![]() |
Монстро.
|
|
Посмотрел "Уличный кот по кличке Боб".
Наркоманская история по реальным событиям. В принципе, понравилось. Внутри - Маленький спойлер, хотя там почти с начала ясно:
|
Цитата:
Особенно первую по которой сняли фильм |
Скачивал музычку в машину и вспомнил прелестнейший фильм (по саунду к нему ессно) "Бесшабашное ограбление" аж 2002 года. Кто не видел - советую. Но понравится не всем, ибо он сумасшедший малеха.
|
Проняло капитально.
|
Посмотрел только что "Главный". Вроде очередная биографическая драма, но мне понравилось. Частенько после просмотра подобных фильмов читаю про исторических личностей, о которых снято. Сегодня с удивлением узнал, что Леонов - не актёр, а тот, что первым вышел в открытый космос - оказывается, живой.
|
Цитата:
|
А меня на ностальгию детства пробило...
http://img1.tfilm.club/data/poster/or/8379.jpg |
Цитата:
Он же не Гагарин и не Агузарова. Как вышел, так и зашел. |
сериал 24 часа, смотреть все сезоны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идея круть, да. Я уже с ней живу долгое время, если б не она, то уже б спился нахрен или еще чего похуже;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Меня весь продержало. Может по настроению, хз. |
Всё забываю написать о фильме пассажиры. Очень понравилось, прям всё. Картинка, главные герои, сюжет, атмосфера. Ставлю 5 из 5, к вечернему просмотру рекомендую однозначно.
|
Захотелось глянуть опять "Охота за красным октябрем" Посмотреть на молодого Шона и Болдуина.
Так на 18 минуте чуть пивом не поперхнулся. Там убивают замполита Путина, а обставляют так, как будто тот сам чаем захлебнулся. Ктото чтото знал. Фильм 90-го года! |
Попался мне на глаза последний сериал про Екатерину Вторую:
Екатерина. Взлет http://melodrama1.com/img/1/ekaterina-vzlet.jpg Я одно время увлекался историей, особенно военной, и "золотой век" был моим любимым временем. Книгу Пикуля "Фаворит" я в юности зачитал до дыр. Интересовался параллельно и другими авторами. В связи с этим все фильмы и сериалы об этих славных временах(начиная от многочисленных, в последнее время, сериалов про Катю и заканчивая перестроечной "Царской охотой" и стёбными "Гардемаринами") вызывали у меня стойкое отвращение. Вообщем я довольно скептически отнесся к последнему проекту, особенно учитывая, что его сняли после крымских событий, да еще и с подачи Первого Канала. Неожиданно сериал очень доставил. Художественная составляющая не вылазит чрезмерно на первый план и, в целом, не подминает под себя исторические факты(которые особенно важны в подобном проекте). Очень заметно, что сценаристы добросовестно проработали материал, а не надергали просто исторических персонажей с их шлейфом народной молвы(Орловы не пялят толпой Екатерину, а та, в свою очередь, не спит с конем;-)). Порадовали линии повествования с малоизвестными в обывательской среде персонажами. Очень доставила, к примеру, довольно подробно описанная история тайного путешествия Екатерины в Холмогоры к находящемуся там в заточении Антону Ульриху Брауншвейгскому с семьей. Мне раньше нигде в кино не попадались отсылки к этому событию, меж тем его роль в истории российского престолонаследования очень важна и весьма трагична. Но это так, к слову. Кастинг, как для российского проекта, весьма впечатляющий. Много действительно хороших актеров, а Марина Александрова в роли Екатерины Второй, на удивление, смотрится очень органично. Сергей Марин(Осип Тор из "Мишки Япончика") просто стопроцентное попадание в образ Григория Орлова. Павел Табаков(сын того самого Олега Табакова и Марины Зудиной) тоже порадовал в роли Павла Первого. Тот случай, когда природа не отдохнула на потомке талантливых родителей. Да и все остальные порадовали. Я с тревогой ожидал обязательных нынче "скрепных" ура-отсылок в стиле "крымнаш","расеявперде","все победим" и т.п, но кино настолько деликатно и осторожно работает с таким, казалось бы провокационным материалом, что не возникает ни малейшего чувства отторжения и все смотрится легко и непринужденно. Может ближе к финалу что-то такое и выстрелит(пока в сети есть только восемь серий), но к просмотренным сериям претензий нет. То есть говорю честно, как есть - я не знаю насколько надо быть радикально упоротым, чтобы этот фильм вызвал чувство обиды. Вообщем сериал должен понравиться практически любому зрителю. В сети присутствует в отличном качестве 1080. Рекомендую. |
Я редко плачу. Не мужское это дело, твердят нам с детства.
Но после просмотра этого фильма, у меня на спине появились рубцы. Я ощущаю их. Как не плакать от этой боли? Пережил весь сюжет своей шкурой. Пошел напьюсь. Жизнь такая сукаблядь. В любые времена. |
Цитата:
|
http://i.piccy.info/i9/75d8982edb353...73/1518843.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-03-07-07...00x288-r/i.gif
Стареющий Питт. Даже сверкал голой стареющей жопой. |
Прибытие говно.
Призрачная красота говно. По соображениям совести 7-8. Пассажиры 6-7 Доктор стрендж 6-7 Ассасин 6-7 ИМХО |
Притяжение - фильм сюжетом немного похож на Прибытие, только российский. И хотя у них в основном дерьмо вместо фильмов получается, иногда выходит вполне нормальные - это как раз тот случай.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.