![]() |
Цитата:
|
а разве с ними гаишники не стоят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Друзья ехали в ЗП, посмотрели на карту - и объехали спокойно все блокпосты через деревни. Багажник старого внедорожника был собран для путешествий - генератор и куча хлама, не хотелось лишних вопросов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с которым нарушал ПДД последние километров 10 :-D (скорость превышал) а еще сегодня сам остановился возле летающей тарелки и к гайцу пошел :D заезжая в Зеленый гай увидел мужика машущего и жип через дорогу... проехал, решил помочь, остановился, подождал пока машины проедут, сдал задом... мужик попросил эвакуатор прислать с Васильевки записал его мабилу, остановился возле ГАЙцов, попросил гайца, тот вызвонил - отправили созвонился с мужиком - говорит отправили какой-то со сгоревшей лебедкой шо там дальше и как не знаю... |
а еще немного зацепился с ситроеном c4
едет афигенна! но шото больше 170 не едет ;-);-);-) и от него тоже отстал, тошо появились машины попутные - не стал рисковать |
Цитата:
|
а я регик не снимал, хотя раз 10 Григорьевку уже проезжал..
|
Цитата:
|
Митя сракер
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Видел одного на славуте, ну ебанутое же ж :wall: Шо оно и кому пытается доказать вваливая с горы через двойную сплошную? Куда деваются все его понты когда я его на следующей горке спокойно объезжаю на 5й передаче, не нарушая ПДД и не создавая аварийных ситуаций? Кароче сиильна жду когда гайцов обратно повысят до состояния останавливать всех и везде А особенно ланосов с ксеноном в туманках :shit: |
Цитата:
задолбали мудаки |
Цитата:
я говорю что в след раз выясню у него и еще хочу чтобы объяснили почему нет человечка который должен охранять знак "стоп контроль" делать контроль и одобрительно кивать своей тупой башкой "спасиба праизжайте" я так понял из этих блокпостов пока только один смысл - тормозить грузовики и заёбывать их пока не датут денежек взяточных :( |
Цитата:
токмо обязательно сними всё это!;-) |
Утро понедельника ....
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...BD-1608433.gif |
Цитата:
|
Доброе утро всем!
|
Цитата:
|
Я проезжал блок посты и в Балабино и на Никополь и не снимал регик и снимать не собираюсь. Нифига у меня не проверяли, перед знаком я сам останавливался.
|
Цитата:
|
Про цепь и бензопилу
Кароч купил я наборчик для заточки Ну попилял тут в гаражах, с Клоном, то что было... Повез пилу взад в село Там разрезал еще несколько деревьев, плюясь и матерясь... Решил что цепь буду вечером точить... Потом еще дерево - а цепь провисает и провисает... Натягиваю - а тянуть уже тупо некуда o_O :shit: Цепь вытянулась - а значит цепь дерьмо Ну и дико меня напрягало то что у стрелы плоскости правой и левой половин не одинаковой высоты. Позвонил "специалисту", грит цепь меняется в паре со стрелой, и лучше не выкидывать звенья в старом дерьме а купить новую, чтобы не убивать "звёздочку" ведущую. Решено - поехал малый купил цепь и стрелу, пока я разбирал всё и чистил. Поставил, завёл, давай пилить... Я ауел o_O Она ваще сама пилит Газ в пол уже не надо давить Ничего прижимать никуда не надо Просто под своим весом лежит на бревне и пилит o_O Профит :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ну и расход бензика снизился очень сильно Не в два и не в три раза а больше :cool: |
Одиночество–скука...
http://std3.ru/d5/89/1413644576-d589...c378c4a048.gif |
|
|
залип
|
|
ну шо, полез я под мойку подключать водонагреватель ;-)
|
Цитата:
З.Ы. входной кран перекрыл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аааа. Я думал тока в Киеве с горячей водой туго.
|
Пока не забыл: чем лучше загерметизировать резьбу на полотенцесушителе (уже год не могу его поставить).
Лента фум покатит? |
Цитата:
|
Цитата:
фумкой можешь поверх пакли сделать пару витков - чтобы ота волосня не торчала с резьбы |
Ясно, спасибо. А то с прошлой зимы полотенцесушитель никак не прикручу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за фум. Главное не жлобится и все держится, а пакля то понты сантехников шоб денег больше сбить. Нормальный слой фума у меня ниразу не потек.
|
Аушка ваще никакая! Все молчат... Шо работы дофига?
|
http://www.unian.net/curiosities/998...lyami-bmw.html
Драгула не туда пошел работать. |
Цитата:
|
|
да уж... в трех местах капает... завтра все заново... Вроде и мотал не мало...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже только что ее надыбал Вконтактике. То мы с ребятами немножко засомневались в ее половой принадлежности. Теперь сомнений нет. Спасибо за участие. |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому я и не люблю эту белую хрень с паклей у меня такого ни разу не было - потому что четко понимаешь сколько намотал а фумку вроде и намотал дофига, а начинаешь накручивать - крутится легко открутил - а оно уже её порезало всю... начинаешь старую снимать, накладывать новую, вспоминая сколько витков делал в прошлый раз... |
мотал все на фум ленту..у меня ничего не течет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на отакой тройник http://www.sunerzha.com/technics/ima.../karkas_11.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
если капает несильно (капля в 10 сек) то зачастую через время затягивается само. |
Цитата:
и не надо пугать нас;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
А у нас поставили блокпост между остановками Запорожсталь и Днепроспецсталь.
|
Цитата:
типичный рейдерский захват у нас тоже усилили охрану |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.berlingo.ru/data/catalog/...2057055959.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас ручки очень дорогие |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем ку!
|
ку, где все
|
Я тута
|
Доброе утро всем!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Их сейчас добуя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не так це й страшно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ну, не знаю - наверное, кривые руки, но обычным станком постоянно режусь:(
Электробритвой - ни разу:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.