ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Аварии! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=10544)

ЯШКА 08.05.2009 11:33

Re: Загинув відомий телеведучий Ігор Пелих

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Загинув відомий телеведучий Ігор Пелих

Сьогодні вранці у Києві в автомобільній аварії загинув відомий телеведучий Ігор Пелих, повідомили агентству «Інтерфакс-Україна» у Департаменті зв'язків із громадськістю МВС України.

Близько 5 ранку в ДАІ надійшла інформація від операторів "швидкої допомоги", що на проспекті Перемоги, 82 сталася дорожньо-транспортна пригода, у якій є загиблі.

За попередніми даними, водій автомобіля "Хонда" рухався в третій смузі проспектом Перемоги в напрямку вулиці Щербакова і скоїв бокове зіткнення з автомобілем "Фольксваген", що рухався в тому самому напрямку. Після зіткнення "Хонда" виїхала на зелену зону, знесла два дерева й перекинулася.

Два пасажири "Хонди", один із яких І.Пелих, а друга - молода жінка, загинули на місці ДТП. Ще одна пасажирка "Хонди" в лікарні у тяжкому стані. Водій "Хонди" з місця події зник, його розшукують. Ніхто з людей, які були у "Фольксвагені", не постраждав.

І.Пелих народився 3 лютого 1974 року в Тернополі. 1997 року працював на радіо "Столиця", згодом - у телекомпанії "1+1". З 2000 - адміністратором сайту телеканалу ICTV, а потім ведучий і продюсер. Вів програми "Галопом по Европах", "На свою голову" і "Лабіринт". Одружений, 3 дітей.

http://ictv.ua/img/news/930151562.jpg

// фото Magnolia-TV.com

:shock: ......!!!

Goofe 08.05.2009 15:00

Re: Re: Загинув відомий телеведучий Ігор Пелих

Жутко!

Rostracer 08.05.2009 15:03

Re: Re: Загинув відомий телеведучий Ігор Пелих

Цитата:

Сообщение от Goofe
Жутко!

+1, ехал, никого не трогал и ......

Goofe 08.05.2009 15:04

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Факты говорили такое :

Цитата:

Сообщение от UzzzVer
Цитата:

Сообщение от Goofe
А еще под Мерефой дерево на транспортер рухнуло! Жалко машинку!

:shock:ужоснах!
А, где именно? Чёт я не слышал.

поворот с трассы на Змиев,Первомайск там вот и было,часа в 4 я там ехал и все наблюдал!

fiva 09.05.2009 19:42

вот и мое первое ДТП

сегодня на мокром асфальте догнал копейку. Случилось это в районе 4х часов возле 90й школы на пр. Гагарина. У меня из повреждений - правая фара и поворотник, погнута решетка, прикрывающая радиатор, немного поцарапан, но вроде не пробит, радиатор, немного деформирован капот. У копейки - погнут бампер + немного деформировало юбку внизу по центру. Пострадавших нет, мои на заднем сидении все пристегнуты были.
Огромное спасибо Жене, проезжавшему мимо (ник Zhildas).
вопрос в тему, могут ли внесезонки toyo тормозить по мокрому асфальту хуже, чем белоцерковская летняя резина? стоит ли менять внесезонки на лето?

fiva 09.05.2009 19:45

Re: вот и мое первое ДТП

внесезонки=всесезонки :) промахнулся :)

Zhildas 09.05.2009 20:10

Вложений: 1
fiva,всесезонки в теории не может существовать (либо зима,либо лето).Всесезонка - это не очень удачный компромис!!!Если бы народ из копейки был более адекватен,то можно было решать на месте.Я конечно знал что востановление раритетных машин стоит дорого,но чтоб на столько (чудаки запросили 4 000 грн,при рыночной стоимости копейки 10-12 000 грн.).
Кстати надо бы тебе прикупить аратюНиха типа мухобойки и спортивной решетки,хотя фару чешскую фиг найдешь.

