![]() |
А у меня с эксперементами разрегулировал все и 10!
|
Цитата:
|
Цитата:
3 человека и немножко груза как я уже говорил, врезка, 2 камера заглушена, на обгон или в горку обогащаю подсосом ненаю, чо я там накрутил на редукторе, но залью эпоксидкой в таком положении;-) |
Цитата:
теперь вопрос по поводу винта чуйки если его открутить мы повышаем давление газа на выходе из редуктора а винтом жадности душим кол-во проходящего газа через него... поясните мне где я не прав? и исходя из моего предположения если закрутить чуйку тоесть газа на на винт жадности дудет поступать меньше и поэтому его можно будет отпустить больше и получим хороший расход..... с этим тоже прошу меня поправить... кста редуктор ат-07 томасетто |
Цитата:
|
Цитата:
да я закрутил ХХ по вашему совету и закрутил вторую камеру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Замерял свой расход получилось в пустой бак задул газу на 50 гр по 5.45 проехал 93 км итого 9.17литра на 93 км гдето-то на сотню 9.5 литра по городу. Нормально или нет? Я что-то не доволен, довести до 8-8.5 по городу бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
динамика расхода по заправкам(заправка одна и та же) до вмешательства было ~ 9,5 в середине баллона как покрутил - 8,3 затем 7,4 затем непонятный всплеск - дозаправлялся перед дальней поездкой - 9,5 дето(залил около 15 литров на 158 км пробега), видимо колонка свою мзду фиксировано берет, независимо от налива и после поездки 6,7, проехал 380 км, обычно баллон уже давно как заканчивался, а тут влезло литров 25 щас вот тоже уже за 300 км выкатал, пока не заправлялся. редуктор еммегаз, с одной крутилкой. баллон 35л полный объем. |
Опять: если есть у кого радость с расходом газа то не с томасетто.
|
а с чем?
|
Цитата:
|
Прокатал 352км трасса в том числе грунтовами километров 15 1-2 передачами. Расход вышел 8л. Приемлемо?
|
вполне
последний расход - по городу и по лесу на первой передаче - 8,5л |
Трасса 120 где мона, по городу помотался чуток, потолкался в пробках в дождь
расход 7.9. |
пикап, бигаз врезка, вторая заглушена, расход трасса 9,8-10,0, трасса, загруз полный 450-500 кг, назад пустой! В прошлом году в это время стабильно 7,0-7,5 при тех условиях, но это после замены ремкомплекта, скорость 100-120
|
Какой рсход считать чрезмерным при пробеге трасса/город 60/40 и двумя пассажирами. Стиль езды умеренный, карб, 1,2л
|
Сегодня прокатав в основном по трассе 254 км дозадул до полного 19, 2 литра, считаю нормально
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
одесская трасса, машина загружена по самое немогу) така как едим отдыхать дикарем...шмотки-палатки-картошка-4 человека в салоне, у всех вода вбутылках в ногах)
держал на одном учаске 140 км\час и чуть выше вышло 9.4(кстати на бензине столькоже выходило) потом держал 120-130 км\час расход упал до 8.7 |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.