![]() |
Цитата:
если есть время и есть где обьехать а я знаю шо они там стоят, или вижу, лишний раз обьеду, чтобы не приикались не люблю я их ;-) Внутри - 8а8п:
Цитата:
|
покращення от kkk
|
Цитата:
Магазины вроде ЦГЗ могут себе позволить. А если раз в месяц потрёпанный айфон или карбюратор от Таврии продаёшь - никто не запрещает, как и раньше. |
Цитата:
|
Цитата:
Взфапнул. |
Цитата:
:no: дороже щас до работыч добрался прозвоню поставщикам потом тебе наберу |
за месяц
один и тот же магаз 2 раза вскрыли |
Цитата:
|
Цитата:
слава богу короч уте охранные фирмы фсе до кизды |
Попалась на глаза ссылка. С интересом просмотрел.
10-тки раз участвовал в аналогичной истории субподрядчиком. А тут было интересно услышать ситуация от лица директора ген.подрядчика. З.ы. бывало что и переделывали косяки после себя бесплатно. Бывало что косяки были прямым следствием головотяпства других подрядчиков. А примером такого клиента как упоминал Земсков могу назвать "Золотой Век". |
слева направо: Ford, Febi, Wint
http://i.imgur.com/S4S8SGT.jpg |
Цитата:
Ты же знаешь что я не в охранной фирме работаю :) |
Цитата:
|
Цитата:
("тревожную кнопку" жал) |
Цитата:
Цитата:
Сверхзвук:cool: всё похерили как всегда:( |
Цитата:
;-) |
Цитата:
из-за этих строительных компаний куча долгостроев |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приезжают и охраняют ограбленное здание пока не приедет полиция и хозяева и убытки никто восполнять не будет по факту им бапке платят за то что они просто проинформировали что вскрыто помещение и охраняют его типа от дальнейшего мародерства и сохранения улик все |
Цитата:
|
помню
как хозяйка тренировала их типа проверяла работу нажала на кнопку ну те приехали через 5 мин та такая типа вы окуели чишо? меня тут уже 5 раз убили бы:D |
Цитата:
и это почти везде так а этот прям делает акцент на этом |
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. самый свежий пример из моей практики. Поставил дачникам камеры (летом). Не орут ничего, просто пишут. Зимой скыздили, причем грамотно, не сорвали как в городе. Руководство кооператива в крик на охрану, типа бла бла бла вместо 2-х обходных давайте 10-ток с посменным дежурством в сторожке (у них уже такое было). Потом вспомнили что камеры засекли 3 вывоза металлолома в масштабах газели и успокоились. Вывод им дешевле потерять 2 камеры по штуке грн чем платить 10-тку бригаде охранников. Особо рьяные там вообще соглашались дежурить круглосуточно чтобы не платить абонплату в месяц. Я там смеялся до колик в животе. |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.