![]() |
Цитата:
|
Можно еще подключить теорию вероятности......
|
Цитата:
|
Цитата:
............то мы про шаровые..........не при чем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин,дороговато сто гришек отдавать.Это,блин,треть нового колеса(((Что посоветуете?Делать или просто так оставить на заднем?сколько на таком можно будет прокатать? |
Боковые порезы и шишки лучше делать на грузовом шиномонтаже (например ТЛТ на окружной). Они это делают постоянно для грузовиков и цены у них меньше, чем для легковых. Прошлой зимой делал приличный порез - взяли 60 грн, правда сделали только на следующий день. На легковых ШМ озвучивали цену от 120 грн. и никаких гарантий.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кто занимается сваркой?
нужно заварить дырочку на брызговике,обведено синим. |
Цитата:
|
Цитата:
кста,звонил тебе сегодня... у меня потекло масло из-под прокладки бензонасоса |
Цитата:
|
ну я утром и днём работаю. кароче созвонимся
|
Цитата:
|
По развалу...:write:
Не могу удержаться чтобы не написать отзыв о визите на Немышлянскую. По телефону предложили выбрать время из 2х вариантов. Строго в назначенное время (успел:yahoo:) Юра с сыном ждали меня безо всяких мечащихся под ногами кулацких подпевал и были готовы к работе. Понятно помог заехать и прочее, всё вежливо. Через 3 мин из ямы Юра объявил что в ходовке порядок, приступает к регулировке. Да без компьютеров и лазеров, да без понтов и дедовским способом - без нареканий:cool:. Я не успел заскучать как узнал что готово и порядок. Такую массу полезных понятных и корректных рекомендаций я даже от Восточника никогда не получал. В гараже царствует порядок, поразила маленькая урна у ворот для окурков красного цвета. Даже фонарный столб в 2х метрах от ворот открашен зеброй акцентирует внимание. В теме упоминался левый номер дома, правильный Немышлянская улица 181 (указано на столбе), тут заворачиваете в переулок и ворота ч\з 30м. |
Цитата:
o_O |
Цитата:
|
и щас есть. хз, лазер - не лазер, но шото светит красной точкой :)
|
мля, ну не правильно выразился, ну пусть то лазер светит, едрить его врот. мне побую шо то.
|
Цитата:
|
Цитата:
ездю так 2.5 года :cool::D резину жрёт тока со светофора:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.