![]() |
Цитата:
Цитата:
|
я хочу на ОКУ найти от Балаково(чтоб CR надпись была, как на 2108 пыльниках). Или таких нет?
|
Цитата:
|
Ваш пост похож на стеб. Или мне кажется? Внешний левый у меня от 2108, даже в мороз мягкий и признаков кончины не подает. Левый уже такой же. А что с Окой не так? Есть же вроде от Балаково, даже на фото в инете есть надпись CR(Сенсей обращал на это внимание) на них в том числе, как и на пыльниках от 2108
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто и понятно
загоняем авто на яму,поддомкрачиваем переднее колесо ,клиент садится и заводит ДВС включает 2ю передачу начинает добавлять газ и при этом плавно прижимать педаль тормоза то есть создавать нагрузку вращаем руль до упора в разные стороны затрещало при вывороте : наружный ,если трещит по прямой внутренний но это должен определять мастер который находится в смотровой яме ,просто примитивно но работает на все 100% не проверишь разве что на иномарках с АКПП,отсекает сучка ДВС до холостых как только на тормоз нажимаешь
|
вывешенное и разгруженное колесо давят в противоположных местах нар. обоймы и не всегда гул на ходу слышен на домкрате.
|
Цитата:
|
Авто или колесо?
|
Цитата:
а гул подшипника только чайник не определит подняв колесо домкратом |
Понятно.
|
ага, а если сильно нажать на тормоз, то другое колесо по закону дифференциала что сделает? Советуете А - предупреждайте и про Б!
ЗЫ. Да, устал под вечер, тормозить то будет два колеса, значит ничего не случится)))))))) самоустраняюсь))))) |
Может кому надо. тут
купил пыльник брт внешний от оки, по смешной цене(это голый пыльник) Подходит на внутренний новый шрус таврославуты. Например у них же внутренний 2108 стоит 44грн, тоже голый, без смазки и хомутов. Думал подделка, но повертел в руках, понюхал, погнул - БРТ, как ни крути. Я их резину уже выучил(мне так кажется). Так что кому надо - пользуйтесь, но все равно это ваше решение(на меня не обижайтесь :-) ), если захотите купить именно там. Это недалеко от автошного рынка на Белецкого, заказывать надо предварительно. |
Закончил эпопею с заменой внутренних пыльников на шрусе каждые полгода, установкой пыльников КРТ, тьфу-тьфу полет нормальный, трещин нет. Сейчас глянул, дорогие зараза, по 70 грн штука.
|
крт у меня будут следующими ))))))). Внутренние автофрен у меня целые, но на седующие морозы должны лопнуть, резина у них дубовая, не подходит для этого, но внутренние работают с меньшей амплитудой, потому еще живы. Так что это покупка впрок(брт для оки). А балаковские по сути аналогичне по составу крт.
|
На моем ФИАТе наружные пыльники не дубовые, а совсем дубовые в обычном понимании- пластик какой-то, а служат х/з сколько. Правый- родной, левый менят- сам порвал нечаянно. А пробега у них 160/155 т.к. от роду.
|
так то пластик, там он специальый. А мои автофрен были резиновые, но очень большая зивисимость твердости от температуры, лопнули по кругу в самый большой мороз. А внутренние несмотря на дубовость не лопнули, ибо там амплитуда колебаний меньшая.
|
Мне наверное сильно повезло!? 152 000 на заводских пыльниках - полет нормальный!
|
Та не, это нормально. Заводские пыльники, если их не зацепить чем нибудь при снятии тех же шаровых, легко выхаживают до 200 тыщ. Чаще всего их рвут по неосторожности, гораздо реже двигаясь по говнам в глубокой колее, надо чтобы какая-то палка к примеру в них уткнулась.
|
Да не факт! Важен и год выпуска/установки и производитель. Знаю человека, приятеля, ездившего предельно аккуратно по нормальным дорогам, а пыльники стали хламом через 2 т.к. И не трещины, а просто хлам.
|
Цитата:
|
Вот так везде валяется и то, и другое?
|
Цитата:
|
[QUOTE=кук;3379844]Вот так везде валяется и то, и другое?[/QUO
Ага.. |
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.