ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Днепр (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Тарахтелка (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=31156)

Frud 13.07.2012 11:54

Заправляюсь каждый день на 80 грн. 95-й евро. - 7.35 л. Пробег - 110 км/день (60-трасса/50-город). В конце недели в баке еще остается на рыбалку съездить. Расход получается 6,7 л (а может еще меньше). Иногда люблю на вонючку наступить :) (двиг- 1.3 карб)

BABAY 13.07.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от Frud (Сообщение 1829820)
Заправляюсь каждый день на 80 грн. 95-й евро. - 7.35 л. Пробег - 110 км/день (60-трасса/50-город). В конце недели в баке еще остается на рыбалку съездить. Расход получается 6,7 л (а может еще меньше). Иногда люблю на вонючку наступить :) (двиг- 1.3 карб)

в чем смысл каждый день терять время на заправке, ведь можно раз неделю?

Frud 13.07.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от BABAY (Сообщение 1829866)
в чем смысл каждый день терять время на заправке, ведь можно раз неделю?

Заправка по дороге, очередей на ней нет, 3-4 минуты. Зато удобнее контролировать расход бенза (надеюсь не надо объяснять про точность таврического бакомера?). Да и не всегда бывает на руках сумма для заправки на всю неделю, а так попутчики каждый день оплачивают проезд.

Pick Up 13.07.2012 12:54

В Днепропетровске около 2 часов ночи возле ТРЦ «Вавилон» фура протаранила 15 автомобилей.
По словам очевидцев, водитель фуры на ул. Артельной сбил бак с водой, затем заехал во дворы и, выехав возле ТРЦ «Вавилон», протаранил 15 автомобилей, которые сдаются в аренду.
По предварительным данным, нанесен убыток в размере 35 тысяч долларов. Все машины застрахованы. Причины ДТП выясняются, на месте происшествия работают сотрудники ГАИ.

(c) mail.ru

Andy76 13.07.2012 13:00

Есть такое дело...

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17694570

фото http://34.ua/video_photo/9209-fura-p...tomobiley.html

Andy76 13.07.2012 13:02

13 июля в 05:00 во дворе дома № 20 по ул. Малиновского водитель автомобиля «ДАФ» с прицепом, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, совершил наезд на стоящий без водителя автомобиль «Рено Кенгу». Об этом сообщает официальный сайт УГАИ в Днепропетровской области. «Рено Кенгу» от удара откинуло на автомобиль «Шевроле Авео», который в свою очередь совершил наезд на автомобиль «Хюндай Соната», а затем на автомобиль «Мазда 6». После совершения ДТП водитель автомобиля «ДАФ» с места происшествия на автомобиле скрылся.
Однако около 05:15 на ул. Малиновского водитель «ДАФа», двигаясь в направлении пр. Воронцова, при заезде на автостоянку торгового центра «Вавилон», вновь врезался в автомобили, которые находились на парковке без водителей. Автомобили «Фольксваген Таурег», «Фольксваген Каравелла», «Тойота Ленд Крузер 200», «Тойота Камри», «Форд Фиеста» после столкновения получили значительные механические повреждения.

Konstantin Kopeykin 13.07.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 1829925)
13 июля в 05:00 во дворе дома № 20 по ул. Малиновского водитель автомобиля «ДАФ» с прицепом, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, совершил наезд на стоящий без водителя автомобиль «Рено Кенгу». Об этом сообщает официальный сайт УГАИ в Днепропетровской области. «Рено Кенгу» от удара откинуло на автомобиль «Шевроле Авео», который в свою очередь совершил наезд на автомобиль «Хюндай Соната», а затем на автомобиль «Мазда 6». После совершения ДТП водитель автомобиля «ДАФ» с места происшествия на автомобиле скрылся.
Однако около 05:15 на ул. Малиновского водитель «ДАФа», двигаясь в направлении пр. Воронцова, при заезде на автостоянку торгового центра «Вавилон», вновь врезался в автомобили, которые находились на парковке без водителей. Автомобили «Фольксваген Таурег», «Фольксваген Каравелла», «Тойота Ленд Крузер 200», «Тойота Камри», «Форд Фиеста» после столкновения получили значительные механические повреждения.

