![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В моте другая конструкция и материалы Делфи можно просто выкинуть:) Хотя можно и тад залить... |
Цитата:
Если добавить керосина, а потом ТАД чуть... Долго же я с твоими мучался)) столько керосина вылил зря))) |
Цитата:
|
А какими должны быть характеристики переднего амортизатора для таврии? Обыскался.. Три часа искал в интернете без результата. Находил както гдето но не помню где.. А где можно ТУ на передний амортизатор или датащит на него от любого производителя?
|
если в инете нет то ни где
|
Ну да,а в книге Фучаджи для кого написаны усилия и режим испытаний?
|
НЕ ну вы издеваетесь :) млин ну как так доливать масло, завод подбирает масла (наверняка добавляя какие то определённые присадки, либо заказывая энное масло сразу по консистенции), резинки что бы именно с данным маслом долго работали и не ссыхались то що, вязкость, требующийся объём, при производстве всё учитывается, а до этого проводятся сотни тестов для подбора по каждому из пунктов, мне кажется правильно перебрать амортизатор это не зазор на свечах выставить, или ремонт должен производить квалифицированный специалист/техцентр.
Ну его нафиг ходовая это такая штука что тут лучше не ошибиться. |
Цитата:
Шо ж вы всё время в одно и то же всех носом тычите? |
Судя по всему,у вас и одной нет,а жаль,почитали бы...К тому же,какой смысл тыкать в высокие материи,если и классики не осилили? И про книгу я,вроде,не вам писал.
|
Цитата:
агат провел сотни тестов :D так делают только именитые производители, и то редко. Чаще всего получают характеристики от производителя авто, просчитывают в простенькой программе, а то и на глаз вообще усилия, соберут пару образцов, снимут график, посмотрят: "а, вроде подходит" и все |
Да,особенно видна забота завода о подборе масел и прочего в допусках:
-усилие сжатия= 15...20 кгс, -усилие отбоя 85...100 кгс. Небольшой разброс. |
вы его все равно на машине не заметите:)
|
Спасибо большое Кук нашол :В :)
|
Vadozz,человек просил?
|
Цитата:
|
Чего то тема подзаглохла... дабы апнуть инфа почитать
|
Цитата:
|
собрался покупать АГАТ задние красные, где на перова лучше брать, чтобы не нарваться на подделку?
|
Цитата:
|
Igor A.
) причём прямо с завода подделка под амортизаторы. |
озадачили.....что брать и как проконтролировать качество? (на перова вообще есть что то нормальное?)
|
Нет, когда я там бывал и сказал что мне надо, то отправили на поворот на Вишневое в АвтоЗАЗ. И АГАТ не есть подделкой, а "типа" один из украинских брендов, а вся его продукция очень низкого качества которая на конвейер АвтоЗАЗа не поступала. В поиске есть какие амо ставил завод. И не будете думать что поставить красненькие или синенькие или еще чего, и будет ли оно и сколько работать.
Но и у официалов не все и всегда есть, найти что-то новое и путнее походу лотерея. |
Цитата:
Мы-ж, так(примерно) и ответили))) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.