ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Крым (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Новости Мосфильма в регионе (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=94880)

forum 18.05.2018 08:26

Ну ничего, научитесь ещё делать правильные прогнозы ;-)

vics13 18.05.2018 08:27

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3646171)

Чому радієш? У вас ж еж бенз в першу чергу здорожчає.:D

Kvarz 18.05.2018 08:27

Так то не мои прогнозы. Я не волшебник, я только учусь (с);-).

Greep 18.05.2018 09:51

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3646171)

Как там мост? ;-)

vics13 18.05.2018 10:02

Так, глянув від цікавості.
https://www.benzin-price.ru/price.ph...3&brand_id=327
На острові 92-ий 44 дерев"яних.
У нас - 26.40 (БРСМ).
Якась ціна ненормальна на острові. У нас тут зрозуміло -хунта і нафти йок. У кацапів нафта рікою ллється.

ArsenZP 18.05.2018 10:08

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3646184)
Так, глянув від цікавості.
https://www.benzin-price.ru/price.ph...3&brand_id=327
На острові 92-ий 44 дерев"яних.
У нас - 26.40 (БРСМ).
Якась ціна ненормальна на острові. У нас тут зрозуміло -хунта і нафти йок. У кацапів нафта рікою ллється.

Так уже из Харькова невыгодно в Роиссю ездить и дома топливо перепродавать.
Раньше разница двукратная была. Сел в древний Пассат-универсал, сразу после границы столитровый бак залил, вернулся, продал - профит.

nemir 18.05.2018 11:17

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3646158)
Производственные сложности и проблемы - это нормально.
Процесс идет.
А вы статью невнимательно читали, выхватили искомую фразу.
Но то такое. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево ;-)

Сложности на импортных станках.
А если по санкциям перестанут их продавать.
То на станках красногг октября и вывезеных от немцев после войны.
Будут не сложности, а жопа

Forester 18.05.2018 11:25

Я просто оставлю это здесь.
На траверзе мыса Тарханкут погранцы поймали браконьеров. 9 км. сетей.
46 дельфинов. Ппц. :(

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...f6&oe=5B87AC7A

nemir 18.05.2018 11:27

Жесть:(

vics13 18.05.2018 11:49

правосєки.

Forester 18.05.2018 11:50

Пздц. Меня аж трясет...
Твари, одно слово...

Forester 18.05.2018 11:51

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3646205)
правосєки.

Нет, просто уроды.

Greep 18.05.2018 11:52

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3646205)
правосєки.

ну неуместно же...

Forester 18.05.2018 12:02

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 3646209)
ну неуместно же...

Заметьте, я ни словом не обмолвился о гражданстве браконьеров и принадлежности судна государству. Имхо, такие твари не имеют гражданства, национальности и их нужно нещадно карать.
Но в Бердянске, как я понимаю, снова выброс тухлых бычков и мы можем с минуты на минуту услышать что-то вроде "полiтичних в`язнiв" или что-то в таком роде :fool:

vics13 18.05.2018 12:16

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3646211)
Заметьте, я ни словом не обмолвился о гражданстве браконьеров и принадлежности судна государству. Имхо, такие твари не имеют гражданства, национальности и их нужно нещадно карать.
Но в Бердянске, как я понимаю, снова выброс тухлых бычков и мы можем с минуты на минуту услышать что-то вроде "полiтичних в`язнiв" или что-то в таком роде :fool:

Так ясно ж і так шо на острові не може бути бракон"єрів.

П.Н. Потрібно було вказати громадянство. Шоб загадки не розгадувати.

vics13 18.05.2018 12:18

Цитата:

ну неуместно же...

Погоджуюсь. Знач хахли або укропи

Андрей Олегович 18.05.2018 16:37

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3646155)
Да смейтесь на здоровье, смех, как известно, жисть продлевает.
Просто от окодемега странно слышать хохловата-тв, или вы такой же окодемег, как я балетмейстер? ;-)
Еще в давно забытых 1980-х годах я бывал, как практикант, на славном (в то время) заводе ПТРЗ. Так вот, там имеется (имелась, щас - х.з., может и развалили и продали на лом) ТЭЦ, с 4-мя котлами (и строили пятый) и 2-мя турбинами. Одна - британская, вторая - СССР. 4.5 и 6 мВт. Шэисятых годов. На обычном, мблять, заводе, для своих нужд. Шэисятых годов.
Чувак, давайте потрите еще, что РФ потеряла технологии и все забыли, как детей разные нужные хрени делать. Амнезия, ога.
И я тогда скажу, шо вас Кварц покусал ;-)

А где я писал про хохловату?
Где я писал про забытые технологии?
Или Вас прет от запуска моста похлеще чем от веществ?

