ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Регионы (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мелитополь - тавроводы есть? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=14712)

bensana 15.09.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от antonyo (Сообщение 1924767)
а у нас как еле текло так и осталось.

ЗЫ: уже 1600кг кирпича:)

Андрюх, я ничего пока не строю заготовку делаю, + участок продать хочу

Всётаки неразтянули кирпич вовремя успел
поиздевался ты над машинкой:)

Antonyo 15.09.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от bensana (Сообщение 1924792)
Всётаки неразтянули кирпич вовремя успел
поиздевался ты над машинкой:)

та он там долго лежит, и лежал бы. там на дачах кландайк стройматериалов. мне еще 2 ходки и думаю доперевожу. самое хреновое дорога обратно. у меня рессоры слабенькие и прицеп на отбойники подает почти. приходится ползти 5-10км.

порубил немного зарослей. може внатуре самому немного там прибратся да дороже будет. темболее как поговаривают скоро та часть к городу припишется но когда хз.

bensana 15.09.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от antonyo (Сообщение 1924801)
та он там долго лежит, и лежал бы. там на дачах кландайк стройматериалов. мне еще 2 ходки и думаю доперевожу. самое хреновое дорога обратно. у меня рессоры слабенькие и прицеп на отбойники подает почти. приходится ползти 5-10км.

порубил немного зарослей. може внатуре самому немного там прибратся да дороже будет. темболее как поговаривают скоро та часть к городу припишется но когда хз.

Я говорил как сделать,дёшево и сердито:)

Sympson 15.09.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Berdych (Сообщение 1924061)
У мну офис на Гризодубовой, 46 :)

Андрей! есть дело...
надоть киевстаровский интернет раздать по квартире...дочка ноут купила...
есть кабель от киевстара...есть 2 компа...поможешь? (ессно не бсплатно) или самому трахацо?

Berdych 15.09.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 1924973)
Андрей! есть дело...
надоть киевстаровский интернет раздать по квартире...дочка ноут купила...
есть кабель от киевстара...есть 2 компа...поможешь? (ессно не бсплатно) или самому трахацо?

Серега, шо за вопрос, конешно :) Хоть завтра, только после обеда, до - заявки надо сделать. Роутер есть?

Sympson 15.09.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Berdych (Сообщение 1924981)
Серега, шо за вопрос, конешно :) Хоть завтра, только после обеда, до - заявки надо сделать. Роутер есть?

Роутера нет...надеюсь на твою помощь в приобретении (а также кусок кабеля SFTP, розетки и прочая тряхомудия....завтра думаю рано еще будет - ноут не готов а на неделе как нить созвонимся ...стоимость озвучь (в личку):)

AnohA 16.09.2012 06:26

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 1925020)
Роутера нет...надеюсь на твою помощь в приобретении (а также кусок кабеля SFTP, розетки и прочая тряхомудия....завтра думаю рано еще будет - ноут не готов а на неделе как нить созвонимся ...стоимость озвучь (в личку):)

Так возьми этот вай фай роутер от Киевстара за 1 грн, ставится 10 минут с перекуром.

kkvml 16.09.2012 09:05

Цитата:

Сообщение от AnohA (Сообщение 1925108)
Так возьми этот вай фай роутер от Киевстара за 1 грн, ставится 10 минут с перекуром.

ну несовсем этот гавнороутер нормально работает, тп-линк 740 и 741 одни из худших роутеров на рынке, что по качеству работы, что по связи:fffuuu:

AnohA 16.09.2012 09:34

Цитата:

Сообщение от kkvml (Сообщение 1925169)
ну несовсем этот гавнороутер нормально работает, тп-линк 740 и 741 одни из худших роутеров на рынке, что по качеству работы, что по связи:fffuuu:

У меня работает вроде нормально, но иногда зависает, лечится перезагрузкой

Sympson 16.09.2012 09:35

Так если вафлевый роутер ставить то к старому компу нужен еще и вафлевый адаптер....я так понимаю...а не проще ли проводной присабачить...протянуть каабель...не?

Antonyo 16.09.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 1925203)
Так если вафлевый роутер ставить то к старому компу нужен еще и вафлевый адаптер....я так понимаю...а не проще ли проводной присабачить...протянуть каабель...не?

