![]() |
Даеш молодеш!!!!
С радостью!!!! Без тя Серега и празник не празник :) Кто-то ж должон начать стукать в диню комунить, а мы все торжественно обязуемся одеть красные повязки чтоб ты знал что это мы )))))))... :-D
|
Re: Даеш молодеш!!!!
Зря... :!: :!: :!:
|
Re: Re: Даеш молодеш!!!!
Нус тогда предложения в студию :) А вообщем это хорошо что едим старым составом.... Sur Ты употреблять будеш?
|
Re: Re: Re: Даеш молодеш!!!!
Зря красные повязки одевать будете, сильно палевные, первые под расдачу попадете.
А когда я не употреблял? |
Re: Re: Re: Re: Даеш молодеш!!!!
Ладно будем крычать просто шо мы своъ Черниговняне :) + Добавлю трохи пива тогда ...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Даеш молодеш!!!!
Я только пиво и буду... Спиртные мне вообще низя... Но ради такого дела... пиво можно)))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Даеш молодеш!!!!
мужики привизите мне девку с чернигова
чтоб я к вам не ехал а то мне лень |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Даеш молодеш!!!!
а куда мы её засунем?
у нас и так 10 человек в 2-ух машинах!!! нет ну мы конечно можем её к бамперу привязать :lol: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Даеш молодеш!!!!
Цитата:
о вас уже 10?? недавно 7 было)) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Даеш молодеш!!!!
народ а вам наклейки нада? или я давала файл под высечку а то я не помню
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Даеш молодеш!!!!
Ну судя по последним данным наклейки мы брать не собирались. Но если кому надобно, стукните в личку Alert.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Даеш молодеш!!!!
я отэто почитала последние четыре страницы, и хочу сказать
что Вы готовитесь к ДРу круче чем мы )) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Даеш молодеш!!!!
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Даеш молодеш!!!!
Но просьба не счесть нас за алкоголиков :) Пьем мы исключительно на праздники :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Даеш молодеш
Цитата:
|
Итак господа! Сразу к сути, если нас едит 9 человек, то:
а). Мы скидываемсо по 120-130 гривен дабы компенсировать ращет на 10 челоек и не потерять в жрачке, лутше конешно по 130 грн. Ибо по последним переращетам на еду остается аж 300 грн. А это тьфу; б). Мы находим 10го. Он здает бабло и сума здачи остается прежней (110 грн). Но минус в том, что в машины будет напичкано по 5 человек. в). Мы не здаем больше а я просто компенсирую 10го из списка яств, с последующим переращетом. Выбираем понравившийся вариант, и не забываем что сегодня 13е число и до 16го осталось 3 дня!!!! |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Даеш мол
Цитата:
|
Даеш молодеш
Всьо заявку принял. Значит автоматом сума здачи по 130 грн. Всем спасибо за внимание...
|
Re: Даеш молодеш
Паша, дык сколько мне с Лёхи сбивать денех??? 70???? или как??? уж изволься объяснить :P
|
Re: Re: Даеш молодеш
Все правильно 70 грн.
|
Re: Re: Re: Даеш молодеш
Я интуитивно догатываюсь что я сейчас услышу, но все-таки должен с прискорбием сообщить, что поехать на ДР не смогу, ибо мое физическое тело таки решило заболеть (далее следуют непереводимые ругательства):( .
Просьба не судиить строго. |
Re: Re: Re: Re: Даеш молодеш
B.M.P. Главное здоровье. Выздоравливай...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Даеш молодеш
Цитата:
А вообще жаль, конечно (плюс ко всему я непьющим в контексте событий оказался :) ). |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Даеш молодеш
B.M.P.
крепись там, выздоравливай!!! :smt023 |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.