![]() |
Год не торт
|
бабушку сегодня похоронил. не торт год, ваще!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, народ! Только у меня форум в Тапаталке не открывается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче уже три варианта есть..
было бы желание;-) |
Цитата:
|
он внебрачный сын шварца в бодибилдинг врывается
посмотрим что выйдет, но думаю легендарность папки не повторит |
Привет. Как дела?
|
Цитата:
|
А мосты? А пробки? А цены на жилье на Бабурке?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде более-менее вменяемо проехали ;-) |
Цитата:
|
бля , пивка бы....((((
|
Бука выставляется
|
та ему же пох
|
в пол шестого певка ояебу
|
Цитата:
|
кто в курсе, поворот на проспект Советский с мостов надолго закрыли? Или ото вчера один день было?
|
Цитата:
|
Цитата:
пофиг;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А шо там на дорогах, лёд?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ферстаппен красава
|
кто такой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шота последняя гонка 2020 не обещает ничего интересного. Чемпион уже известен, Рассел опять будет тошнить в Уильмьясе, Феррари в жопе, за Ферстаппена чета не хочется болеть...
|
норм гонка
|
Цитата:
рикьярдо норм бахнул в конце))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:fffuuu:
|
Ну шо там мосты?
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня 3 автобуса работяг грузили на смену, обычно 1 возил |
хрен с ним с мостами, главное, что бы АТБ успели черный на шевчике допилить;-) уже в три смены херячат
|
Цитата:
|
синенькое и маленькое, было...
сча пилят двухэтажное и черное |
Цитата:
хотя мну тоже удобнее было туда гоцать |
атб уже как говна
на каждом шагу :shit: хотя возле меня например оба атб не близко, если пешком за то шубы, банки, бутики есть https://vgif.ru/gifs/161/vgif-ru-34085.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Внутри - итти:
;-) |
Цитата:
|
Утро в жилплощади
|
Уже обед.
|
Следующий должен написать вечером? ;-)
|
+
;-) |
спать;-)
|
+1 дать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
утро в домег
|
Цитата:
|
Сегодня на мосты уже 4 автобуса гастеров повезли
|
Ими топят
|
Как хорошо будет когда люди с бабурки с двух мостов будут лететь к одному ведущему на берег работодателей. ;-)
|
бабурка станет центром
|
Цитата:
и вообще с левого через пустырь летом иногда даже ходил туда А на самомойке кстати щас сделали по полупидарски както, вода и счетчик не выключается вообще. С одной стороны это отсеивает часть типов которые заедут в бокс и дрочат там по 2 часа на свое корыто, с другой мыть надо реально быстро и без пауз :shit: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мороз....вода в шлангах замерзает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А такая как у меня на 2.2 кВт ни а чом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа такой. https://otpravka.com.ua/product-myjk...784017032.html у кента керхер к7, ото более менее. Только стоит 15к Я попробовал на мойке как бьет, понял что моя не моет нихуа. Так, сначала шампунь, потом трешь, потом смываешь долго. А на мойке,де я мыл пустил с пеной, так срезало нафиг все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та хз о чем вы, на всех самомойках хоть и мощный напор, но всеравно без мочалки не как, а если норм без мочалки то оно и краску сбивает нормально. У мну лет 5 мойка в гараже, по факту считаю лучше иметь норм пеногенератор, мочалку и потом небольшой напор все это смыть, и обязательно после шампуня воск
|
Утро в чатик
|
Цитата:
ПС: самомойка на шевчике с китайца на двери лак действительно смыла в одном месте, но то всетаки лак говно, а не давление черезчур большое, имхо |
Цитата:
Будет спасать ситуацию то, что по второму мосту периодически пускают в два ряда... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще конечно запрет движения грузовиков по плотине очень сильно нагружает трафик, потому как например в 6:00 им еще можно гоцать по мостам, но люди уже начинают на работу на легковушках двигать и уже с 6:30 тянучка... |
Витя. А какой форум мицу живой?
|
Цитата:
Он работает, но не скажу что сильно живой но он какое-то время не работал, еще не все поняли, что работает... |
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.