![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну попытайся- я брал базаротюнинг и усиливал его шоб не играл
|
Цитата:
|
я брал тот который под уплотнитель засовывается. так вот, когда его сунешь под уплотнитель - по контуру пройдись герметиком шоб в салон не капало
|
Цитата:
|
ну у меня спойлер не улетал, а водичка в одном месте подкапывала. да и резинки то разные по конструкции на классике и на тавре. ну и провод шо на стопак идет предотвратит улет спойлера
|
Цитата:
З.Ы. при нормальной фаре и хороших лампочках, фара светит покруче любого ксенона. Проверено на кенго ;-) |
Цитата:
|
Серег, мог бы эти лампы и у нас купить - цена такая же! Светить будут лучше, особенно дальний порадует. У меня такие были на тавре перед ксеноном. Но свет от ксенона зачетнее - главное отрегулировать хорошо и после регулировки опустить корректором вниз на 1-2 деления
|
Витаха! ты как, за роликом подъедешь или где?
А Бенсана за крышкой ГРМ? Давайте пока я добрый))))) |
Цитата:
А чего их регулировать?...сейчас штатные светят правильно...если только лампы вынул-всунул, что изменится?..не? |
Я после каждой замены ламп (а перепробовал я их на тавре штук 5-6 до ксенона) ездил на бранд на регулировку. цена вопроса 20 грн. свет не сильно, но сбивался после замены ламп
|
bensana фа фа тебе на кирова, и Бердычу фа-фа на шмидта)
|
Серег, пока некогда -работы накидали разной, придется ехать когда ты злой ))
|
Цитата:
|
могу подарить чпойлер шо под резинку
|
Цитата:
ты с руками то поаккуратней...а то женсчины невесть что подумают...да и не только женсчины:D:D |
bensana шота апять у вас на полигоне пилят...;-)
|
ребят, никто не в курсе мож у кого знакомые сдают квартиру, нада однокомнатная в любой часте города...ну почти в любой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.