![]() |
Цитата:
|
http://auto.qip.ru/analytics/velikol...?from=block240
Понравилась статья, только видно, что кто-то не особо грамотный копирайт делал, но сама статья прикольная, я бы хотела себе Хамера)) |
Цитата:
|
Спасибо Аntonyo за зарядное и насос :)
|
Ну шо, я уже дома!!!!!!!!!!!ночью было нереально холодно, а я теплых вещей особо и не брал(((( и водка зараза не лезла((приходилось греться в машине печкой. Печка в ланосе гамно редкостное, тавропечка гораздо теплее. Но за такие муки получил существенное вознаграждение: общий вес 16.200 кг, 22 штуки. Шоб не назвали меня настоящим рыбаком-пруф выложу завтра на работе(шнурок от фотика там). А щас 150+помидорка и немного поспать-умаялся я. Но довольный шопесец)))
|
Плотва? шаран? карп?
|
Карпики!!!! Самый маленький 0.482 кг по електронным весам. А батя меня ваще уделал (я с ним ездил) его улов затянул на 26.410 кг. Маман щас нас проклинает по-доброму-неохота стока рыбы чистить))))
|
А по поводу девок и сисек-эт я и так успеваю. А хобби есть хобби- хотя последнее время на него времени почти не остается, работа млин-за последние 10-12 дней больше 5000км наездили
|
Андрюх, ты на своей машинке на рыбалку катал?
|
Ну да! А на чьей я еще поеду? Эт я по командировкам стараюсь на чужой ездить-свою жалко(и так 10 тыков с апреля намотал). Пока получается на чужой ездить))) свою и продавать когда то прийдется,а кому нужно авто с космическим пробегом???? А так 55 тыс родного пробега-не бит)))
|
всем привет, ток прикатил с Н. Каховки)
|
Как там в Каховке? На рыбалку не ездил?
|
Цитата:
я столько рыбы, если чесна только в аквариуме в Амсторе и по каналу Дискавери видел :-D |
Цитата:
замерил расход, проехал 380 км, из них 300 трасса остальное город, средний расход вышел примерно 6,1-6,3... трасса ехал 100-110 в одном участке дороги около 5 км прошел со скоростью 150 км\ч...впринципе расходом доволен) |
Сань, поехали в следующие выхи с нами-сам увидишь. Ща у карпа как раз жер перед зимой-так шо при правильной наживке и снасте успех обеспечен! Хотя,еси честно, я сам в ах...е от результата-я такого не ожидал
|
Тулил неподеЦки наверное на границе областей-там дорога сказка, а вся остальная дорога капец полный
|
Цитата:
|
Спс, но я с понедельника чергую и не смогу..... Дебилкуватые лётчики еще не знают, что произойдет с ними на следующей неделе, а я знаю ;-)
|
Дебилкуватых летчиков с финишем курортного сезона становится все меньше, хотя встречаются еще отчаянные экземпляры. Один кадр меня как стоячего обошел на порше панамере на трссе Харьков-Киев и это при моей скорости 160. Я и сам,еси честно, временами дебилкуватый летчик
|
Ты на следующей неделе это, того, не это, ну ты понел :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фунтик, для конкретных жизненных затруднений хватает 4 секунды, даже 60 км час это 17м\с. Временами = 4 секунды и всё. :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.