![]() |
третья?:)
|
круто, с обновкой! пущай радует и не огорчает
|
Цитата:
Поздравляю ! :beer: |
бабай принципиально не фотает ;) мы с него тииду требовали и нифига ;-)
|
а что тут в городе происходит?
пробки, лужи.. |
Цитата:
|
та не норм, я вчера с дачи через озерку ехал по лужам -- в салон вода пошла, но слава Б-гу, только под водителя.
Сегодня стартер через раз пускается.. |
Так то ж вчера
|
Цитата:
вобщем в свободное от работы время оказывать ПЛАТНЫЕ услуги добрым людям. |
Поздравляю!
|
вчера хорошо плылось по лужам с левого на Тополь...правда в 20 метрах от дома посреди дороги все же залило катушку..)) подождал пять минут, припарковался...
|
Цитата:
3 метровые панели (пластик, обшивка) влезут ? |
Цитата:
|
эх...) моя мечта на таком работать... ;-)
|
Цитата:
1. Хорошая машина 2. Хороший шеф 3. Хорошие заказы (работа). Но ни когда все три составляющих не сходятся воедино. Надо стремиться хотя бы к двум.... |
Цитата:
|
самое нормальное что я вижу,с точки зрения работы.это 5ти тонник мерседес,ман или тата на крайняк. у товарища такой есть. найти работу через сайты не проблема. в 2-3 местах по 1.5-2 тонны грузишься,назад тоже заказик какой-то выхватываешь солярку отбить как минимум. 10 тонник уже не так просто обеспечить работой. а у фур(20 тонник) очередь вообще огромная.стоят себе на окружной без дела.говорят спец фуры рулят.зерновозы,муковозы,и д. вобщем с пятитонника можно будет платить зарплату водителю штуки 4 гривен,ещё и себе останется. пробег что-то около 3000 км в неделю ))))).
|
4 тыс водителю, это если он дома ночует каждый день))
|
фиг его знает.поговорил только что с хозяином.говорит платят 15% от грязной прибыли.тоесть за вычетом солярки. на 10 000км это 3600 выходит.4000 сейчас тоже не везде платят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у моих хороших знакомых атп.у другого товарища пятитонник.кое какой информацией обладаю.
|
Все классно до тех пор, пока ты не покупаешь себе 5-ти тонник и не приходишь к знакомому со словами- "все я на колесах, где там твой ворох работы? Готов работать!!!" Вот с этого момента ты и начинаешь понимать что не так все сладко...
|
так было с одними моими приятелями айтишниками,когда они купили фуру.заказов было ноль.хорошо что её не разбили и получилось продать с небольшим минусом.
а по пятитоннику есть положительные отзывы ребят из атп,у которых штук шесть тат.и вот эти с маном тоже не жалуются.при мне один из хозяев за 10 мин нашёл водителю заказ уехать из севаса. |
Там выше звучало как "В Днепре за 4000 работу еще поискать надо", я правильно понял?!
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.