![]() |
Лет шесть назад у меня случилось ДТП на ул.Портовой.Сбил пацана 8ти летнего.Все обошлось для него без тяжелых травм,так царапины ушибы.Он стоял на тротуаре с бабушкой метрах в 5 от дороги,а потом вдруг резко побежал через дорогу,ну а тут я.Я не виноват это подтвердили свидетели,да и бабка того пацана и сам пацан сказал что не смотрел не налево не на право,а так ломанулся.Не зебры там не было ничего.
Меня так по ментовкам тягали что я не рад был что за руль сел!И бабла сколько отвалил,пацану на бинты зеленки и ментам что бы права и машину отдали. А сбей кого нибуть на пешеходе,даже если он и шел на красный......мне сложно представить,то что без прав будешь 100% |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Вспомнил знакомого таксиста человек 5 сбивал точно помню, до сих пор с правами. Завтра ему звякну расспрошу шо грозит в тех и инных случаях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное все забыли сгоревший автобус с людьми на бабурке? Водила со стажем бенз прям в карб лил! в салоне, стаж жеж, фуле, шаред! |
Вам говорят, шо чувак совет нормальный дал, а не то что есть дебилы пенсионеры которые ездить не умеют!!!!
|
я в таких случаях сигнал включаю за 50 метров до перехода и проезжаю, за это время бабьё разбегается. Пневма норм пипикает
|
Я в шоке от всего прочитанного.Культура отсутствует напрочь.Только когда к нам так мы обижаемся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я Понял что деньги Абсолютно все решают!!!!!!
Хоть насмерть сбил , хоть просто сбил , везде разные расценки !!! п.с Друг сбил Женшину на пешеходе , но она была в дрова Пьяная и побежала на красный!! Все замяли и даже имя фамилий не осталось негде |
В нас нажаль розумієш водія, коли сам ним стаєш...
|
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Когда ситуация уже разрулена и пешеходу ничего уже не угрожает (даже встречка) - вместо ".. твою мать" в окно. 2. Когда ни тормозами ни рулежкой не могу уйти от столкновения. |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.