Брюс 09.05.2009 20:15

Re: Re: вот и мое первое ДТП

Ещё одно доказательство тому, что пора сделать это:
http://www.tavria.org.ua/forum/viewt...=52119&start=0

Zhildas 09.05.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Брюс
Ещё одно доказательство тому, что пора сделать это:
http://www.tavria.org.ua/forum/viewt...=52119&start=0

я наброски сделал,но тут внесли изменения в правила.Надо бы снова перелопатить кучу законов и выбрать основные.
ОГРОМНОЕ спасибо Татьяне tutor за консультацию в трудную минуту

Ветал 09.05.2009 20:33

Re: Re: Re: вот и мое первое ДТП

Цитата:

Сообщение от fiva
сегодня на мокром асфальте догнал копейку.

сочувствую. :(
цены сейчас именно такие, хотя можно найти и подешевле.

masster 09.05.2009 20:50

Re: Re: Re: Re: вот и мое первое ДТП

Что значит такие.Вот мне страховая насчитала около 900 гр. см. выше фотки.Интересно где это они таких мастеров нашли.

CRash 09.05.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Zhildas
fivaЯ конечно знал что востановление раритетных машин стоит дорого,но чтоб на столько (чудаки запросили 4 000 грн,при рыночной стоимости копейки 10-12 000 грн.)

Насколько можно определить по фотографии, если делать копейку на среднем СТО и красить средней краской: 1500 грн.+ бампер.

На хорошем и хорошей краской 2500+ бампер.
Но в данном случае хватит первого варианта с головой.

Таковы реалии стоимости ремонта, все дорожает.

Ну если есть ГО-ка, то все покроет.

В меня недавно въехала тоже копейка :D
Сочувствую.

Zhildas 09.05.2009 21:00

Просто парни захотели и моральный ущерб.Реального ущерба с трудом можно на 1 500 натянуть.

Stan 10.05.2009 10:19

хирасе! какой нахрен моральный ущерб?? за столетнее корыто, которое уже даже теоретически не сможет само пройти ТО?? Да это фива с них должен дернуть моральный, за то шо стояли дураки медленно! :-D
От козлы, надо было дать ментам неммного денег и сделать обоюдку, шоб неповадно было...
от мля, мы на копейке, зато знаем шо такое моральный ущерб...сцуко... :-D

fiva 10.05.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Stan
должен дернуть моральный, за то шо стояли дураки медленно! :-D

стояли они действительно как то стремно, посреди дороги и хоть убей - не помню у них ни стопов ни поворотников. Я начал тормозить когда понял что уж очень быстро к ним приближаюсь. Ну да и ладно, что случилось то случилось, главное все живы здоровы.
БТВ, получил от гаишников справку где указаны только мои повреждения, как мне дальше то быть? Как моя страховая зафиксирует повреждения копейки? Если я правильно понял, мои дальнейшие действия:
1. В течении 3х рабочих дней с документами и справкой иду в страховую
2. Жду повестки из суда
3. Являюсь на судебное заседание, слушаю решение суда
4. Если меня признают виновным - плачу штраф (сколько?) и иду ремонтировать свой пепелац
5. Моя страховая погашает стоимость ремонта копейки
6. Я радостно приношу страховой сумму франшизы
7. На следующий год мне страховая поднимает сумму оплаты (во сколько раз?)
Все так?

CRash 10.05.2009 12:32

Re: Re: Re: Re: вот и мое первое ДТП

Примерно так.

4. Штраф ~350 грн., за создание аварийной ситуации.
5. Приходит независимый эксперт и оценивает сумму ущерба копейки, ему выплачивают. Получит он примерно 1400 грн. (вот посмотришь, напишешь угадал нет).
6. Сразу напрашивается вопрос что у тебя за страховая такая что у нее есть франшиза.
Вообще ты должен будешь отдать не в страховую, а напрямую пострадавшему по решению суда. А СК выплатит ему ущерб минус франшиза.
7. Поднимет. Платеж будет с повышающим коэффициентом 1,4.

Zhildas 10.05.2009 12:48

Re: Re: Re: Re: Re: вот и мое первое ДТП

fiva,в суде надо будет решать по поводу дтп.Могут добиваться лишения (до 1 года максимум),но договорится всегда можно.Держись!!!

CRash 10.05.2009 13:06

Re: Re: Re: Re: Re: Re: вот и мое первое ДТП

Та если нормальные обьяснения в протоколе написал, то можно даже штраф не заплатить.
Основным документом на суде являеться протокол и показания свидетелей.

