ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Аварии (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=21690)

Timati 14.11.2011 23:27

Лет шесть назад у меня случилось ДТП на ул.Портовой.Сбил пацана 8ти летнего.Все обошлось для него без тяжелых травм,так царапины ушибы.Он стоял на тротуаре с бабушкой метрах в 5 от дороги,а потом вдруг резко побежал через дорогу,ну а тут я.Я не виноват это подтвердили свидетели,да и бабка того пацана и сам пацан сказал что не смотрел не налево не на право,а так ломанулся.Не зебры там не было ничего.
Меня так по ментовкам тягали что я не рад был что за руль сел!И бабла сколько отвалил,пацану на бинты зеленки и ментам что бы права и машину отдали.
А сбей кого нибуть на пешеходе,даже если он и шел на красный......мне сложно представить,то что без прав будешь 100%

vadozz 14.11.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Timati (Сообщение 1428207)
Лет шесть назад у меня случилось ДТП на ул.Портовой.Сбил пацана 8ти летнего.Все обошлось для него без тяжелых травм,так царапины ушибы.Он стоял на тротуаре с бабушкой метрах в 5 от дороги,а потом вдруг резко побежал через дорогу,ну а тут я.Я не виноват это подтвердили свидетели,да и бабка того пацана и сам пацан сказал что не смотрел не налево не на право,а так ломанулся.Не зебры там не было ничего.
Меня так по ментовкам тягали что я не рад был что за руль сел!И бабла сколько отвалил,пацану на бинты зеленки и ментам что бы права и машину отдали.
А сбей кого нибуть на пешеходе,даже если он и шел на красный......мне сложно представить,то что без прав будешь 100%

блин дебильная страна(((

Denzp 14.11.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Timati (Сообщение 1428207)

Ну энное время пока следствие конечно побудешь, но не вечно инфа 100%

З.Ы. Вспомнил знакомого таксиста человек 5 сбивал точно помню, до сих пор с правами. Завтра ему звякну расспрошу шо грозит в тех и инных случаях.

magistr 14.11.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1428222)
Ну энное время пока следствие конечно побудешь, но не вечно инфа 100%

Ну он к тому ведет, что можно конечно и остановится и выматериться на человека, но так как ты делаешь иногда ... это перебор ... а если бы бабка не побежала??? Ты бы на полной скорости снес ее и еще непонятно чем бы все закончилось ... Как у меня было: шла падла наискосок по дороге спиной ко мне, я посигналил, так она не глядя на меня (даже не зная расстояния) побежала вперед, а я уже с ней поровнялся... Я вдавил газ и проскочил, но какбы ветром снес ее с ног, пока я остановился она видно оценила ситуацию и спетляла во дворы, сзади мужик ехавший на жиге сказал, что ее нада дагнать и вломить ... После этого вместо того чтобы давить на сигнал, я жму на тормоз!!!!

magistr 14.11.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1428222)

З.Ы. Вспомнил знакомого таксиста человек 5 сбивал точно помню, до сих пор с правами. Завтра ему звякну расспрошу шо грозит в тех и инных случаях.

Ясна ... тебя не переубедишь ... Лучше давай закупай пиво на пятницу ... ;-)

Denzp 14.11.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 1428257)
но так как ты делаешь иногда ... это перебор ... а если бы бабка не побежала??? Ты бы на полной скорости снес ее и еще непонятно чем бы все закончилось ...

Не преувеличивайте господа, я ж контролирую ситуацию. Объехал бы её сзади правее вильнул бы и ушёл бы от неё палюбэ. А ваще эта тварь услышав сигнал должна была развернутцо и рвануть назад или хотя бы остановится посредине пока я проеду в своём ряду и не заставлять меня вилять возможность у неё такая была, а не продолжать шлёпать в развалочку вперёд под ехавший автомобиль! Но нет, какой там назад! Там же на встречке последний за весь день троллейбус приехал надо бежать к нему!!!

orion_DM 14.11.2011 23:47

Цитата:

После этого вместо того чтобы давить на сигнал, я жму на тормоз!!!!

