![]() |
Цитата:
Ну а сама машина как по мне сделана намного качественее чем х5 и гл. Натуральное дерево, отличная кожа, натуральный метал в салоне. 4ех цилиндровый мотор с двойным надувом очень резво таскает всю эту тушу. |
Цитата:
Просто щас каждый день катаю мимо Аиса, подвозят ренаульты, ситроены, и равоны, эмграндов нет. Думаю через несколько лет именно эти ренаульты с равонами заменят нишу рассыпавшихся к тому времени недорогих китайцев, в плане "недорого пересесть с задолбавшего корча". |
Цитата:
по статистикам продаж, китая в топах и в помине нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В деревнях колхозят всё шо хотите. Я вечером кину фотки АЕ85 (это типа тру ае86, но не совсем.), м10 под капотом, стойки от ваза, мост москвич, лобаш резаный от 41-ого. Задние фонари от жиги, передние вкорячены от ижа, и это если не говорить о кузове ещё...
|
Цитата:
|
джили много с ржавыми крыльями -порогами, так на глаз не старше 10 лет. а это не гуд, даже для села.
|
Цитата:
http://thumbs.imagebam.com/42/54/37/5e3dc0632489123.jpg http://thumbs.imagebam.com/e8/af/ab/c58a6d632489153.jpg http://thumbs.imagebam.com/d0/80/12/b4dcfe632489163.jpg |
на 3-й фотке запрещенная георгиевская ленточка.
|
Цитата:
Самая старшая, может быть 9-ти летней. А так да, во-первых, в основной массе они все 2008-х годов, когда с долларом началась эпопея, народ греб их как пирожки. А во-вторых, они все ржавые. Хотя, 10 летние, таки бывают. Но это пригнанные из России. Туда компания джили, пришла на год раньше чем к нам. Их совсем мало. |
Цитата:
Вы упускаете один немаловажный момент - люди по разному относятся к автомобилям. У соседа амулет во дворе стоит. Чувак в такси работает. Пробега овер 750к. Двигатель еще не вскрывался, по ходовке какую-то мелочь делали (что-то типа шаровой), и стартер перебирали. Чувак следит за машиной, нигде нет даже намека на гниль. И это при том, что машина во дворе стоит. А у другого товарища тойота камри 2013 года. Уже есть сквозные дыры. Чувак относится к машине чисто потребительски. А если смотреть по уровню автомобилей - китайцы уже со всеми нужными для комфортной езды плюшками по ценам наравне с нашими сенсоланосами и калинами. И сенс, и кал и китай - могут самоотверженно служить хозяев и радовать, а могут ломаться на каждом втором повороте. Вот только с точки зрения комфорта - китайцы приятнее будут. Отсюда и заселье китайцев на дорогах. :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у знакомого мурмулет, пробегу овер 150к, 2007 год, если открыть заднюю дверь, в районе порога из салона дыры видал
|
Там нолик лишний. 75 к
|
|
Ето из серии Хочеш узнать лох ти или нет
|
Цитата:
В порог ему жеребенок его на лисапеде встрял. Ситуация такая же. Короче, человек покупал Тойоту с расчетом, что он абсолютно не будет обслуживать машину, кроме замены масла и резины. Так и пользуется. |
Цитата:
Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk |
Цитата:
Пробег 750к со слов хозяина. Лично на приборку не заглядывал. Повода не верить не вижу. Машина раз в пару лет с его слов полностью обрабатывается. Состояние кузова я вижу итак. Он в отличном состоянии. Меня больше всего смущает, что двиг прошел такое расстояние без капиталки. Покупать его не собирался, смысла соседу врать не вижу. Хотя, возможно, по принципу рыбака? o_O |
Цитата:
Разговаривал со знакомым. С той же Поляндии приезжают 8-летние корчи с отличным кузовом. Здесь за 1-2 года сгнивают нахер. Почему? Потому что в Польше отапливаемые стоянки с регулируемой влажностью, нормальные дороги и зимой химией дороги не посыпают. К нам машина приезжает в идеальном состоянии и превращается в хлам спустя пару лет. :shit: |
Цитата:
|
та ну нах! вас сосед веселый) 750К - это больше 200 км каждый день за 10 лет. даже если машина на это способна, людей, готовых ездить в этом ведре ездить хватит, сам хозяин должен был от нее избавиться после 200 тик - иначе он брехун))).может у Вашего соседа одометр не работает - вот он и заливает! вы такую шнягу на других форумах пишите - сюда все таки разные люди заходят. не пишут - не значит что не читают).
З.Ы. проехав 750 тык в таксо Ваш сосед должен должен заработать так много денег, что не то что на гамнулете не ездить, а и общаться с тавроводом перестать :D |
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.