![]() |
панель как на картинке
http://zapchastizaz.com.ua/index.php...mart&Itemid=26 |
Sasha1, вы нас просто не поняли, этот показометр + датчик - у всех различный + работает крайне не стабильно + со временем может выдавать уже не те значения, поэтому даже, если мы замеряем какие либо значения, сфотографируем и покажем как оно есть у нас, то очень маловероятно, что у вас будет так же, всё измерять нужно только по месту ;)
|
Цитата:
|
у меня вообще показометр брешит,если зайдет за 1ю зеленую риску значит кипеть ща будет,думаю надо датчик менять :)
|
так и решаю комплексно! патрубки,радиатор,помпа,шл нги печки,обратки,крышка,термо тат-все новое,сегодня бачок купил буду инсталировать
|
Цитата:
вместо того что бы найти деиверсанта и пристрелить сбросим на город ядерную бомбу |
а диверсант после этого возьмет и выживет)
|
сегодня наконец-то победил свою проблему с не работой кулера. Причина как всегда банально-проста была - отсутствие контакта в колодке предохранителей. Так что пора менять ее на современную, вернее вторую часть колодки на 10 предохранителей.
|
А я уже надеялся, что день без "кипит" или "булькает" прошел даром...
|
так,бачок инсталирован,пробка таже,поменял датчик показометра,со более менее заработала,но не совсем так как надо,заметил фишку,до установки нового бачка показометр показывал первую зеленую полоску и машина кипела,после замены стал нормально работать но температура критическая,переодически из под крышки "парит",бочок то полный,то уровень "мин",но все равно где то еще болячка есть,когда глушишь авто то бачок наполняется и быват бурление,как то так :)
|
то тамерлан:
все патрубки все равно надо было менять,радиатор был тож старый и было подозрение на него,особенно когда кипит и стекает на брус под радиатором,а ток хоть знаешь что все норм будет :) со вышла 2-3т.р (ставрополь) |
Цитата:
|
датик включения вентилятора пашет,так же выведена кнопка для аварийного включения :)
|
Цитата:
|
таки он новый,и включается вовремя,постоянно включен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гуляние уровня в бачке как привязать к нерабочей помпе? А если и с рабочей помпой, то почему гуляет,что она то качает, то курит,посвистывая?
|
Цитата:
|
ага особенно когда старому патрубку 20 лет и он из резинового превратился в пластмассовый)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.