![]() |
Цитата:
|
Я там пару раз на месте Хонды чуть под грузовики не попадал, они при повороте рядность вообще не соблюдают, едут по самому короткому пути и зачастую не соблюдая правила выезда и пересечения главной дороги. К сведению там главная дорога от зп-1 в сторону песков, с космоса на набережку второстепенная и пересекающая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:fffuuu::fffuuu::fffuuu::blea::blea::blea::mafia:
Блеа задрали!!! Так и хочетцо на гашетку подавить к епеням!!! Горит красный они прутцо в развалочку с своими кошёлками твари!!!! http://www.youtube.com/watch?v=TBvoauzgOKQ Выматерил на всю улицу, может стыдно станет и задумаютцо уроды!!! |
Люто наплюсовал Дэну!
А задавишь - дык, сядешь же:( У нас ведь как принято - ты водитель, в железной коробке - ты и отвечай за всё подряд:mad:А о водителе никто не думает. А мне как бэ не хочется из-за дебилов, бегающих где попало за решётку угодить!:jail: |
Цитата:
|
Цитата:
Щас УК открою,может,там что есть. |
Аахааа) Дэн на камеру работал)))) Ахааха))
Бле, вот таким имбецилам хочется накостылять) Я придумал как с такими бороться) Горячие бабки) Надо возить сифон воды под давлением, шоп остужать))) |
Цитата:
|
Похоже на Вбивство через необережність или необережне тiлесне ушкодження,наверное.
|
Цитата:
|
Цитата:
бапка так перебегать больше не будет ;-) |
Цитата:
|
|
ХАхахаха = )))))))
Ден , Сгушка рулит )))))))))))) Красава !!!) |
Как по мне тупак полный.Сбил бы бабку,мало бы тебе не было и твое видео против тебя свидетельствует.
Что ты этим хотел показать?Какой ты крутой чувак,пешеходов гоняешь на зебре? |
Цитата:
Им надо, они переходят, а кто там едет им пофиг. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.