![]() |
у меня белшина новая на задних колёсах у старого - поставил бы на передние, только страшно руль отпускать, а на скорости так и руки болят удерживать.
Поставь зимнюю обратно - если не тянет - ищи резину кастор на тявриях лечится проточкой реактивных, либо подлаживанием шайб. |
Резина нулячая Marangoni лето.
Зимняя красава БЦ-10 все было ровно....ХЗ...Может из-за того что она помягче и машинку не вело |
ну и что что нулячая? и у меня нулячая))) на задней оси
|
Цитата:
|
Цитата:
якшо колесо уйшло до бризговика то точно реактивні тяги, постав(заміни) кронштейн кріплення реактивних тяг на Рікаровські, ті шо навпаки зроблені як на зубилах, на таврофорумфі про них все обсосано ПИСИ развал однозначно нада буде робити після |
нужна замена подушек двигателя и кулисы. кто может помочь?
з/ч есть, вознаграждение гарантируется :) |
всі питання до ФСВ
|
Привет товарищи!
Я тут новенький только 4 дня как приобрел Таврюху. Нужна помощь... Кто знает толкового карбюраторщика (желательно не далеко от вишенки)??? Машина плохо заводится, и провалы при езде... Заранее спасибо... |
Цитата:
|
Стёпанофф
когда будет у тебя время примерно в 12.00 и солнышко на дворе приезжай на Хлебную возле 2 й школы. за1час зробым усе. |
|
Поменять можно всегда, убей её доконца а потом купиш новую. Хотя можно снять и посмотреть, если торба червяку - замена рейки!
|
щось Есалес заъкався про ремонт/выдновлення механызму повороту вцылому але зараз мовчить
мене теж цыкавить |
мне говорят: что рейке песта
я говорю: у меня есть ремкомплект!!! мне говорят: в песту ремкомплект. я говорю: то шо делать??? мне говорят: меняй рулевую! вот и вопрос: что там чаще всего летит? червяк? рейка? или шо? |
шо в ремкоплект входит?
там вроде якось рейку шлифуют чи що + втулки ы пыдшипники мыняют |
втулки и подшипники! и еще каята хрень
|
пипец а как он не розберая рулевого поставил такой диагнос? у тебя что закусывает рейку? большой люфт?
|
Цитата:
|
сирожа. менять нужно всегда пару. рейка. червяк. не жди клина. и втулку.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
многие не поняли сути вопроса, я хочу сделать шоб было "как с завода" вот и спрашиваю стоит ли лезть к рулевой только что бы глянуть и убедится что таки ей песта, или сразу купить"шото"(!!!подскажите что!!!) и поменять! я что думаете не спрашивал, можно ли как то востановить и т. д., ответ был категоричен: "лучше поставь новую рейку, а то с востановленной долго не поездишь" o_O я в замешательстве... |
Цитата:
|
Серега, попробуй обратится еще к мастеру какому-то и сравни
Недавно тоже сталкивался с проблемами "умных" мастеров. |
диагнозов там много, иногда можна не снимать и не щупапать, будет ясно, все перебирается и все делается, и меняется, и поджимается.....
в чем сама проблема????? |
Рейково пивные вопросы кВАВАНИ3Е и тчк
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.