![]() |
Всем Привет!
Подскажите где лучше машинку подкрасить, переднее крыло ? (а то те с кем встречался, цены гнули просто пиз*ц, с таким видом, вроде я милостыню пришел просить...) Если нормально по цене\качеству делают, можно и рихтовщика заодно=) Спасибо! |
Рихтовщика могу посоветовать, а как насчет покраски, не знаю, если у него есть где красить, то может и делает. А рихтует и шпаклюет хорошо. Мою 8 лет назад сделал, нигде ничего не видно.
|
Цитата:
|
Я свою красил в гаражах на Заозерной, за заправкой. Покрасили отлично, и камера там есть. Только номеров телефонов не осталось, давно это было. Думаю, если туда подъехать, то сторожа подскажут кто красит.
|
Alan а как мне её можно у тебя приобрести?
|
наклейка у меня в гараже, попаду туда не раньше пятницы-субботы лучше звякни
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ.одна стандатртная наклейка еще есть оказывается. Кто следующий? |
И вопрос ко всем: неспешно ищется правая таврийская дверь в живом состоянии. Бюджет до 300 грн. На разборки не посылать, форум тоже читаю.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
всем привет.Скинул прайс цен на запчасти.Заинрересует званите
|
Вложений: 1
вот
|
Цитата:
|
я работаю с 9-16.30 выходной суббота.воскресение.
|
У Димы демократичные цены. Уже неоднократно покупал у него зап.части. Рекомендую.
|
Всем привет! Выдвигаюсь на Ялта ралли 31-го, кто нибудь еще едет?
|
Выражаю благодарность valmer74 за телефонную консультацию по возникшему в Мариуполе затруднению :tavria:
Поремонтировались - доехали. Но блондинко в зазовском отделе возле "жигулей" совсем матчасть не знает:tupak: |
Да, Валерчик и вчера отличился. Дотянул вчера вечером меня до гаража. Спасибо ему за это огромное. И Димону (Stndima) спасибо за очередную консультацию.
|
Привет всем тавроводам!Я то же из нашего большого города Мариуполя. Свою"ставридку" купили с женой недавно,1 марта.Так что я ещё только начинающий тавровод.Машинку уже полюбить успел,хоть иногда и бывают моменты неприятные,но и они быстро "исчезают",т.к.ставридка в ремонте очень удобна.Был приятно удивлён когда увидел вашу ветку на форуме тавроклуба и решил написать,т.к. приятно общаться со знающими людьми о том,где можно приобрести или отремонтировать в нашем городе наши машинки.
|
всем привет!Я могу достать люксовые приборки с тахометром,новые по 600-00гр .Количество ограничено !!!
|
Вот змей-искуситель!;-) Дима, скажи что не можешь достать, а то я опять деньги не на ремонт ходовой пущу :wall:
Rusi4_1, добро пожаловать в ряды тавроводов! Может мы в этом году даже на тавровстречу соберемся, а то все как-то не получается. |
Цитата:
Ну вот, а то я на левом сам только получился(если не считать Andrews). Теперь не сам:) |
Фа-фа, наклейки Тавроклуба и Драйв2 Мариуполь) Кто это?
http://s008.radikal.ru/i305/1106/f2/24b7b1d7ecbb.jpg |
Это не наш.
|
Привет всем мариупольским!У меня такая проблема:ехал сегодня до тёщи на дачу и въехал в небольшую ямку,после этого у меня ушло заднее левое колесо назад и начало затирать об пружину и защиту.Залез под машину и увидел проблему:где крепится задняя балка к корпусу(там ещё есть сайлент)образовался обрыв крепления от пола и поэтому колесо ушло назад и затирало об защиту и пружину.Вопрос:где у нас нормально варят и сколько стоит заварить одну точку?
|
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.