![]() |
Нужна помощь на 03.06 )
Девушка с малым сейчас в Полтаве, у родителей. 3-го числа х.з. сколько месяцев и лет назад познакомились. Хочу ей сделать сюрприз. Надо будет в течении дня принести пиццу (живет на Леваде), и вручить ей. Из труднойстей у них нет домофона, так что надо будет потоптаться под подьездом, пока кто то зайдет, на и лифт не работает, топать на 9-й этаж. Остальные подробности в личке. |
Тамерлан приглашає
Всем привет! Я тут к вам с рекламой ;-)
Кто еще не знает: 22-24 июня я собираю народ на Сталкера real player, ролевой квест с элементами страйкбола по мотивам одноименной игры/книги. Место проведения - Днепропетровский район. Детали в теме. Тема в подписи. Заходите, осиливайте, добавляйтесь! Спасибо! |
бу шины
Посоветуйте где в Полтаве купить бу шины R13 155,70 кроме авторинка разумеется может разборка какая желательно с телефоном.:wall:
|
Цитата:
|
Хотелось че нибуть посолидней и недорого по еврейски харашо и нашару.
|
Ей куда вы все подевались?
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут не дуже жарко.;) |
Цитата:
|
Парни, подскажите где поблизости Кременчуга можно обслужить свою Славку по полной? Заменя расходников, регулировка клапанов ну и т.п. Критерии отбора - есть запчасти на месте и качество работ на уровне. расстояние до СТО - вторичное. главное шоб приехал, сделали и поехал а не мотался по рынкам-магазинчикам в поисках какогото сальничка...
В тернополе таких нашел - ооочень удобно, а тут шото тугоо Заранее благодарю З.Ы.Вычитал что в полтаве есть Игорь. ПОдскажите телефончик плиз |
Term, к сожалению не слышал о таких спецах в Кремне, сам в поисках спецов по таврам :(:(:(:(:(:(.Хоть бери и открывай СТО самому)))))
|
Цитата:
|
Спасибо, буду звонить :)
|
еще одно:
подскажите плиз как лучше проехать к Игорю со стороны Кремня, а то боюсь по односторонкам вашим заблужусь к чертям :( |
Всем спасибо. Особенно Игорю и Андрею за добросоветсное отношение к своей работе и качественный ремонт!
|
Цитата:
|
неа, так поехал. уже в кремне буду делать - в полтаве кто еще был на работе - у всех очередь и говорили шоб даже не занимать
|
всем привет!куда все подевались?чёто так тихо
|
Цитата:
|
спасибо-орите сами....
|
Всем привет. Не подскажите где в Полтаве можно подварить свою таврюшку. Сегодня обнаружил сквозную дырку на днище спереди, возле левого порога?
|
Подскажите у каво стоит МПСЗ . Стоит устанавливать себе или нет. И шо будет по цене.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.