ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Какое кино посмотреть? 2 часть (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=88166)

GAS 09.03.2017 00:05

Цитата:

Сообщение от kostyanich4 (Сообщение 3509584)
И поставь тогда фильму 10. просто за смотрибельность и глубокий смысл

8 поставил

Kvarz 09.03.2017 21:17

Я надеюсь, вы оба пошутили?

Я с трудом досмотрел.

Андрей Олегович 09.03.2017 21:37

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 3509420)
Прибытие говно.

Примите мои соболезнования.

Kvarz 09.03.2017 21:43

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3509943)
Примите мои соболезнования.

Кстати, весьма забавно наблюдать за сослуживцами, на их реакцию по этому потрясающему сюжету:).

Прям своеобразный индикатор утонченности натуры;-).

Belorus 09.03.2017 22:53

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3509949)
Кстати, весьма забавно наблюдать за сослуживцами, на их реакцию по этому потрясающему сюжету:).

Прям своеобразный индикатор утонченности натуры;-).

Судя по, несвойственному Вам, количеству смайлов - Вы пытаетесь тролльнуть окодемека;)
Как принято говаривать - я редко бываю согласен с Кварцем, но...
Тут особый случай.
Давайте на чистоту. Слизни, рисующие кукиши на стекле, в сочетании с персонажем Джереми Реннера (быстро запрягшим, но медленно поехавшим) навевают скуку, тоску и мысли о безысходности. Флешфорварды с почившей дочкой и китайской женой, возможно и добавили философского смысла в сюжет, но на глубокие размышления натолкнули только, разве что, ярых фанов Интерстеллара, с их знаменитой "силой любви". У более приземлённых граждан вся эта лабуда вызвала зевоту скуку и сон.
Я не мастер писать рецензии, как Кукнич, поэтому скажу проще - восторги по поводу "Прибытия" меня ввергают в откровенное недоумение.
З.Ы.: если я не прав у меня есть следующие оправдания:
- Реннер - один из моих самых любимых актёров и поэтому я ждал от него большего;
- я смотрел этот фильм бухим.

vics13 09.03.2017 23:10

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3509990)
Судя по, несвойственному Вам, количеству смайлов - Вы пытаетесь тролльнуть окодемека;)
Как принято говаривать - я редко бываю согласен с Кварцем, но...
Тут особый случай.
Давайте на чистоту. Слизни, рисующие кукиши на стекле, в сочетании с персонажем Джереми Реннера (быстро запрягшим, но медленно поехавшим) навевают скуку, тоску и мысли о безысходности. Флешфорварды с почившей дочкой и китайской женой, возможно и добавили философского смысла в сюжет, но на глубокие размышления натолкнули только, разве что, ярых фанов Интерстеллара, с их знаменитой "силой любви". У более приземлённых граждан вся эта лабуда вызвала зевоту скуку и сон.
Я не мастер писать рецензии, как Кукнич, поэтому скажу проще - восторги по поводу "Прибытия" меня ввергают в откровенное недоумение.
З.Ы.: если я не прав у меня есть следующие оправдания:
- Реннер - один из моих самых любимых актёров и поэтому я ждал от него большего;
- я смотрел этот фильм бухим.

Більш приземленим громадянам варто більше часу і уваги приділяти саме бухлу, а не перегляду фільмів, які викликають позіхання і сон.

Belorus 09.03.2017 23:22

Всё время бухать скучно. Поэтому, олкаши и неполноценные иногда тоже пытаются тянуться к прекрасному и глубокому.
Однако, такие как Вы, рубят их прекрасный порыв на корню. Объяснили бы... А то как у классика:
Цитата:

А матрос... Ваши книги ему - картон, пыльная бумага. Вы бы ему их почитать дали, чтоб он цену им понял.

GAS 10.03.2017 10:36

Идеальные незнакомцы - весь фильм ожидаем и предсказуем, концовка (последние минут 10) немного неожиданная, но в целом ничего особенного.

GAS 11.03.2017 22:09

850 метров 15-минутный угарный мультик

Kaktusss 12.03.2017 03:37

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 3509420)
Прибытие говно.

Таки да:wall:

afa14 12.03.2017 13:46

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3510083)
Идеальные незнакомцы - весь фильм ожидаем и предсказуем, концовка (последние минут 10) немного неожиданная, но в целом ничего особенного.

ниасилил

Андрей Олегович 12.03.2017 20:17

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3510608)
Таки да:wall:

Вот тут спорить не буду.
Женский моск просто неспособен понять смысл таких фильмов.

Андрей Олегович 12.03.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3509990)
ярых фанов Интерстеллара

Да что ж это такое!
Все, говоря про Прибытие, скатываются на Интерстеллер.
Скучно вам?
Драйва нет?
Так идите на экшн, а не на фильмы типа Одиссеи и Соляриса.

Kaktusss 13.03.2017 02:09

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3510717)
Вот тут спорить не буду.
Женский моск просто неспособен понять смысл таких фильмов.