ниче так у Вас пятницо 13-е началОсь;-)

Демьян_Dnepr 13.07.2012 13:52

недавно рассказывали как девчюшка на стоянке на артёма с автоматом справится не смогла,побила кучу машин.но тут посильнее.

Andy76 13.07.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Демьян_Dnepr (Сообщение 1830036)
недавно рассказывали как девчюшка на стоянке на артёма с автоматом справится не смогла,побила кучу машин.но тут посильнее.

то на тополях давеча было... а тут да - тянет на рекорд :)

Демьян_Dnepr 13.07.2012 14:05

точно.на тополях.

Andy76 13.07.2012 14:05

Тоже с форума http://byaki.net/eto_interesno/42067...16-mashin.html

BABAY 13.07.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от Frud (Сообщение 1829895)
попутчики каждый день оплачивают проезд.

о как, это уважительная причина, даже завидую.

Тамерлан 13.07.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от Frud (Сообщение 1829895)
Да и не всегда бывает на руках сумма для заправки на всю неделю, а так попутчики каждый день оплачивают проезд.

Цитата:

Сообщение от Frud (Сообщение 1829820)
Заправляюсь каждый день на 80 грн. Пробег - 110 км/день (60-трасса/50-город).

эво как...это типа 4 человека по чирику и туда и обратно? (иначе не клеится)

Цитата:

Сообщение от BABAY
даже завидую.

тада...это стоит зависти
ездить на работу на личном авто делая из него маршрутку с "нулевой плавучестью"...только водитель ты и машина тоже твоя и хз кто у тебя за спиной сидит:D стоит того:yes:

Gutkin 13.07.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от umka-dp (Сообщение 1829788)
а к стати какой расход газа на холостом?

ИМХО многое зависит от того как отрегулирован редуктор и способ подачи газа

BABAY 13.07.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 1830174)
эво как...это типа 4 человека по чирику и туда и обратно? (иначе не клеится)

тада...это стоит зависти
ездить на работу на личном авто делая из него маршрутку с "нулевой плавучестью"...только водитель ты и машина тоже твоя и хз кто у тебя за спиной сидит:D стоит того:yes:

бобер ты выдыхай, выдыхай... фруд озвучил попутчик, а не случайные 4 тела. и не стоит из авто лепить "золотого тельца" - это просто средство передвижения, в данном случае даже без затрат на топливо.

Тамерлан 13.07.2012 16:21

не курю:D
так попутчик или попутчики? ты уж определись;-)

зы. золотого тельца...из тавреи? ты это кому?

Frud 13.07.2012 16:39

Попутчики - мои знакомые. Работают в городе, живут в моем селе. Ездят каждый день утром и вечером, 4 человека. По чирику каждый день. Маршутка - старый ПАЗик в одну сторону, только до Паникахи - 15 грн*2 + маршрутка по городу 3 грн.*2 = 36 грн. А так прямо на работу и с работы за 20, быстрее и комфорнее. А мне порожняком машину тоже гонять не выгодно :)

Andy76 13.07.2012 16:46

ну в таврии попутчикИ - это очень жестоко... прежде всего по отношению к попутчикам :)

а если один пассажир - нормуль

Frud 13.07.2012 16:50

В любом случае лучше чем на ПАЗике трястись 60 км/ч. Летом дышать нечем, зимой дубак нереальный. У меня попутчики компактные, не все же люди габаритов Жетпилота :)

Тамерлан 13.07.2012 16:53

как я и предполагал...
каждый день водить тавру с 5 мужиками внутри ... хз...занятие для истинного ценителя. при чем не только водителя но и для тех кто сзади втроем едет.
надо было бы мне проезжать каждый день 110км в обязательном порядке - поставил бы давно газировку и не парился ценой езды. но это мое скромное имхо, каждому свое. я в приниципе посторонних у себя в машине\доме\дворе не переношу.