на том роуторах есть и вайфай и проводной. у моей сестры так покрайней мере

funtikblin 16.09.2012 09:40

Цитата:

...вафельный адаптер надо ставить соседи тоже хатят тырнет :-D:-D:-D

bensana 16.09.2012 09:58

У нас на офисе стоит вайфай роутер тр-линк,стационар подключен по кабелю,а нотики по радоканалу,офис на 5том этаже можно сидя на лавочке под подьездом сидеть в нете через свой инет по радоканалу,тока пароль надо естесно:) Иначе обеспечишь бесплатным инетом всю округу:D

bensana 16.09.2012 10:01

Цитата:

Кабель это лишние затраты,нотик это мобильное устройство,так зачем же его привязывать к шнурку единственный минус кабель даёт максимум скорости,а радиоканал до 50 мб

Antonyo 16.09.2012 10:03

поехал я опять стройматериалы таскать с дачи.

ЗЫ: со своей)))

Sympson 16.09.2012 10:10

короче я понимаю так:
вафля: - нужен роутер и доп. вафля-адаптер для старого компа....не нужна прокладка кабелей (что есть плюс), но нужен пароль.....минус - стоимость роутера и адаптера..так?..
кабель: нужен хаб (проводной роутер) и кабель к второму компьютеру (что есть минус)...не нужны пароли и стоимость существенно меньше...так?..
А что скажут спецы?...
ЗЫ: 50Мбит/с думаю еще долго будет достаточным (у мну киевстар на скорости 3Мб/с на входе)....

AnohA 16.09.2012 10:55

Симпсон, свой сетевой кабель вставляешь в роутер, а из него в комплекте кабель в комп, там можно сразу 3 компа подключить + вай фай
итог для компа пароль не нужен, для ноута один раз и он запомнит.
Не хочешь шаровый глючный КС купи нормальный роутер за деньги :)

Sympson 16.09.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от AnohA (Сообщение 1925316)
Симпсон, свой сетевой кабель вставляешь в роутер, а из него в комплекте кабель в комп, там можно сразу 3 компа подключить + вай фай
итог для компа пароль не нужен, для ноута один раз и он запомнит.
Не хочешь шаровый глючный КС купи нормальный роутер за деньги :)

ОО...это другой коленкор...т.е. старичка можно и без доп. адаптера подключать?...тады вопрос решен...осталось деньги найти))))
Спасиба..

bensana 16.09.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 1925350)
ОО...это другой коленкор...т.е. старичка можно и без доп. адаптера подключать?...тады вопрос решен...осталось деньги найти))))
Спасиба..

Ну слава богу удалось навести на путь истенный,а роутер вайфай стоит до 300 грн,и это всё! что тебе нужно

Vitaha_priaz 16.09.2012 19:53

от поездки в зп получил одно удовольствие )) по объезной аж до глинки прокатился на нормальной скорости и обратно в час пик еще и проспект зарыт был( надеюсь камеры там не стоят)) единственный минус газ у них, плядъ, дорогой и мало заправок попадалось на пути -по 6.7, заправлял и плакал)))

Sympson 16.09.2012 19:56

Да не все так просто парни....ноут был с ОС Free DOS....я ее снес и поставил Вин. ХР...все вроде бы нормально, но поскольку в установочном дистрибутиве отсутствуют драйверы для вафли, встроенного блютуса , сетевой карты, то эти устройства соотв. не работают...найти драйверы для этой модели Гнусмаса под Вин ХР не удалось...нашел под похожую, но видать не совсем...короче вафля и блютус пока не работают...мне это надоело - качаю установочный диск Вин7, залью на болванку и поставлю номальную Вин7 (под нее драйверы идут на диске в комплекте)...весь день седни ипу себе мозг...

Antonyo 16.09.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 1925817)
Да не все так просто парни....ноут был с ОС Free DOS....я ее снес и поставил Вин. ХР...все вроде бы нормально, но поскольку в установочном дистрибутиве отсутствуют драйверы для вафли, встроенного блютуса , сетевой карты, то эти устройства соотв. не работают...найти драйверы для этой модели Гнусмаса под Вин ХР не удалось...нашел под похожую, но видать не совсем...короче вафля и блютус пока не работают...мне это надоело - качаю установочный диск Вин7, залью на болванку и поставлю номальную Вин7 (под нее драйверы идут на диске в комплекте)...весь день седни ипу себе мозг...

можеш не качать а заехать к Косте и за определенное количество пива тебе все сделают;)

фа-фа твоей жене на даче)))

Vitaha_priaz 16.09.2012 20:01

дядьку , смотришь название чипа вафли или другого устройства и качаешь не с сайта производителя ноута , а именно ищешь на устройство)

Antonyo 16.09.2012 20:04

как вам занижение?
http://s015.radikal.ru/i332/1209/9f/7df4f1d3b65b.jpg
http://s018.radikal.ru/i507/1209/66/51fe6825e003.jpg

Vitaha_priaz 16.09.2012 20:07

а на морде завышение))) с открытым передним капотом не удобно ездить -закрой)))

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.