫ. Скушно без раббса. Если только с тавтохой сраться, то я лучше сам забанюсь. Ну с мэдом можно обсудить, есть ли душа у психов. С сантехнегом обсуждать нечего, он сам такой же. А вот заставить раббса перейти в Церковь Невидимого Розового Единорога -это вызов. |
колезею - в таврозагс пора.
|
Рано ещё. У мну психоблок крепкий и игнорлист работает. Пока у меня таврия, я отсюда не уйду.
|
Цитата:
психоблооок... психоблооооок... какой психоблок!? |
А зачем?, чтобы тавтоха пожелал мне спокойной ночи этак часа в три утра. Не, мой профиль полностью заполнен.
|
ну хоть откуда? какого цвета машина? ))
|
4 упоминания моего ника в 2х постах
Фройд онануе вприсядку |
Цитата:
Цитата:
http://lurkmore.so/images/b/b0/Diagnoz.jpg |
Цитата:
Должностные иструкции врача видели? ознакомтесь...хз как у вас,а в рф они презабавные.... Обязан заниматься и быть обязаным вылечить -разницу неужель не улавливаете? Циолковский что был обязан делать? Ракетной тематикой заниматься или гагагрина в космасс запустить??? |
гагагрин кто такой? Давайте лучше Тавтоху запустим, у него вес меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Излечить психбольного? Покажите мне такого нобелевского лауреата...
|
Ну, это смотря где проводить границу между расстройством и заболеванием.
Я вот вчера у себя начальную стадию депрессии излечил. Полстакана шлепнул - и как не бывало. |
Сидит мужик дома, с работы его выгнали, жена ушла от него, денег нет, хавать нечего. Полная безпробудная тьма впереди. И решил он повеситься. Зашел на кухню, привязал веревку к люстре, стал на табуретку и, глядь, а за холодильником бутылка водки занычкована. Слез он с табуретки, налил 100 грамм, выпил. Налил еще 100 грамм и выпил. И думает: "А жизнь то налаживается!"
|
Цитата:
|
Не, если на природе то бутылку за холодильником не видно.
|
Не нужно длить существование, мотивируемое исключительно алкоголем. Это агония, лучше прекратить эти бесплодные мучения.
Я, пожалуй, оставлю здесь краткую инструкцию по изготовлению правильной скользящей петли. http://poxod.ru/material/morknots/uzel-k67.gif |
Старый бородатый онегдот вызвал у Тильберта такие интересные фантазии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.