![]() |
Re: Re: Re: Re: Печка
Цитата:
а) бери тоненькую по диаметру б) вставляй поглубже Я ковырял толстой булавкой и по краю - расковырял форсунки до того, что теперь менять надо. Ну и правильно тут написали - аккуратно, не сломай иголку :) Я бы еще посоветовал сбрызнуть ВД-40, что бы легче ходили - у меня со скрипом двигались. Правда не буду советовать, потому что не знаю, как они потом себя поведут - может будут от напора крутиться в гнездах :) |
Re: Печка
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Печка
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Печка
Сцыкун, сцуцо, сцыт в одну струю. Cнимать и продувать? Или можно не снимая порешать?
|
Цитата:
1. порешать иголочкой тоненькой - но не сломать ее внутри. 2. снимать, продувать Компрессором, потом вероятно выкинуть (крепеж Черно-Пластиковый усиками почти всегда ламается при снятии или повторной установке). Поставить новую в таком случае. исключительный вариант - сменить авту на ту, где нормально всё поливается на лобовое стекло. |
Цитата:
|
ковыряй при включенном омывателе, если повезет - расковыряется и вымоет.заодно и проконтролируешь процесс.нет - сними трубочку и дунь со стороны форсунок. срань может вылететь
а менять на какую хош. у меня вообще пацанская стоит, с лампочкой. аж стыдно ездить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
замуили плавающие ХХ, как правильно подкрутить и в какую сторону карб? :evil:
|
Цитата:
И ВСЕХ Нормальных рабочих Свечах (лучше новых. без окислов) И Всех Рабочих высоковольтных проводах При Нормально настроенном карбе С ВЫКУШЕННЫМ Носиком электромагнитого клапана ХХ и Правильном бензине обороты ХХ могут плавать в пределах 50-80 об/мин, если они выставлялись по газоанализатору ( в норме СО) в пределах 850-950 об/мин. На плаванье оборото ХХ после правильной регулировки карба могут влиять - неработа ( или неправ. работа) электромагнитного клапана ХХ - если не выкушен носик или не поставлена вместо клапана заглушка; частично (или полностью) пробитый провод ВВ свечной; неработа (или частичн.неработа) одной или неск. свечей из-за окислов на центр.электроде; поганый (или просто некачественн.) бензин; выкручивание ( или выкручивание и выпадение) винта качества смеси ХХ в карбе-тогда стабильными остаются только обороты ХХ с вытянутым подсосом (на 2-й камере) или просто обороты на Средних-Максимальных, без всякой стрельбы в карб и в выпускн. колектор. так если интересует результат - стабильные обороты ХХ - надо всё проверить, а не просто крутить карб ? |
Цитата:
|
Sergey_K, а нафик выкусывать клапан ПХХ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у меня снова к тебе просьба... сейчас в личку напишу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Печка
а какие симптомы глюкания(глючения) этого самого клапана?
и, парни, прекратите бодаться. |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.