ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Ситуация на дорогах и аварии в ЗП (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=60500)

alexdevolio 19.02.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2183544)
а может он на минутку домой зашел и не парился как ставить;-)
другой вариант..ночью было много машин,он стал где было место, все разъехались утром а он как макдак остался

утром не было...инфа 100500%..залетный какойто

ATV 19.02.2013 17:55

За Конскими раздорами в сторону Куйбышево дорога похлеще Токмака. инфа 100%

Denzp 19.02.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 2183605)
За Конскими раздорами в сторону Куйбышево дорога похлеще Токмака. инфа 100%

А между Ореховом и Пологаме шо там? И в сторону Бердика от Конских Раздор - Зелёный Гай - Алексеевка как там не в курсе?

ATV 19.02.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2183922)
А между Ореховом и Пологаме шо там? И в сторону Бердика от Конских Раздор - Зелёный Гай - Алексеевка как там не в курсе?

Между Ореховом и Пологами так себе. Несколько мест где машины проезжают только по одной полосе. Сильно не разгонишся но и дорога не особо отличается от прошлогодней (прошлое лето, когда я там проезжал). Почему водитель не поехал по старой обьездной дороге-загадка. Хотя я догадываюсь, т.к. старая трасса уже снята с баланса ее просто добивают. Представляю сколько там ям.
За конскими раздорами замечены ремонтники, в одном месте была яма такая что можно полмашины туда похоронить.
З.ы. отдельно слово за "десятку" на которой ездили. Скрипит конечно поменьше моей славуты ;-) но жесткая 3,14пец. Как и предыдущие "десятки" в которых сидел. У меня с неродными сиденьями намного мягче. Даже если подарят такую машину сразу продам и куплю что то другое. И дело не в том что ваз а в конкретной модели. Сидел за водителем (такой же комплекции как и я) тесно!
з.з.ы. в сторону бердика не проезжал. На бердик лучше ехать через васильевку-токмак. инфа 100%.
з.з.з.ы. но дорога токмак-молочанск це фантастыка ;-)

Konstantin Kopeykin 20.02.2013 08:26

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2183922)

буду краток - ЖОПА!

magistr 20.02.2013 08:39

По Седова тока шо Патриот тулил больше сотки!O_o На сходку спешили шоле?;-)

kirillno 20.02.2013 08:56

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 2184002)
Между Ореховом и Пологами так себе. Несколько мест где машины проезжают только по одной полосе. Сильно не разгонишся но и дорога не особо отличается от прошлогодней (прошлое лето, когда я там проезжал). Почему водитель не поехал по старой обьездной дороге-загадка. Хотя я догадываюсь, т.к. старая трасса уже снята с баланса ее просто добивают. Представляю сколько там ям.
За конскими раздорами замечены ремонтники, в одном месте была яма такая что можно полмашины туда похоронить.
З.ы. отдельно слово за "десятку" на которой ездили. Скрипит конечно поменьше моей славуты ;-) но жесткая 3,14пец. Как и предыдущие "десятки" в которых сидел. У меня с неродными сиденьями намного мягче. Даже если подарят такую машину сразу продам и куплю что то другое. И дело не в том что ваз а в конкретной модели. Сидел за водителем (такой же комплекции как и я) тесно!
з.з.ы. в сторону бердика не проезжал. На бердик лучше ехать через васильевку-токмак. инфа 100%.
з.з.з.ы. но дорога токмак-молочанск це фантастыка ;-)

На объездной там вообще полная жопе танкодром прошлым летом трудной поехал, 40-60 км в час, ямы глубиной иногда 20 см и шириной с целую полосу они там везде. Зато машин там нет практически.

Denzp 20.02.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от kirillno (Сообщение 2184436)
На объездной там вообще полная жопе танкодром прошлым летом трудной поехал, 40-60 км в час, ямы глубиной иногда 20 см и шириной с целую полосу они там везде. Зато машин там нет практически.

Та ладна http://memkey.net/fusm/yakunevich.gif Я на ней нормуль гоцал. Последний раз в начале декабря там был. На таких дорогах проста уметь ездить ннада. Я всегда там топчу по центру дороги что б успевать реагировать и от ям петлять и тапок придавливаю 120-130. Мелкие ямы пролетаешь, от больших рулём петляешь. Вытормаживался только перед огромными ямами благо перед такими там стоят предупреждающие знаки.

