![]() |
Цитата:
|
|
оо
наконец хорошие фотки:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем няша малец получила новогодних подарков.
движок промыт промывочным маслом и переведена на синтетику Total Quartz 9000 5w40 фильтр топливный - Knecht в коробку бахнул хадовской присадки. всё делалось по дружбе у друга , который работает на замене масла - поэтому всё красиво , с отсосом масла и т.д., по технологии. из коробки слили , бахнули присадку , и обратно влили. заменена помпа на Лузаровскую, залит антифриз новый, старый Винту оставил, он более чем живой , менялся летом :) Купил новые Штаны и прокладку(последняя часть выхлопа, которую не заменил.) старые попёрдывают,толи прогорели, толи прокладка , да и уже "старые" тонкие стенки и т.д., но ещё не прогорели. прокладку менять и ставить обратно влом - пусть будут на всякий пожарный. прикупил универсальный прикуриватель , надо поставить. заодно заменить лампочки в подсветку номера. Ролик купил новый , но не понадобился - будет лежать до нужды в нём:):) нужно загнать машину на горку и попытаться выгнать воздух из печки |
Единственного человека с тавро форума похвалю, молодец так держать!
|
Настойчивый малый!
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
фон классный вышел ;) Спасиб :) |
Цитата:
|
тачко зачет:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
,снял старые штаны , зачистил местяк прилегания прокладки, поставил новые с поронитовой прокладкой . итог - няша перестала "пердеть"
в итоге полугодовой периодической борьбы с пердежом был заменён весь выхлоп - я доволен, всё польское и новенькое :) разобрался с Кулисой , а то позавчера стала болтаться как говно , нечётко включаться и т.д. Винт пугал что я оборвал подушки на ней. оказалось ещё веселее : От вибрации ОТКРУТИЛИСЬ и повыпадали 3 из 4 болтов крепления нижнего корпуса кулисы к верхнему. нижний корпус болтался как говно на почти открученном 4-м болтеo_O. стало ещё веселее когда я понял что там очень хитрожопые гайки с резьбой М6, шириной М8, примерно в сравнении , и ещё очень плоские , проточенные так что выступает "пиптик" с резьбой внутри. вспомнил что недавно обломал старую кулису и она валяется в яме :-D взял оттуда 3 болта с гроверами и этими гайками и вкрутил найух намертво ;-) попрокачивал воздух задрав морду - мало чем помогло , воздух не идёт ;-) |
Пара вапросов...
1) Какую помпу взял? 2) Что за присадку в коробку влил? Эффект ащутил? Или надо прикатать? |
Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
|
На тавре появились нормальные тормоза, впервые с момента покупки;-);-) ;-)
|
Цитата:
норм новогодний подарок!:cool: |
Цитата:
ГТЦ от ВАЗа;-) ланос ВУТ откладывается , ибо меня от него уже тошнит |
из-под капота появился вой, с правой стороны.
при более детальном осмотре показался перетянут до усрачки генератор, за профилактику которого и замену подшипников я всадил 130 грн накануне!!!:blea: так как инструмент в гараже - завтра скину ремень и проверю. З.Ы. Винт ты чо с дуба рухнул натягивать ремень гены при замене так что аж кронштейн согнулся?!? |
21 числа менял подшипники в генераторе.....:ny02: декабря...:(
|
похоже RIP подшипникам? :(
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.