![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ремонтировал пару раз ходовку. |
Цитата:
|
Жопели вроде подешевше в обслуге будут
Плюс сзади балка обычная https://auto.ria.com/auto_opel_astra-h_19315213.html |
тому опелю до мегана, как до Киева пешком
|
Нада бЭху брать, или аудюху, будЭш як чоткий паца ;-)
|
а какие приоритеты при выборе сарая? а то я омегу стесняюсь советовать...
|
А как на счёт мондео?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не старше 2005-7 годов Лач как то приелся, хотя... Астра Н, Фокус... Может С-мах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
М2 то неплохая тачка, и на риа дизелей валом, но одного трактора хватит в семье. Хочу зажигалку, чтоб зимой подкуривать дизель) ПС бюджет до 8 |
бензиновых меганов мало, зато сценики есть. оно на роль классического сарая, может и не подходит, но вполне себе вместительная колымага... а если гранд - так вообще трамвайный вагон
|
Цитата:
ПС А каким боком Вольво к фокусу? https://cdn.riastatic.com/photosnew/...3994656fx.webp |
Цитата:
|
Цитата:
нужен сарай - бери вольву. начиная от 850 до в70 |
смотреть до конца ;-) |
|
Да ну, говно какое-то, никакой теплоты и ламповости :)
|
вчера посмотрел, порадовался. понимаю что аппарат не для наших дорог. у нас надо что-то такое что бы говно месить, типа рено или крепкого кросовка. но можно же помечтать немного;-). прикольный дизель,наследник того самого 1.9. турбина с изменяемой геометрией. самая крепкая dsg, шестиступка с мокрой ванной. кстати dsg прошла 170тык без ремонта. бургеры из WV говорят что у них таких проблем с dsg, как у нас, нет. что коробки ходят и дело в том что на коробку идёт обратная связь от наших дорог, что выводит её из строя преждевременно. понятное дело что лукавят, так как в германии народ ездит много по автобанам, где коробас на большей части пути отдыхает. |
На ДСГ ездить очень комфортно, нет потери мощности как на обычном автомате и разгон побыстрее чем на механике. Ради этого можно и капиталку коробке раз 100-200 тыс сделать
|
Если денег с ыизбытком, то можно много чего для себя делать.
Отправлено с моего HUAWEI NMO-L31 через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.