Не, я конечно понимаю,
что аннексированный журналист в турбинах разбирается гораздо лучше заместителя директора по научной работе Института проблем, мать его, машиностроения НАН Украины, члена-корреспондента той же НАН Украины по специальности Моделирование в энергетическом машиностроении.
Тем не менее, осмелюсь объяснить более развернуто мысль, изложенную в моем предыдущем псто.
ЛМЗ - крупнейший производитель ГТУ в рашенпедерейшн, имеет многодесятилетний опыт, и довольно таки обширный ассортимент (к слову, не только газовых, но и паровых турбин).
В 2014 году вражеская Джэнэрал электрик зачем-то открывает в той же рашенпедерейшн ООО "Российские газовые турбины", которая, согласно их же сайту производит всего навсего одно единственное (если неправильно ковырялся в интернете, поправьте) изделие 6F.03(6FA).
В 2018 году Сакская ТЭЦ (согласно ялтинским журналистам) устанавливает эту пресловутую 6F.03(6FA).
Естественно, у меня возникнет вопрос: какого хера?
Зачем закупать пиндосскую, по сути дела, ГТУ, у тех же пиндосов если своих навалом?

Поэтому прогорает как раз у Вас, раз Вы так бурно реагируете на вполне спокойные вопросы о причинах заключения контракта с никому неизвестной конторой с непонятным владельцем в ущерб крупным отечественным производителям.

Forester 18.05.2018 17:04

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3646241)
А где я писал про хохловату?
Где я писал про забытые технологии?
Или Вас прет от запуска моста похлеще чем от веществ?

Не, я конечно понимаю,
что аннексированный журналист в турбинах разбирается гораздо лучше заместителя директора по научной работе Института проблем, мать его, машиностроения НАН Украины, члена-корреспондента той же НАН Украины по специальности Моделирование в энергетическом машиностроении.
Тем не менее, осмелюсь объяснить более развернуто мысль, изложенную в моем предыдущем псто.
ЛМЗ - крупнейший производитель ГТУ в рашенпедерейшн, имеет многодесятилетний опыт, и довольно таки обширный ассортимент (к слову, не только газовых, но и паровых турбин).
В 2014 году вражеская Джэнэрал электрик зачем-то открывает в той же рашенпедерейшн ООО "Российские газовые турбины", которая, согласно их же сайту производит всего навсего одно единственное (если неправильно ковырялся в интернете, поправьте) изделие 6F.03(6FA).
В 2018 году Сакская ТЭЦ (согласно ялтинским журналистам) устанавливает эту пресловутую 6F.03(6FA).
Естественно, у меня возникнет вопрос: какого хера?
Зачем закупать пиндосскую, по сути дела, ГТУ, у тех же пиндосов если своих навалом?

Поэтому прогорает как раз у Вас, раз Вы так бурно реагируете на вполне спокойные вопросы о причинах заключения контракта с никому неизвестной конторой с непонятным владельцем в ущерб крупным отечественным производителям.

1. То вы не в курсе или невнимательны. По поводу "утраченных технологий" шпилька не к вам, а кагбэ вопрос: вы тоже это поете или таки да? ;-)
2. (там жирненько выделено) ку 2 раза и малиновые штаны! Склоняюсь прям в глубоком пардоне. ;-)
3. Спасибо за развернутую мысль, она теперь вполне понятна. :yes:
4. Спасибо еще раз, что беспокоитесь о целостности моего пукана, я его регулярно охлаждаю в прохладном (пока еще) море, чего и вам, и многим присутствующим тута и здеся желаю.
Хороших выходных! :)

Kvarz 18.05.2018 18:00

Я смотрю у из лесу вышедшего, что производство кристаллов кремния и арсенида галлия, что газовые турбины, все едино - "утраченные технологии".
Тут попахивает чем-то другим утраченным;). Или приобретенным.

Kvarz 18.05.2018 18:04

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3646197)
Я просто оставлю это здесь.
На траверзе мыса Тарханкут погранцы поймали браконьеров. 9 км. сетей.
46 дельфинов. Ппц. :(

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...f6&oe=5B87AC7A

Как я понимаю, сами дельфины не являются объектом ловли?

За ппц, согласен. На живодерню таких.

Forester 18.05.2018 19:17

Старики (реальные, те, что 30-40-х годов) говорят, что даже в голодные послевоенные годы дельфинов бить рука не поднималась. Хотя жрать особо было нечего.
Объектом ловли дельфины не являются. Их не едят. Вроде из них как-то мыло варят. Но имхо, это как варить мыло из людей. :(

Out_law 18.05.2018 20:53

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 3646258)
Старики (реальные, те, что 30-40-х годов) говорят, что даже в голодные послевоенные годы дельфинов бить рука не поднималась. Хотя жрать особо было нечего.
Объектом ловли дельфины не являются. Их не едят. Вроде из них как-то мыло варят. Но имхо, это как варить мыло из людей. :(

Из некоторых людей я бы сварил мылко ;-) ручной работы;-)

Андрей Олегович 18.05.2018 22:14

Зачем из людей варить мыло?
http://lurkmore.so/images/1/10/Hopkins-anthony.jpg

forum 18.05.2018 22:21

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 3646183)
Как там мост? ;-)

заибись

Цитата:

ну неуместно же...

так он же давнойобнутый, ему можно ;)

vics13 18.05.2018 22:27

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3646302)
заибись

так он же давнойобнутый, ему можно ;)

Пишу одному - бомбить у іншого. Мімімі.:-D Стрибни із мосту, охолонь.:D

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.