![]() |
Продублирую: можна глянуть такой, чуть дешевле - те же китайские яйца, только впрофиль: http://avtozvuk.ua/info/64529
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К стати, можна еще для таких случаев купить аэрозольных герметиков проколов - присоединил, задул балончик, за одно и загерметизировал, и подкачал. |
Сегодня сделала заказ на первый компрессор. Должны сегодня отправить.
|
Цитата:
Спасибо S600 за предоставленный ноутбучный жесткий диск. Пока лежит в резерве. Если не пригодится - верну. Ещё один, возможно, предоставит barahlishko. Пока реально нужно 2 штуки. |
у меня есть, но не уверена в его надежности, сыпался диск С. 250 вроде
|
Цитата:
|
у меня есть винт
просто местные начали отписоваться, ну и я такой :okay: если еще нужно, напишете куда, кому отправить |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, решим по местному. |
Цитата:
|
нужно ли освещение на 10Вт 12Вольт светодиодах ?
могу через лм-ку317 красиво сделать Увидел что печки получили , хотел спросить о рациональности печек с гербами ( шестиугольных) нада еще ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Андрей передавал всем огромный привет и благодарил за помощь! Сегодня получила автомобильный компрессор, даже лопаточку для чистки стекол положили в подарок :) Получилось 1180+46 (доставка), и купила 2 монитора по 630 грн каждый (1260 грн). Также мне сегодня передали коробку медикаментов от Mihalych. Я ее передам медикам в АТО. Спасибо большое!!! По карте 19061-1260-1180-46 = 16575 грн http://s50.radikal.ru/i130/1501/1f/4e3a55dae0c2.jpg |
по мониторам пробегали по 200-300грн
тфт-шки самсунги 15дюймовые |
Цитата:
|
Обращусь еще к вам, как к профессионалам...
Андрей просил приобрести какое-то средство для быстрого заделывания дыр в шинах. На сколько я поняла, оно продается в баллончиках. Нужно хорошего качества, чтобы не подвело, т.к. на проверку/тестирование таких средств у них нет возможности. |
Цитата:
|
Использовал фирмы Akfix - помогало. Даже на колесе с камерой.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начиталась инструкций - данным средством можно временно подремонтировать небольшую пробоину только в районе протектора, для осколочных боковых оно не подойдет. Подскажите, бывает ли что-нибудь для "латания" таких пробоин?
|
Лично я о таком средстве, котрым можна быстро загерметизировать крупные повреждения боковин, никогда не слышал. По-моему, такого нет, это нереально.
|
Тогда что можно придумать, если шиномонтажа там уже нет?...
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.