ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Амортизаторы на ваше авто (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=30544)

Vladracer 22.08.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1288872)
Там дело в том что все так ездят, а если сыпадь меньше то надо в правом ряду ехать где ямки и бугры... Ваще участок нормуль, я там ДТП ни разу не видел хоть и льотают все...

зы Ден прав, либо тошнить на пониженной в правом ряду,и ловить машину в колеи, либо с расгончика на подьем

Vladracer 22.08.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1288875)
а ты объяснил людям, что "срыв" машины на гране, потом только неконтролируемый занос и встречка?:DВадег ну ты хоть головой думай:wall:

какая нахер встречка? там дорога разделена клумбой

vadozz 22.08.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1288872)
Там дело в том что все так ездят, а если сыпадь меньше то надо в правом ряду ехать где ямки и бугры... Ваще участок нормуль, я там ДТП ни разу не видел хоть и льотают все...

Хто все? Я 80 там максимум еду, и ниче, никто не сигналит;-)

Blik 22.08.2011 19:55

Я тож там под 80 всегда еду в левом, а в правом ряду там вообще невозможно ехать...

vadozz 22.08.2011 20:01

Лично мне все равно))
ЗЫ машину сделал ?)

Blik 22.08.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 1289128)
Лично мне все равно))
ЗЫ машину сделал ?)

Ага, в тот же день уже выехал! Нашел шайбу сложенную четко пополам в первом цилиндре!o_O Скидывал только голову.

Denzp 22.08.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Blik (Сообщение 1289135)
Ага, в тот же день уже выехал! Нашел шайбу сложенную четко пополам в первом цилиндре!o_O Скидывал только голову.

Епать, откуда они там берутцо... У кента тоже самое было месяц назад ;-)

Kulibin1102 22.08.2011 22:30

Надо будет как то приехать сделать жестче амортики,а то уже мало.)))

AlexWelmozhko 23.08.2011 11:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1289380)
Епать, откуда они там берутцо... У кента тоже самое было месяц назад ;-)

шайба может появиться только с шпильки крепления корпуса воздушного фильтра,и только у тех атомобилей у которых сам корпус пластиковый. Какойто умник ,на заводе ,придумал подложить шайбы под гайку крепления ,а в старых версиях ,где кастрюля была железная ,роль шайб играла пластина ,по форме повторяющая уплотнитель кастрюли. Установка такой пластины убережет Ваш мотор от будущих неприятностей.

ROCKER 23.08.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Алексей МакСТО (Сообщение 1289949)
шайба может появиться только с шпильки крепления корпуса воздушного фильтра,и только у тех атомобилей у которых сам корпус пластиковый. Какойто умник ,на заводе ,придумал подложить шайбы под гайку крепления ,а в старых версиях ,где кастрюля была железная ,роль шайб играла пластина ,по форме повторяющая уплотнитель кастрюли. Установка такой пластины убережет Ваш мотор от будущих неприятностей.

Не обязательно. Моему соседу слесарь менявший карбюратор уронил гаечку во впускной коллектор.

vadozz 23.08.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 1289441)
Надо будет как то приехать сделать жестче амортики,а то уже мало.)))

Заезжай)

dimon.zp 23.08.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от ROCKER (Сообщение 1290487)
Не обязательно. Моему соседу слесарь менявший карбюратор уронил гаечку во впускной коллектор.

слу я думаю ты бы сам себе если уронил то досталбы ее не запуская мотор;)

ROCKER 23.08.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от dimon.zp (Сообщение 1290499)
слу я думаю ты бы сам себе если уронил то досталбы ее не запуская мотор;)

Ронял-удалось извлечь. А вот соседу слесарь об этом не сказал, он поехал и двигатель застучал. Он к слесарю-тот его послал.

UzzzVer 23.08.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от ROCKER (Сообщение 1290522)
Ронял-удалось извлечь. А вот соседу слесарь об этом не сказал, он поехал и двигатель застучал. Он к слесарю-тот его послал.

Я бы такому слесарю в очко домкрат без салидола впёр....:D

ssw 15.09.2011 17:31

Значит так... Я честно и внематочно прочитал с 1-й по 21-ю страницы, но дальше сил моих нету!!!!
У меня цель следующая:
По проще.
1. зад - надо сделать чтоб управляемость была хорошая при скоростной езде в раене 40-80 км/час но в городских условиях где НАШИ дороги и при етом много острых поворотов, подемов и спусков.
Сейчас стоят родные пружины и стойки толи LSA стандарт толи АГАТ стандарт по ходу разборные, уточню.
при замене стоек будет установлено верхний задний стабилизатор.
Есть родные убитые Делфи зад не разборные.
ВОПРОС - что посоветуеш, сколько стоит, какие пружины ставить, есть вариант на счет прогресивок - твое мнение и есть ли у тебя чтото в продажи.

