![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хуже. Реально, пластик панели и карт. А уж насколько в Логане она более монументально установлена... А заглушка подушки пасажира в Гранте... Первое что затарабанит... Дорабатывать напильником как и любой ВАЗ. ИМХО. |
Лицезрел сегодня пару штук, белую и красную. Ну норм так. на фоне праворульных одноклассников, выполненных в аналогичном моллюскообразном дизайне выглядит сносно :)
|
джет, я так понял, Вы скоро на тазе гонять будете. если выбирать между грантой и калиной, я бы рекомендовал последнюю
|
Цитата:
|
Сеня на сиа вживую смотрел, базовая эта... вобшем логан по сравнению с ладой это шедевр автомобильного дизайна, калина так просто прекрасна, хотя внутри ничо так, чистенько но бедненько.
|
А я сегодня видел вживую в Киеве(на Троещине). Обычный жигуль седан Б класса,не более того,только дизайн чуть посвежее. Скажем так,смотрится не хуже приоры :) Может быть,если бы он стоил 7 куе(как ваз 2107)-я бы может даже и взял...А за такие деньги,как за него просят... Подкоплю лучше на аутлендер...
|
Цитата:
а потом на х5.....:cool: |
Цитата:
Последняя новая, кстати немного дороже первой :) |
был у салоне, шшупал. ну чо, брычко канеш интересней, на за таки бабки гранту можна брать ящетаю.
|
в гранте,как по мне,уже чувствуется присутствие рено-ниссана.это чисто внешне.внутри я уверен ничего не поменялось.та же приора или 2110.та же сыпучесть.
Цитата:
хотя может пусть лучше всё остаётся как есть.недавно слышал что на логана поменять сцепление стоит 800 гривен одна работа. |
с ценою в 7у.е розмели бы на ура ,а так пусть сами ездят,и солят в банку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
классом может и выше...а вот говняней это точно! инфа 100%;-)
зы. марка ваз в почете разве что и кавказских национальностей |
|
Цитата:
замечу что ваз так же в почёте у таксистов.которые не очень хотят покупать приоры за 10 и более к$ , но частенько можно видеть с шашечками 21099 или 2110. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://noid.su/fu/lol.gif
да пускай тазовцы хоть и так пробуют, у китайцев сей процесс ваще на поток поставлен;-)...лишь седла годные были |
Цитата:
|
много хочу? а почему тогда у каноничного матиза\кукушки это все в базе да еще сверху ништяков насыпали?
зы...я хочу не много, я хочу что бы меня как покупателя уважали...а когда садишься в тазик в автосалоне и очочник не открывается а отковыривается со всеми поторохами от потолка и падает на пол, торпеда наискось прикручена и кое где саморезов не хватает, то наталкиваешься намысль что тазики собирают толстые тролли...сидят на линии и ржут, "а нука я вот торпеду криву прикручу - кто то ж стопудов купит;-)" |
Потому что это мопеды... гранта хоть на машину похожа. Не будем спорить, я высказал сугубо личное мнение.
|
Цитата:
у тебя в профиле тавра 1,1 старого образца...если матиз\кукушка эта мапеды боюсь даже представить что твоя тавра по сравнению с грантой... зы. та мы ж не сремся...а именно спорим, я тоже просто мнение высказываю:beer: |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.