![]() |
Цитата:
|
Я надеюсь, вы оба пошутили?
Я с трудом досмотрел. |
Цитата:
|
Цитата:
Прям своеобразный индикатор утонченности натуры;-). |
Цитата:
Как принято говаривать - я редко бываю согласен с Кварцем, но... Тут особый случай. Давайте на чистоту. Слизни, рисующие кукиши на стекле, в сочетании с персонажем Джереми Реннера (быстро запрягшим, но медленно поехавшим) навевают скуку, тоску и мысли о безысходности. Флешфорварды с почившей дочкой и китайской женой, возможно и добавили философского смысла в сюжет, но на глубокие размышления натолкнули только, разве что, ярых фанов Интерстеллара, с их знаменитой "силой любви". У более приземлённых граждан вся эта лабуда вызвала зевоту скуку и сон. Я не мастер писать рецензии, как Кукнич, поэтому скажу проще - восторги по поводу "Прибытия" меня ввергают в откровенное недоумение. З.Ы.: если я не прав у меня есть следующие оправдания: - Реннер - один из моих самых любимых актёров и поэтому я ждал от него большего; - я смотрел этот фильм бухим. |
Цитата:
|
Всё время бухать скучно. Поэтому, олкаши и неполноценные иногда тоже пытаются тянуться к прекрасному и глубокому.
Однако, такие как Вы, рубят их прекрасный порыв на корню. Объяснили бы... А то как у классика: Цитата:
|
Идеальные незнакомцы - весь фильм ожидаем и предсказуем, концовка (последние минут 10) немного неожиданная, но в целом ничего особенного.
|
850 метров 15-минутный угарный мультик
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Женский моск просто неспособен понять смысл таких фильмов. |
Цитата:
Все, говоря про Прибытие, скатываются на Интерстеллер. Скучно вам? Драйва нет? Так идите на экшн, а не на фильмы типа Одиссеи и Соляриса. |
Цитата:
|
Подивився "Пасажирів".
Неоднозначний фільм. З одного боку неначе і нічого, зйомки і графон прикольні. З другого боку фільм переповнений косяками, нелогічними моментами і має дуже передбачуваний сюжет. 6/10. |
Цитата:
|
Цитата:
С моей точки зрения, смысл нового понимания времени такой же "глубокий" как и "сила любви", которой объяснялась вся псевдонаучная муть из Интерселлара. Потому их и ставят все в один ряд. Да и в конце концов, одного лишь затейливого смысла фильму маловато, кмк. Если не экшн и драйв, то хотя бы сюжет или игра актёров. А их мало. Исчезающе мало... Правда есть довольно красивая картинка, но где её сейчас нет? Вот есть, к примеру, фильм попроще "Связь". Отличный пример того, как за совсем небольшие деньги можно снять отличное фантастическое кино. На глубокие раздумья оно не наталкивает, но обладает смыслом и сюжетом. А нелогичные (как и во всех вышеперечисленных "шедеврах") действия ГГ, практически не раздражают. |
Цитата:
Введите в гугле "Прибытие Солярис Одиссея 2001" и будете удивлены. Цитата:
Фильм же не об этом. Это всё равно, что сказать, что Одиссея - это про то как человечество узнало, что возле Юпитера есть искусственный объект, а Солярис - про то, что разумная протоплазма оказывается может покрыть планету целиком. |
Цитата:
И я в курсе восторгов по поводу того, что вышел очередной шедевр уровня Кубрика и Тарковского. Но я их не разделяю. Вот и всё. Возможно, это от того, что я и правда смотрел этот фильм слегка бухим и не до конца въехал;-) В этом состоянии он показался мне очередной поделкой, типа приснопамятного "Интерстеллара" (и как оказалось - не мне одному). Признаю, что могу быть не прав. Обязуюсь вдумчиво пересмотреть его ещё раз и доложить. |
Ридли Скотт показал три сцены из фильма «Чужой: Завет»
https://www.kinopoisk.ru/news/2908936/ |
Кубо и две струны
http://kinozal.tv/details.php?id=1501698 Я думал тока голландцы или америкосы обкуренные мультики снимают, ан нет. Ищо и ипонцы этим занимаются. Смотрели и ржали. Спойлерить не буду. Но под коньяк пойдет. Дети не поймут всей красочности картины. Но в конце все стало на свои места - ни одной ипонской хфамилии в титрах. |
факкин шит.
Это ни иппонский мультик. Какая с... Хоть правда, шо не аниме. |
Цитата:
|
Ну поясните мне прикол этого "Прибытия"? Идея/задумка интересная. Реализация полный шлак. Очень скомкано, с кучей провалов в сюжете, кучей багов, несостыковок.... Типа снимали снимали и тут аааа бабло кончается, снимаем концовку и норм...
Солярис читал - норм, фильм говно. |
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.