![]() |
Цитата:
Вот тут вы годно пошутили, если вы на ней приедете, они сами будут в шоке от ее возможностей.))) |
НИДАЕДИТ :)))
...................................... Ударим автопробегом по китайским бракоделам ! Ура, товарищи. |
Устроить такой флешмоб - заявиться на завод запорожским чери-клубом ))))
|
давайте на таврии нацепим значки чери и поедем возвращать таврии под видом чери на завод!
|
Цитата:
Кста, прикольное название провинции ! ))) Хакер уже весьма "аньхуэл" от ихней продукции и оф. сервиса ! )))) |
Ну судя из географических названий и так ясно какую ... ху .. они там могут выпускать :)))
|
Цитата:
ихнего сервиса я незнаю, но более того уверен, будь машина в китае то устранили бы проблему мигом это всеравно что таврию зделать в Запорожье, что 2 пальца обос...ать вот закинуть туда таврию в китай, так тоже самое будет от ихнего сервиса там. причем тут их продукция, если чинят не они а наши вообще? вы что то путаете аднако вот если бы я не подченил ее в том китае, вот тогда да...это был бы ппц а так я немогу подчинить нормально ее у нас, притом что сервис криво рукий и криво жопый.. у меня нету особо времени кататся по всем сервисам города, покрайней мере сейчас это надо тупо выделить туже неделю и брать с собой бабло и в путь. ну вы и рассуждаете |
Цитата:
зайдите на www.chery.cn и поглядите сколько у них машин с 97 года, и зайдите на наше ущербное производство www.avtozaz.com и поглядите шо есть у нас... у китайцев кстате есть не один завод, и не только в ихней сране это говорит о многом, о том что они много гавна налепили и много продают в отличии от нас и нашего одного завода нам еще до китайцев как до москвы рачки, с нашим то развитием вот вчера было не впадлу и я посчитал скока стоит ихне как вы выражаетесь ...ху... на наши деньги у них там амулет новый 2010 года, в базе, кондей и прочие примочки у них стоит 46 000 грн. на наши бабки у нас он стоит такой же 75 000 грн. так вот стоил бы он 46, сомневаюсь чтоб кто то вообще брал те славуты или сенсы, да и ланосы тоже.. просто все сжирает растаможка, и желание дилеров наварится у них народный автомобиль, причем не хера знает какого года разработки стоит весьма вменяемо,что не скажеш за нас вот вам в доказательство http://www.avtozaz.com/press/news/24..._na_konvejere больше ничем они немогут похвастатся, кроме как плагиатом чтоле |
Хацкер, ты Лямбду когда в конце-концов поменяешь?
Ну или хрен с ней, лямбдой той - чипани её под Евро 0 и забудь. Чесна слова....садомазахист автомобильный, а НИкогда не поверю что в Запоре нет спеца по авто хорошего.....то так искал. |
Цитата:
Цитата:
|
ну значит плохо лябду поставили, у меня к примеру 2! ДВА подряд масляных фильтра бракованых попалось, думал уже масляный насос нае..того.
Значит надо менять лябды до тех пор, пока не поедет нормально!!!!!! Чудес не бывает. Я хочу что бы эта машина поехала - какую кнопку нажать????????? |
Цитата:
в запоре может и есть, только чиповать я пока нехочу уже писал машину с гарантийки снимут нафиг я и не искал чиповку, а взял сам лямбду и колдую та что там ставить ту лямбду, если лямбда гавно то горит чек сомневаюсь что лямбда новая и фиговая, притом что брал такую же а не левак какой то кнопку?! давите на ГААААААААААЗ!!!!!!!!!! дело в какой то какашке кароче) зы лямбд по 440 грн, не наменяешся как фильтров масленных..по 20-30 грн. чи скока там |
Цитата:
Так что и такой вариант возможен. |
Цитата:
и чем это черевато? |
Не знаю причин таких поломок(наверно качество ВАЗов) но у двоих знаомых уже такое было правда пробег был более 80т.к,тоже как и ты мучались меняли все датчики подряд а толку небыло,а в итоге заменив шкив(деталь которая в принципе и поломаться не может) авто поехало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче миня сделали на лоносе на светафоре..хотя я и не сапративлялся
чел долго подгазовывал...пердел...и потом сорвался я оценив сложность сей ситуации а также, окружающую среду...не стал этаго делать( притом бензин не дешойвый, зачем тратить его на такие тупаки :-D ps я понял вся сила в прямотоке ..адин адин адин |
спс за советы, будем смотреть...а так как я сильно в этом не шарю, потому буду сотреть не я...или не совсем я.
|
Хакер, а метки грм на твоей джаге как проверяли?, там на самом деле меток как таковых нет, и шоб проверить фазы нуна спецприспособы, ну и снимать впускной коллектор и клапанную крышку.
|
Цитата:
|
Уся фишка в том шо в маторе актеко метки грм выставляюццо не по вмт, и шкивы разболтаццо немогут патамушо шпонок нема, если хакер ездил длительное время с богатой смесью то скорое просчание с катом неизбежно, причем безболезненное удаление иго неможливо, если чек не горит то скорей всего неисправность носит механический характер, кроме лямбды на состав бензосмеси влияют датчик температуры двс и датчик разряжения(типа вместо расходомера воздуха, стоит на впускном кллекторе), исчо попробуй подключить манометр давления топлива и покатаццо, показания могут сильно отличатся от того что было просто при имерении на стоящей машине.А, забыль совсем, у тяж электронная педаль газа, возможно нужно адаптацию сделать.
|
Цитата:
|
есть смысл попробовать поставить заведомо рабочие
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.