По сложнее.
2. Передняя подвеска, требования те же что и в первом случаи.
Сейчас стоят стойки толи LSA стандарт толи АГАТ стандарт по ходу разборные, пружины от BMW 524td задние, срезанные на пол витка.
Есть убитые Делфи не разборные и толи LSA стандарт толи АГАТ стандарт разборные.
При замене планирую нижний стабилизатор ставить - уточняю наличие и цену.
Уже установлен верхний стабилизатор на стаканы, сам делал.
ВОПРОС - что посоветуеш, сколько стоит, какие пружины ставить, есть вариант на счет прогресивок - твое мнение и есть ли у тебя чтото в продажи.

ДЕТАЛИ:
Приехать к тебе не могу - работа такая.
Сделать надо так сказать заочно, установку сделаю сам - опыт имеется.
Доставка почтой.
Цену считай пожалуйста отдельно за зад и за перед.
По возможности хотелось бы услышать мнение на счет газ/масло "спорт вариант" в твоем исполнении в сочетании с всеми стабилизаторами и прогресивными пружинами.
Если есть вопросы давай - уточним детали.
За ранее большое спасибо, а потом если будем делать - будут и деньги. :)

Kulibin1102 15.09.2011 17:42

[QUOTE=ssw;1336876]
Это как?;-)

ssw 15.09.2011 17:53

ето в багажник в месте крепления стойки к кузову от одной к другой.

Kulibin1102 15.09.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от ssw (Сообщение 1336899)
ето в багажник в месте крепления стойки к кузову от одной к другой.

Так это распорка а не стабилизатор.:wall: Это совершенно разные узлы,и назначение у них тоже разные.;)

ssw 15.09.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 1336901)
Так это распорка а не стабилизатор.:wall: Это совершенно разные узлы,и назначение у них тоже разные.;)

Ну я ето и имел ввиду, просто не так сказал, согласен.

Kulibin1102 15.09.2011 18:02

Что все путают эти две разные вещи.) Лучше реально стаб поставь назад.)))

ssw 15.09.2011 18:05

А есть такие разработки? Я стаб только передний нашел в нете 380 национальной валюты с усиленными рычагами и сайлентами в зборе.

ssw 15.09.2011 18:11

Вот.

Вложений: 1
Гдето так.

vadozz 15.09.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от ssw (Сообщение 1336876)
Значит так... Я честно и внематочно прочитал с 1-й по 21-ю страницы, но дальше сил моих нету!!!!
У меня цель следующая:
По проще.
1. зад - надо сделать чтоб управляемость была хорошая при скоростной езде в раене 40-80 км/час но в городских условиях где НАШИ дороги и при етом много острых поворотов, подемов и спусков.
Сейчас стоят родные пружины и стойки толи LSA стандарт толи АГАТ стандарт по ходу разборные, уточню.
Есть родные убитые Делфи зад не разборные.

По сложнее.
2. Передняя подвеска, требования те же что и в первом случаи.
Сейчас стоят стойки толи LSA стандарт толи АГАТ стандарт по ходу разборные, пружины от BMW 524td задние, срезанные на пол витка.
Есть убитые Делфи не разборные и толи LSA стандарт толи АГАТ стандарт разборные.
При замене планирую нижний стабилизатор ставить - уточняю наличие и цену.
Уже установлен верхний стабилизатор на стаканы, сам делал.

ДЕТАЛИ:
Приехать к тебе не могу - работа такая.
Сделать надо так сказать заочно, установку сделаю сам - опыт имеется.
Доставка почтой.
Цену считай пожалуйста отдельно за зад и за перед.
По возможности хотелось бы услышать мнение на счет газ/масло "спорт вариант" в твоем исполнении в сочетании с всеми стабилизаторами и прогресивными пружинами.
Если есть вопросы давай - уточним детали.
За ранее большое спасибо, а потом если будем делать - будут и деньги. :)

Прежде всего - o_O ))))

От прогрессивок на таврии честно говоря толку не заметил...
Какой жесткости пружина от бмв - не знаю, но лично мне больше всего понравился вариант Shakur'a
Стабилизаторы, распорки сзади и спереди, стандартные пружины, сзади стоят от переда разве что. Стойки жесткие все 4, считай ТипаСпорт, можно чуть мягче, но управляемость очень даже ничего.
Газированные, само собой

Переделывать дешевле всего Агат конечно
Перед - 210
Зад - 190 пара

Рычаги те слабенькие( Трескаются. Лучше стандартные усилить скелетом.
Или эти же. Хотя раз на раз не приходится, иногда ходят долго

ssw 15.09.2011 18:21

vadozz - ты меня уже радуешь! Приятно иметь дело с человеком который знает что делает!!
Сегодня после 20:00 по Киеву посмотрю точно что стоит на моей Славке и что лежит в гараже. Отпишусь, и составим точную карту что будем делать.

ssw 15.09.2011 18:25

К стате - мне лишних пара гривен на хорошее дело не жалко, мне надо чтоб было лудше чем есть, по етому по возможности подберем оптимальный вариант по критерию - качество и ефективность.

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.