Цитата:
Сообщение от Denzp
(Сообщение 2183922)
А между Ореховом и Пологаме шо там? И в сторону Бердика от Конских Раздор - Зелёный Гай - Алексеевка как там не в курсе?
|
Между Ореховом и Пологами так себе. Несколько мест где машины проезжают только по одной полосе. Сильно не разгонишся но и дорога не особо отличается от прошлогодней (прошлое лето, когда я там проезжал). Почему водитель не поехал по старой обьездной дороге-загадка. Хотя я догадываюсь, т.к. старая трасса уже снята с баланса ее просто добивают. Представляю сколько там ям.
За конскими раздорами замечены ремонтники, в одном месте была яма такая что можно полмашины туда похоронить.
З.ы. отдельно слово за "десятку" на которой ездили. Скрипит конечно поменьше моей славуты ;-) но жесткая 3,14пец. Как и предыдущие "десятки" в которых сидел. У меня с неродными сиденьями намного мягче. Даже если подарят такую машину сразу продам и куплю что то другое. И дело не в том что ваз а в конкретной модели. Сидел за водителем (такой же комплекции как и я) тесно!
з.з.ы. в сторону бердика не проезжал. На бердик лучше ехать через васильевку-токмак. инфа 100%.
з.з.з.ы. но дорога токмак-молочанск це фантастыка ;-)
|