![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
|
Цитата:
Цитата:
|
Москалі закрили газ,
щоб померзли піськи в нас. Не ведіться ви на це, бо зігріє нас сальце, шинка, мясо і ковбаси, і різдвяні прибамбаси. В дупі бачили ГАЗПРОМ, всіх вітаємо з РІЗДВОМ. |
Двое карликів в Кремлі
верещать:"Ми пуп Землі!". Українці не бояться: колядують, веселяться. Маем в дупі стільки газа, що ще й їм дама по разу! ------------------------------------------------- Бог сотворив цапа, а чорт кацапа! :-D :-D :-D |
— Простите, а где работает ваш муж?
- В крематории. - И что он там делает? - ЖЖОТ! |
а это - в продолжение животрепещущей темы "мы и даи" :
Если бы ДПС обладали бы креатиффным мышлением, то в протоколах можно было бы встретить фразы типа: "Наисилил управление". "Аффтар жог по Ленинскому проспекту со скоростью свыше 180 км/ч". "Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену. Слив защитан." "количество пострадавших: +1" "В ризультати сталкнавенийа Мерседеса и Камаза Мерседес был убран под кат. Вадила Камаза от газенвагена отказался." Подпись на протоколе: "Пратакол саставил аццкий сотона сиржант Сименофф. Подписи свидетелей: "Первый нах!" "Сименофф жжот! Саставляй исчо!" Диалог: ...пожалуй выпишу вам штраф... - ах.еть! дайте два. |
Сидят два бомжа на свалке.
Первый:" Cлыхал, в стране кризис!" Второй: "А это как?" П.: "Ну у тебя знакомые олигархи есть?" В.: "Нет" П.: "Теперь будут" |
Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тоuаrеg V12. Из-за экстренного торможения в Тоuаrеg влетает Аudi Аllrоаd Quаtrо, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlеndwаgеn), далее Наmmеr Н2 и Тоуоtа Lаnd Сruisеr 100 и по очереди: Rоlls-Rоусе Рhаntоm, Веntlеу Соntinеntаl, Аstоn Маrtin DВ9, Роrsсhе Сауеnnе и довершает картину Lаmbоrghini Diаblо.
Из Lаmbоrghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе: - ДА...красиво ушла бабуля! |
- А мне с тещей сказочно повезло.
- Hеужели? И где же ты откопал такое сокровище? - Закопал, дружище. Закопал. |
-Доктор, мне как то неудобно сказать, но у меня запор.
-Ничего страшного, у меня тоже не Мерседес. |
Патологоанатом и гинеколог выходят из клиники после суточного дежурства.
Патологоанатом: -Господи, хорошо-то как, кругом живые люди! Гинеколог: - И лица,лица! |
Лектор: У женщин во влагалище живут различные лакто и бифидо-бактерии...
Реплика с задних рядов: Прямь, не п#зда, а чудо-йогурт, какой-то... |
Мода... Раньше, чтобы увидеть у женщины ягодицы, надо было стащить с нее трусы, а теперь, чтобы увидеть трусы, надо раздвинуть ей ягодицы.
|
|
Останавливает гаишник 600й, проверяет документы и спрашивает: - Как "здоровье"? Водитель: - Охуительно! После офиса с пацанами попил пивка в кайф, потом с гёрлой в баньку завалился, там коньячку дерябнул, потом в комке пузырь взял (достаёт из кармана баттл Абсолюта) вот еду, догоняюсь! Гаишник охреневая: - Ну-ка дуньте в трубочку! Чувак: - Да ты че, командир!? Не веришь, что ли!?
|
Русско- украинская таможня.
- Это что, сало? Вывозить не положено! - Пропустите, пан офицер! У моего друга свинья попала в аварию.Врач сказал, поможет только срочная пересадка сала, третьей группы.А такое сало только у моей свиньи есть... |
- Алло, привет! Как дела, чем занят?
- Да вот, сбрасываю лишние килограммы... - О! В спортзале? - Нет, в туалете. |
С будуна мужик заходит в сарай. Бьется о косяк, наступает на грабли, отскакивает, поскальзывается на коровьей какашке, падает в свиное корыто, в это время лопата со стены срывается и бьет его по горбу.
Выползая из сарая мужик шепчет...... - Нееет.... это б%я не сарай, а Форт Байард какой то! |
-Так ребята, у нашей секретарши пополнение в семействе! Все сдаём по 100р. и... анализ ДНК
|
видео приколы, можно скачать тут:
http://fileshare.in.ua/f24333 |
Вот и кончились гулянки,
Кутерьма,загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги,руки не в бинтах. Чистота,порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салате. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт!Забыл! Аж,снова в пот! Скоро старый Новый год |
Цитата:
|
Разговаривают два приятеля.
1: Вчера жене фотки с корпоратива показал! 2: И как? 1: Можно я у тебя недельку поживу, пока не успокоится? |
У долгожителя спрашивают: Как вы столько смогли прожить? Может, не курили?
- О, дітки, бачите оооо-н ту скидру? Так я таких 10 скурив!... - Так может вы спиртного не употребляли? - О, дітки, бачите ооооооо-н те озеро? Так десь таке саме горілки я випив!... - Так можеn у вас с женщинами ничего не было? - От так от!!! Дітки, бачите коса під грушею стоїть? - Ну да... - Так це смерть приходила, то я її так вдув, що й косу згубила!!! |
Мужик заходит в парикмахерскую. Увидел свободное кресло и
подходит к нему. У кресла стоит парикмахер Вася, амбал 4Х4 и говорит: - Вас будет стричь стажер, а я буду стоять рядом и поправлять его, если что-то не так. Мужик посмотрел, что стажер маленький, щупленький и согласился. Во время стрижки стажер слегка царапнул мужика и говорит: - Вася, я порезал клиента. Вася размахивается левой, стажер пригибается, и Вася бьет мужику в ухо. Мужик встает, а Вася ему: - Извините, я хотел @бнуть не Вас! - Ничего, бывает. Мужик опять садится на кресло и продолжает стричься. Такая картина повторяется 5 раз. Мужик сидит весь порезаный, побитый, у стажера уже трясутся руки. Стажер наклоняется побрить и трясущейся рукой отрезает мужику ухо. Стажер: - Извините, я Вам ухо отрезал! Мужик: - Вася видел? Стажер: - Нет. Мужик: - Выбрось его на х*й!!! |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.