Та куда нам до такой глубины:-D

vics13 13.03.2017 09:27

Подивився "Пасажирів".
Неоднозначний фільм.
З одного боку неначе і нічого, зйомки і графон прикольні.
З другого боку фільм переповнений косяками, нелогічними моментами і має дуже передбачуваний сюжет.
6/10.

IndeeЦ 13.03.2017 10:03

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3510856)
Подивився "Пасажирів".
Неоднозначний фільм.
З одного боку неначе і нічого, зйомки і графон прикольні.
З другого боку фільм переповнений косяками, нелогічними моментами і має дуже передбачуваний сюжет.
6/10.

Согласен, я бы даже сказал: На один раз - пойдет. 7/10

Belorus 13.03.2017 13:12

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3510719)
Да что ж это такое!
Все, говоря про Прибытие, скатываются на Интерстеллер.
Скучно вам?
Драйва нет?
Так идите на экшн, а не на фильмы типа Одиссеи и Соляриса.

Не совсем согласен с Вами, т.к. не вижу связи, между Одиссеей с Солярисом и Прибытием.
С моей точки зрения, смысл нового понимания времени такой же "глубокий" как и "сила любви", которой объяснялась вся псевдонаучная муть из Интерселлара. Потому их и ставят все в один ряд.
Да и в конце концов, одного лишь затейливого смысла фильму маловато, кмк. Если не экшн и драйв, то хотя бы сюжет или игра актёров. А их мало. Исчезающе мало... Правда есть довольно красивая картинка, но где её сейчас нет?
Вот есть, к примеру, фильм попроще "Связь". Отличный пример того, как за совсем небольшие деньги можно снять отличное фантастическое кино. На глубокие раздумья оно не наталкивает, но обладает смыслом и сюжетом. А нелогичные (как и во всех вышеперечисленных "шедеврах") действия ГГ, практически не раздражают.

Андрей Олегович 13.03.2017 16:46

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3510958)
Не совсем согласен с Вами, т.к. не вижу связи, между Одиссеей с Солярисом и Прибытием.

То что Вы не видите связи, ещё не значит, что её не видят другие.
Введите в гугле "Прибытие Солярис Одиссея 2001" и будете удивлены.

Цитата:

С моей точки зрения, смысл нового понимания времени такой же "глубокий" как и "сила любви", которой объяснялась вся псевдонаучная муть из Интерселлара.

При чем тут понимание времени?
Фильм же не об этом.
Это всё равно, что сказать, что Одиссея - это про то как человечество узнало, что возле Юпитера есть искусственный объект,
а Солярис - про то, что разумная протоплазма оказывается может покрыть планету целиком.

Belorus 13.03.2017 19:33

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3511068)
То что Вы не видите связи, ещё не значит, что её не видят другие.

Я не буду с Вами спорить.
И я в курсе восторгов по поводу того, что вышел очередной шедевр уровня Кубрика и Тарковского. Но я их не разделяю. Вот и всё.
Возможно, это от того, что я и правда смотрел этот фильм слегка бухим и не до конца въехал;-) В этом состоянии он показался мне очередной поделкой, типа приснопамятного "Интерстеллара" (и как оказалось - не мне одному).
Признаю, что могу быть не прав. Обязуюсь вдумчиво пересмотреть его ещё раз и доложить.

SergS 13.03.2017 21:41

Ридли Скотт показал три сцены из фильма «Чужой: Завет»
https://www.kinopoisk.ru/news/2908936/

Pussy Cat 13.03.2017 23:19

Кубо и две струны
http://kinozal.tv/details.php?id=1501698

Я думал тока голландцы или америкосы обкуренные мультики снимают, ан нет. Ищо и ипонцы этим занимаются.
Смотрели и ржали. Спойлерить не буду. Но под коньяк пойдет. Дети не поймут всей красочности картины.
Но в конце все стало на свои места - ни одной ипонской хфамилии в титрах.

Pussy Cat 13.03.2017 23:22

факкин шит.
Это ни иппонский мультик.
Какая с...иний...а мне сказала шо ипонский? Не аниме.
Хоть правда, шо не аниме.

GAS 14.03.2017 12:31

Цитата:

Вот есть, к примеру, фильм попроще "Связь". Отличный пример того, как за совсем небольшие деньги можно снять отличное фантастическое кино. На глубокие раздумья оно не наталкивает, но обладает смыслом и сюжетом. А нелогичные (как и во всех вышеперечисленных "шедеврах") действия ГГ, практически не раздражают.

Спасибо за наводку, фильм отличный! Первые минут 15 было скучновато, даже напомнило "Идеальных незнакомцев", но потом начал ломаться мозг :D

Tigra 14.03.2017 12:57

Ну поясните мне прикол этого "Прибытия"? Идея/задумка интересная. Реализация полный шлак. Очень скомкано, с кучей провалов в сюжете, кучей багов, несостыковок.... Типа снимали снимали и тут аааа бабло кончается, снимаем концовку и норм...
Солярис читал - норм, фильм говно.

Kvarz 14.03.2017 13:08

Открыл для себя новый маленький мир короткометражного кино.

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.