![]() |
все...я спать...завтра часиков в 8 мотнусь на дачу за абрикосами, потом звоните - сбор на Амсторе есть или как...если есть - я вернусь, нет - сразу потулю на базу...
|
есть, я тож туда припрусь) кстати кешу встретил сегодня, обещал приехать на денек)
|
Цитата:
приезжай на амстор |
Индейца! Я другой ништяк везу
|
Graff,я скорее проездом буду. мы с женой малую бабушкам ,а сами на ветряки поглазеть ,и потом в Орловку-родственнички там уже ждуть.
P.S. а за приглашение спаиба!!! |
Знач так. Чтоб вас всех - спать нихера и не хочется. А когда Тимур за нами приедет, то захочется. Тим мы спим под церковью на развилке
Симпсон, если тебя не будет на амсторе, не налью вкусной выпивки!!!! |
Цитата:
|
Налью
|
Леха уже на базе, мы готовимся к выезду...
|
я уже с прицепом заправленный на старте, щас к сестре сьезжу и валю встречать гостей
|
Славочке по дороге связали машину на веревочки и шнурки с обуви :)
|
Всем привет из примпосада)))
|
Цитата:
завтра в 9-00 буду у вас. |
Через свой кирпич фото не скину)))
|
Всем спасибо за отличный первый день
|
Славочка и тебе спасибо и другу DJ
|
Толи еще будет. Сегодня задача - топить запорожцев - Вадоза и Рокера:)
Болтают много а делать не хотят :) |
Как там с комарьём обстановка на морях?
|
Мало совсем, но спрей лучше взять, сегодня дождь был
|
Цитата:
|
орги молодцы!
большое спасибо максу, лехе и всем тавроводам за отличные выходные!
ребята лавировали лавировали, и все таки вылавировали ;-) слет - полный зачет! особый респект лехе за героический форумный стартап! |
где отчёты?:blea:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обсуждения ТавроЛета! "+" и "-"
По поводу отчета: если не ошибаюсь основная масса фотографий у "сергей славута 1.2", у меня пока фото свои, Тимура, Антона, и Жеки (Greep), но точно не все... Думаю как возобновится нормальная работа форума, вопрос с отчетом по слету отпадет! Огромная благодарность всем участникам ТавроЛета, спасибо за понимание, терпение, поддержку, за дружный и приятный коллектив! Жалею лишь об одном, что было мало времени со всеми более плотно пообщаться :(. Теперь когда слет остался позади, Вы все дома и есть время обдумать и оценить, прошу высказывать свои справедливые замечания, для того чтобы понимать куда обращать внимание в следующий раз (а он я почему-то уверен БУДЕТ!)... to be continued :) |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.