Тут лишения точно не будет.

Stan 10.05.2009 13:29

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: вот и мое первое ДТП

ну да, ничего ведь серьезного, если по фени "не соблюдал дистанцию", мне кацца это не караетя газовой камерой :-D

PayaIniG 10.05.2009 13:30

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: вот и мое первое ДТП

красссиво так москва горела :lol:

Stan 10.05.2009 16:25

Re: Загинув відомий телеведучий Ігор Пелих

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Загинув відомий телеведучий Ігор Пелих

Сьогодні вранці у Києві в автомобільній аварії загинув відомий телеведучий Ігор Пелих, повідомили агентству «Інтерфакс-Україна» у Департаменті зв'язків із громадськістю МВС України.

Близько 5 ранку в ДАІ надійшла інформація від операторів "швидкої допомоги", що на проспекті Перемоги, 82 сталася дорожньо-транспортна пригода, у якій є загиблі.

За попередніми даними, водій автомобіля "Хонда" рухався в третій смузі проспектом Перемоги в напрямку вулиці Щербакова і скоїв бокове зіткнення з автомобілем "Фольксваген", що рухався в тому самому напрямку. Після зіткнення "Хонда" виїхала на зелену зону, знесла два дерева й перекинулася.

Два пасажири "Хонди", один із яких І.Пелих, а друга - молода жінка, загинули на місці ДТП. Ще одна пасажирка "Хонди" в лікарні у тяжкому стані. Водій "Хонди" з місця події зник, його розшукують. Ніхто з людей, які були у "Фольксвагені", не постраждав.

І.Пелих народився 3 лютого 1974 року в Тернополі. 1997 року працював на радіо "Столиця", згодом - у телекомпанії "1+1". З 2000 - адміністратором сайту телеканалу ICTV, а потім ведучий і продюсер. Вів програми "Галопом по Европах", "На свою голову" і "Лабіринт". Одружений, 3 дітей.

http://ictv.ua/img/news/930151562.jpg

// фото Magnolia-TV.com

Жаль чувака, нелепая смерть... :(

egorka87 11.05.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Zhildas
хотя фару чешскую фиг найдешь.

Я на прошлых выходных покупал себе фару новую. Чехия их сейчас уже не делает. Делает Украина по лицензии, по качеству и по виду точ в точ как и были чешские. Все абсолютно такое же. Т.к. это теперь продукция уже не импортная, то и цена 245грн в 6ом ряду у Юры и диффицита нет. Так что одни плюсы...

Rostracer 12.05.2009 09:32

Сочувствую, в курсе твоего ДТП с того момента, как подъехал к тебе Женя. Самое главное что ты сам и семья целы!!!
Цитата:

Сообщение от fiva
внесезонки=всесезонки :) промахнулся :)

Всесезонки не бывает, бывает летняя и бывает зимняя, а бывает еще хорошая летняя и хорошая зимняя.

ЗЫ На мокром асфальте мож и хорошая летняя не спасла бы ;-)

Самый простой вариант восстановления твоего авто, как и писал Женя, на капот мухобойку, тюнинг решётку, даже мона и не красить, ну а фару либо нашу, либо турецкую, т. к. чехию не найдёшь. ИМХО бери нашу.

politik 12.05.2009 18:54

сегодня чуть не влетел в транспортер :evil:
на пролетарской возле круга 204маршрута, следил за пешиходом, который хотел перебежать дорогу... а транспортер реско затормозил и начал поворот на шиномонтаж, скрежет и визг тормозов, резина трется об асфальт, с 60км/час до 20км/час, и обьехал этого товарища..взмок и поехал дальше.... слава богу дистанцию держал хорошую.... совет всем - дистанция и только дистанция!

fiva 12.05.2009 21:09

спасибо всем, значит нужно быстрее восстанавливаться и ехать на тавровстречу, чтоб понять - у меня плохая летняя или все же плохая зимняя резина :) или просто руки не оттуда растут :)
бтв, если поставить мухобойку не крася - этож под мухобойкой все ржаветь начнет?

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.