Это мне первое, что сказал мужичок на работе, со стажем вождения более 30 лет! Давить надо не на фафакалку, а на тормоз!

magistr 14.11.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от orion_DM (Сообщение 1428286)
Это мне первое, что сказал мужичок на работе, со стажем вождения более 30 лет! Давить надо не на фафакалку, а на тормоз!

Лютобешено плюсую ...

Out_law 14.11.2011 23:50

Цитата:

стаж ни о чем не говорит

orion_DM 14.11.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1428294)
стаж ни о чем не говорит

Ну ну!

Denzp 14.11.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1428294)
стаж ни о чем не говорит

Плюсую! Знаю мужичка одного водителем работает тоже дох. лет но руля и дороги тупо баитца и сам это признаёт вот такой бзык в голове у человека. Поэтому ездит уматово... Правда и советы не раздаёт...

Out_law 14.11.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1428307)
Плюсую! Знаю мужичка одного водителем работает тоже дох. лет но руля и дороги тупо баитца и сам это признаёт. Поэтому ездит уматово...

ездил с такими, знаю! и передачи переключать не умеют:wall: в зеркала не смотрят и т.д., можно продолжить, хотя СТАЖ!!!

Наверное все забыли сгоревший автобус с людьми на бабурке? Водила со стажем бенз прям в карб лил! в салоне, стаж жеж, фуле, шаред!

magistr 14.11.2011 23:57

Вам говорят, шо чувак совет нормальный дал, а не то что есть дебилы пенсионеры которые ездить не умеют!!!!

Out_law 14.11.2011 23:59

я в таких случаях сигнал включаю за 50 метров до перехода и проезжаю, за это время бабьё разбегается. Пневма норм пипикает

Timati 15.11.2011 00:02

Я в шоке от всего прочитанного.Культура отсутствует напрочь.Только когда к нам так мы обижаемся.

magistr 15.11.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1428329)
я в таких случаях сигнал включаю за 50 метров до перехода и проезжаю, за это время бабьё разбегается. Пневма норм пипикает

Ну дебилов хватает ...

Out_law 15.11.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Timati (Сообщение 1428345)
Я в шоке от всего прочитанного.Культура отсутствует напрочь.Только когда к нам так мы обижаемся.

я на зелёный перехожу, или если нет машин, то могу и на красный. Но перед машиной не лезу

Denzp 15.11.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1428313)
ездил с такими, знаю! и передачи переключать не умеют:wall:

А ещё историю помню 4 года назад кент рассказывал в автошколе когда учился. В группе был не приметный ничем мужычишка. Потом как настало время практики вождение инструктор уволился прокатившись с ним один раз сказал больше в автошколу работать не пойду никогда ;-) В общем что оказалось, мужычишка этот толи в Афгане толи в Чечне воевал и у него вавка в голове он садится за руль автомобиля и идёт на таран, тупо на таран! Был походу танкистом на войне... Вот такой шок был... Мед. комиссию на Седова прошёл спокойно как-то...

magistr 15.11.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1428349)
Мед. комиссию на Седова прошёл спокойно как-то...

Действительно странно ...;-)

Evgen911 15.11.2011 11:42

Цитата:

После этого вместо того чтобы давить на сигнал, я жму на тормоз!!!!

А я и то и то одновременно:yeah::D

Czar 15.11.2011 15:43

Я Понял что деньги Абсолютно все решают!!!!!!
Хоть насмерть сбил , хоть просто сбил , везде разные расценки !!!

п.с
Друг сбил Женшину на пешеходе , но она была в дрова Пьяная и побежала на красный!!
Все замяли и даже имя фамилий не осталось негде

screamingman 15.11.2011 15:46

В нас нажаль розумієш водія, коли сам ним стаєш...

alexdevolio 15.11.2011 17:30

http://www.youtube.com/watch?v=-Hogg...layer_embedded

Evgen911 15.11.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 1429334)

А номера какие простенькие;-)

Ssphinxx 15.11.2011 23:21

Цитата:

На фафакалку давлю в 2-х случаях:
1. Когда ситуация уже разрулена и пешеходу ничего уже не угрожает (даже встречка) - вместо ".. твою мать" в окно.
2. Когда ни тормозами ни рулежкой не могу уйти от столкновения.

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.