![]() |
обладатели сего чуда,легкосплавных дисков на таврию. подскажите, вы ушли, с этими дисками, от вибрации на руле на трассе ?
|
501
Цитата:
|
А они не признаются! ;-)
Цитата:
|
вибрация на руле есть на трассе ?
|
У меня КиК, вибраций нет.
|
блин для меня вибрация есть самое важное при покупке дисков. отдать 5к за кик и остаться там же не хочется нифига.:wall:
|
Мужики! Кто имел дело с этим производителем?
http://diski-avto.com.ua/diski-tavriya-xmelnickij/ http://images.tapatalk-cdn.com/15/08...8405f9b1e7.jpg отправлено через tapatalk |
почитайте топик, там есть фотки таких разрушенных. а один диск обычно не хотят продавать. трудно потом укомплектовать.
стоят почти в 2 раза дешевле кика. кстати поаккуратнее с сайтом на который ссылка. там телефоны не отвечают. |
Цитата:
...хорошо,что не начал шефа доставать по этому поводу...[emoji1] отправлено через tapatalk |
Цитата:
отправлено через tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
Это кто такую сказку придумал? И фланцы и диски сейчас делают все кому не лень и продаются они вразнобой. Но даже на новых заводских дисках не было никаких меток, как вы себе представляете это на заводе?
Цитата:
|
Цитата:
По поводу биения - мой опыт. отправлено через tapatalk |
Одно дело- ставить обратно притертые уже детали, тогда метить не повредит, другое- новые детали. Хотя, и там возможно придется искать минимум, все бывает.
|
Кук, не взыщите, но дипломатично отвечу Толику.ЗТ10 - не уподобляйтесь друзьям нашим меньшим, кроме обоняния, создатель наделил нас и другими органами чувств, а главное - разумом! 25 лет ни метили, ни метим, и под прицелом кулемета этой дурней заниматься никогда не будем! Ни каких меток с завода отродясь не было и никогда уже не будет!
|
Цитата:
И что "таки да"? 18 вариантов с промежуточным тестированием, с колесом 54 и это только одна сторона!
|
Цитата:
Шлицы на гранатах тоже считать будем? отправлено через tapatalk |
Цитата:
Разум, говорите? Скажите это инженерам на заводе...[emoji1] отправлено через tapatalk |
Цитата:
|
Диски Симферополь
А в Симферополе есть? Я знаю есть магазин товаров на Таврии, Залесский рынок. Но дисков не видел(
|
Цитата:
|
Прочитавши 5 последних станиц теми, для себя вывод сделал.
Хотел бы у вас спросить, на скорости 100-110км и выше, бьет руль, резина новая прокатаная, диски бублики- тоже катание 100км назад. Вопрос: литие диски уберут бьение в руле?? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.