![]() |
Цитата:
Во вторых у меня нервы и обостренной чувство справедливости ;-) Когда с меня стали требовать 50грн на "благотворительный счет" за посещение врача, я позвонил на горячую линию здравохранения. И меня потом сами просили пройти врача - бесплатно и рассказать всем, что мне таки понравилось и претензий не имею. Я не против заплатить врачу лично, знаю их уровень зарплат. Но платить на какой-то мутный счет и принудительно - пусть идут лесом. И почтальоны мне грубят только один раз, потом почтовое отделение лишают премии и они при виде меня начинают улыбаться и работать быстрее. Беда не в менталитете персонала, а в том, что с ним не борются. |
Цитата:
А теперь можно послушать заунывное про "котировки крупных компаний и холдингов" А потом вспомним про "доллар по 8 это был не реальный курс а проедание ЗВР" тобто опускать курс "определенная кучка людей в правительстве, наживы ради" могла, а поднять не может? Денис, ты уже определись, могут-не могут.... Смахивает на полное не понимание происходящего с сохранением умной мины на лице.... Я тоже ничего не понимаю если шо... Просто поделился предположениями..... Вот... Давай снова про котировки... |
Все смешал одну кучу. И способы поддержания штанов, и возможности срыва валюты.
Одно знаю наверняка - ни ты, ни я, в этом не понимаем;). |
Слепой с глухим поговорили про операцию на сетчатке без замены хрусталика при пониженом гемоглобине...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или становую тягу. Она еще и спину укрепляет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И сила вырастет и кошелек станет толще. Накачать ноги - мы можем. Заработать еще денег, пожертвовав свободным временем -можем. А что толку, обсуждать вещи, на которые мы не в силах повлиять? Гонтарева, ничего не решает. Очередные качели перед траншем. И как это обычно происходит, качели начались тогда, когда гарант покинул страну. А сегодня, бакс пошел в низ. Хотя у соседей (Польша) продолжает расти. У них тоже Гонтарева или Порох мутят? |
Бакс уже верх потихоньку карабкается.
Сегодня утром услышал мантры экспердов о том что все будет супер, через 3 дня гривна укрепится сильно - воспринимаю как - бакс еще подорожает. ИМХО |
От тех, кто покупает всегда и по-много зелененьких - еще в среду доллар прошел свой пик... Посмотрим
|
продажа сегодня в обменнике 26,45грн.
|
Цитата:
потому что реально бакс продавался по 26,7 минимум ( в Херсоне). У нас таких обменок тоже хватает. Вчера 26 на 26,5 висело на одном обменнике у нас. А там где "честно" продают то курс выше. А там где вы видели - когда подойдете случайно узнаете что еще комиссия 1%. |
Вброшу фсьопрапала-
Багс ,цены растут ,зраплаты-нет Народ обеднел... Короче будет как в Кишиневе скоро. |
У нас сегодня реально было взять по 26.8. И чета менялы грят это не предел... Ещё не все пропало паходу.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Конечно, батенька" ответит доктор. ;-) |
Цитата:
|
26.5 сьогодні?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.