Сейчас наверное за зиму эта дорога ещё убитее стала, но лучше ли она через сёла?

ATV 20.02.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2184832)
Та ладна http://memkey.net/fusm/yakunevich.gif Я на ней нормуль гоцал. Последний раз в начале декабря там был. На таких дорогах проста уметь ездить ннада. Я всегда там топчу по центру дороги что б успевать реагировать и от ям петлять и тапок придавливаю 120-130. Мелкие ямы пролетаешь, от больших рулём петляешь. Вытормаживался только перед огромными ямами благо перед такими там стоят предупреждающие знаки.

Сейчас наверное за зиму эта дорога ещё убитее стала, но лучше ли она через сёла?

Имхо через села хуже но проверять не стал :)

kirillno 20.02.2013 17:56

Цитата:

Ну на бусе за...т надоест отормаживатся. Да и мне дальше Полог нужно было.

Konstantin Kopeykin 20.02.2013 18:24

Цитата:

На таких дорогах проста уметь ездить ннада.

а ну тогда все ясно;);-)

Denzp 20.02.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от kirillno (Сообщение 2185559)
Ну на бусе за...т надоест отормаживатся. Да и мне дальше Полог нужно было.

Та мне тоже чуток дальше надо... Конские-Раздоры - Зелёный Гай - Алексеевка. Между Конскими-Раздорами и Зелёным Гаем тоже лютый танкодром... :(

magistr 21.02.2013 00:42

Тока шо ехал на работу и влетел в яму...:( согнул диск, спустило полностью колесо - стоял менял :cry: зато стакан и шрус целые!;-)

Evgen911 21.02.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 2186381)
Тока шо ехал на работу и влетел в яму...:( согнул диск, спустило полностью колесо - стоял менял :cry: зато стакан и шрус целые!;-)

Винни не одобрит;-)

orion_DM 21.02.2013 01:56

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 2186381)

и это тебе обойдеться до 80 грн если без развала! А мож и еще меньше! Надеюсь скат целый! Не порвало?!)

Kulibin1102 21.02.2013 02:16

Цитата:

Сообщение от orion_DM (Сообщение 2186511)
и это тебе обойдеться до 80 грн если без развала! А мож и еще меньше! Надеюсь скат целый! Не порвало?!)

Кого,Саню???;-);-);-)

magistr 21.02.2013 02:40

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 2186518)
Кого,Саню???;-);-);-)

Та ржал как дебил: на прошлой неделе запаску тока в машину положил - больше месяца без нее ездил!;-)

magistr 21.02.2013 02:42

Цитата:

Та наверна дешевле! Про развал до весны не слышал!;-) На спущеном метров 20 проехал - на вид все целое.

ArsenZP 21.02.2013 08:00

Цитата:

Я недавно после ямы(кстати, вчера ехал -плиткой заделали) диск катал на шиномонтаже Протектор на Диагональной(мне там нравится, цены вменяемые и пацыки вроде нормальные).Со скидкой 5% по карточке прокатать диск+ отбалансировать обошлось в 51 гривну(снимал-ставил я сам).Хорошо, шина целая.

Винни 21.02.2013 09:39

дада... Я смотрю тут все в ямы влетают, а Винни лонара?

DVR 21.02.2013 09:49

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 2186636)

Просто у всех тавры... ;-)

bolzamo13 21.02.2013 10:05

посмотрев за последнии дни новости, пришел к выводу, что скоро дорожников будут садить НА кол :mafia::hang:

magistr 21.02.2013 10:10

Цитата:

Короче в 52 грн все стало ... Паходу полинял на три кашатины и два чая ...:(:(:( Скат целый, но пацык грит ваще лучше даже не катицца на пустом - безкамерный слой заламывается ...

magistr 21.02.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 2186636)

просто все линяют как-то на меньше бабулесов ... тебе реально не повезло ...:(:(:(

Винни 21.02.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 2186677)
просто все линяют как-то на меньше бабулесов ... тебе реально не повезло ...:(:(:(

у меня шрус не сразу высыпался ;-)
зы: ну а если честно, то с момента покупки шрус был уже подгулявший... но я об этом не знал

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.