| Michurin |
30.08.2014 08:17 |
Цитата:
Сообщение от Forester
(Сообщение 2865309)
Кредиты - это зло!
Из придумал сотона. А ипотеку - аццкий сотона.
|
"Вы не любите кредиты? Вы просто не умеете их брать!"(с) Если вы - белый человек, то даже в Украине с кредитами может быть полный шоколад. К примеру, есть у нас одно предприятие нацбанка, на котором средняя зарплата до недавнего времени была под штуцер баксофф. Так, кроме всего прочего, в порядке живой очереди там можна было брать кредит по ставке нацбанка (2,5% годовых, если не ошибаюсь). Так один знакомый купил себе трехкомнатную квартиру и иномарку в те года, когда я на своей работке на благо державы на полторы ставки только на Славутку наскреб за пяток лет. Спрашиваю: "Ты уже кредиты свои погасил? Можна досрочно это там у вас делать?" А он: "Зачем? Я что, дурак? У меня кредит на 25 лет, месячный платеж что-то около 250грн на весь срок кредита." Более того, очень многие брали в такой кредит крупные суммы, ложили их на депозит и имели в год пару тысяч баксов процентов. А вы говорите, что кредит - это плохо! ;-) Кредит - это хорошо даже у нас, но, конечно, если вы - "приближенный к очку короля". А кредит в Привате - это да, это зло. Нет, это зло факториал!
|