Цитата:

Сообщение от Andy76 (Сообщение 1830278)
а если один пассажир - нормуль

http://noid.su/fu/cool.gif

Jetpilot 13.07.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от Frud (Сообщение 1830281)
В любом случае лучше чем на ПАЗике трястись 60 км/ч. Летом дышать нечем, зимой дубак нереальный. У меня попутчики компактные, не все же люди габаритов Жетпилота :)

Стопудово лучше!
Жетпилоты тоже кстати предпочитают тесноту авто нежели простор пазика :)

Konstantin Kopeykin 14.07.2012 08:49

Анди, ты победил;-)
буду ехать через Красноград. меня вчера один местный водила-дальнобой на служебной CR-V переубедил

sweetest 14.07.2012 19:51

Вчера с чего-то снова взялись активно пасти Правду, изначально подъехал к ДОСААФ, пока ожидал человека, промониторил появления ГАИ на встречной полосе, задумался как теперь то правильно развернуться, решил свернуть на светофоре на АТБ, там перекружиться и выехать в обратку, потом уже при движении задумался, что будет это всё таки долго и есть стрёмность выезда первым и движения в правых рядах, ушёл под виадук, развернулся там, влился в поток проезжая мимо ГАИ заметил тушкана, который как раз разворачивался на зебре АТБ, когда я подъезжая к перекрестку продумывал как мне лучше поехать без создания гемора, так и предвидел, что поимеют его за это..
Далее за Батумской заезжаем к Сильпо перед подземкой, становлюсь под магазином в тени, снова ожидаю человека, потом начинаю выезжать по тротуару на Батумскую и выворачиваю на Правду, выезжаю на Правду в свободный момент, так как не кого нет (кроме 37 маршрутки рядом ползущей), плавно разгоняюсь на автомате, замечаю впереди чудо с жезлом в районе парковки перед стомотологией, который как-то неуверенно пытается вымахать меня, что аж маршрутчик теряется, в общем съезжаю на парковку, ну думаю подожду как все делают по правильному, виноват как бы, но не сильно, дык чего выбегать, смотрю он пропал где-то(ещё с кем-то что-то там выяснял вроде), тут уже человек начинает нервничать и думает идти разбераться чего вдруг мы зависли, приходит сек через 15, открываю, не представился(и вроде как даже не поздаровался в попыхах), сразу говорит, а как вы так выезжали, ну я на автомате вылажу, говорю, вон типа от сильпо выезжали, он что-то спрашивает(быстро всё вышло дословно и не запомнишь) типа как выезжали, я ещё раз показываю, что вдоль магазина и на Батумскую до перекрестка(из-за потока встречного движения + забора + он был занят видимо - моего движения по тратуару он походу не заметил вообще), тут он начинает (непонятно нафика, (ну мне потом уже подумалось, что хотел предъявить мне, что я въезжая на Батумскую видел знаки и типа сам дурак, но не тут то было)) ещё два раза детально распрашивать, а с какой же стороны я заезжал к магазину, говорю вон за машинами и показываю, что перед подземкой, после второго раза он молча, тупо и не прощаясь - разворачивается и идёт куда-то вдоль парковки, я на это всё глянул не фика не поняв, постоял сек 5, сел в машину в недоумении, глянул ещё в салоное зеркало, завёл и уехал, такая вот практически не нагружающия история блин ;-)

Tigra 14.07.2012 21:46

ВТФ???

Andy76 14.07.2012 22:49

какие-то бессвязные потоки сознания...

http://www.youtube.com/watch?v=b2OnYw_c13A

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.