![]() |
Вложений: 2
Т.к работаю с чужого кампутера,фото для rabbs выкладываю здесь,не пугайтесь!
|
спс кук. просьба модеров не ипашить его банхаммером))))
|
Цитата:
|
Не страдаю командирскими замашками.Но материться могу- эти картинки уже на раз выкладывал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну внешне они еще так... Терпимо. Но вот пока я их поставил половина краски облезла!!! Чего их брал.? Да как все, пока сам не попробую не верю.
|
взял АТ, пока не ставил их - мастер сказал что заводские еще в норме (пробег 117 тыс. км.)
|
zefvs
Вы что как как вы могли :) каяба наше всё и АТ разваливаются сразу при установке )))))))) аморты норм мягкие, хорошо отрабатывающие ямы в том числе и бордюры. |
Цитата:
|
Я купил себе передние агат, черным покрашенные, через пару тыщь потекли. Работали хуже чем родные с самого начала. Купил потому что машину дал человеку трезвому но неопытному, а он ее подбил немного. Пришлось амортизаторы менять, а у нас в Курске только такие купить можно. Теперь хочу в Харьков за амортизаторами съездить.
|
Цитата:
Терзают смутные сомнения... с таким пробегом... ну, разве что Делфи с завода. У меня тож столько отходили... |
Здравствуйте форумчане, подскажите, пожалуйста, кто юзал амортизаторы АТ 5007-102SA - передние таврия патрон. Какие отзывы ?
|
_vint_
Лежат пока не менял :) у меня об ат только хорошие отзывы, задние ходят отлично. |
Цитата:
У брательника Таврия 2003г.в. пробег под 140т., все амморты еще родные. Правда передние уже подуставшие. |
ребята, стоит выбор передних стоек, советовали Амортизатор 1102 ОСВ (разбор под патрон 2110), почитал ваши посты и понял, что будет проблема с патронами к ним, кто ставил и пользовался отзовитесь...
|
|
статьи поставили все на свои места, я новенький в тавроведении, подскажите тогда стойки на таврию под патрон 8-ки как бегать будет???
|
вот перечитайте эту тему, поюзайте поиск. и все станет на свои места. то что вы новенький абсолютно ничего не значит
|
Цитата:
Стойки на таврию ОСВ самое оно, но только "сапоги" да и те расчитаны на капсулу 2110 которая короче чем 2109-2109 на 8 мм, если мне не изменяет память |
Lexa +1
|
с выбором понятно, Объясните пожалуйста - на что влияет такие критерии как :Длина в сжатом состоянии по монтажным осям, и полный ход поршня, залез на сайт ОСВ предлагают 485 100 и 380 100, что лучше для наших дорог???
|
Пардон, на форуме нет оф.представителя чудо-конторы с магическим названием ОСВ. На их сайте, раз уж Вы его посещали, есть контакты и там есть мыло. Задайте лучше производителю вопрос.http://osv.in.ua/index.php?kt=208&pint=1
Видимо прочитав темы по ссылкам Вы вывода не сделали, позволю себе резюмировать за вас ОСВ СТОЙКИ - ГАВНО. |
Значит так, история предновогодняя, трогательная...
На днях знакомые продаватели запчастей рекомендуют под ОСВ сапог ланос-патрон по габаритам - копия фенокс, по заверению продавцов пр-во Румыния. Прайс 175 грн за одно. Привозим домой осматриваем тщятильне'е. Ход штока тугой шо 3,14здецц при чем в обе стороны ОДИНАКОВО. Штоки оказались принципиально разные, посадочное место и резьба оного штока имели металл черного цвета а другого чистый белый металл, на упаковке надпись ASAM а на капсуле выбито ASAN 1103. Внутри какая то бумажка на импортном языке, среди бесполезного текста удалось распознать мыло и сайт конторы asam.ro, так вот что занятно, не делает контора амортизаторы, ВАЩЕ НЕ ДЕЛАЕТ. Убедиться лично тыць сюды. Далее - смотрим штрих код на упаковке,.... и шо б вы думали? Китай? Хер там - ваще верх наглости - Финляндия:) очень жаль что не было фотика под рукой… Вернул девайсы, добавил 200 грн и взял каябу 665036 Испания типа. Потрогал руками, понюхал, по смыкал шток туды-сюды в вертикальном положении, очень понравились. Посмотрим как поведут себя на машине. От такая от приключилась… |
НУ вот и свершилось, три часа работы с чаями и перекурами, и KYB 665036 стоит в ОСВ сапогах. Пробег 50 км - впечатления положительные!!!
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.