![]() |
Макс Не болей!
Начну с неприятного :( Макс выздаравливай!!!! Не смей болеть, ато придем и вылечим. Держу свято надежду что всетаки ты выздоровиш до пятници. Но если всетаки нет то вопрос к Толику:
"Толик ты не против если я возьму 9го? Чтоб опять не перещитывать меню и не терять финансы?" Итакс господа вопрос номер 2, сегодня 16 число "А где же денюшка?", если кому надо острочка то можно до среды (среда включительно 18.11.09). И кстати Толик выпить тебе всетаки придется, по приезду в наш славный град. Так что не расслабляйся :) |
Re: Макс Не болей!
:!: я только что вспоним про Паши день рожденье...
:twisted: наперед потягаюза уши...а гляди и до днюхи твоей будем гулять на вов |
Re: Макс Не болей!
:-D так ребята спец задание
наш брат НИКОЛАЙ попросил СТАРОГО ЧЕРНИГОВА 4 бутылочки ну и я прошу 6 бутылочки )))) деньги при получении товара отдадим))) |
Re: Re: Макс Не болей!
|
Додаток 2 :)
Сир россыйский 1,987 грамов - 89,7 грн.
Колбасные изделия - 140,00 грн. Лимоны 4 шт - 5 грн. Капуста квашеная 1 кг - 10 грн. Сало в маринаде - 40 грн Сельдь(упаковки) - 29 грн Сума расчета: общая 8человек*130грн=1 040грн - 400 бензин - 329,51грн-89,7грн-140грн-5грн-10грн-40грн-29грн=0 грн. Пиво нашим дорогим киевским тавроводам мы приобрели в обьеме 7 бутылок. Уважаемые тавроводы не забываем собой взять по баночке солений, водителям огромное сори(на безалкоголку нехватило) :(, берем собой чай и кофе в термосах, кстати не водителей это тоже касается - позаботимся о наших билетах туда и назад.... ))))))) |
Re: Додаток 2 :)
Тогда я буду водку :-D
|
Re: Додаток 2 :)
Цитата:
свой человек)))) |
Re: Re: Додаток 2 :)
А мы уже приехали!
|
С днюхай тебя Паша!!!
С возвращением!!! Надеюсь фотоотчет для страждущих будет???
НУ И КОНЕЧНО: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПАША!!!!!! РОСТИ БОЛЬШОЙ... дальше сам должен знать, ибо не маленький ужо. :-D |
Re: С днюхай тебя Паша!!!
Цитата:
|
:D Пашка с ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!
:partyman: :smt030 :smt038 |
Re: Re: С днюхай тебя Паша!!!
Паша, поздраляю тебя с днем рождения!
и желаю чтобы ни одна банка консервации - не взрывалась никогда в обчем мирнога неба над головой здоровья. любви и сбычи всех мечт! |
Re: Re: Re: С днюхай тебя Паша!!!
То Черниговская ветка!
Ребята вы мегапозитивные товарищи, жаль что в прошлом году я как-то пропустила эту приятность - находится с вами рядом за капотом и поедать патисонный салат! Приезжайте к нам почаще :smt055 |
ув. товарищи с поездки осталось!
1 пачка масла 1 упаковка сельди сыр (не взвешивал) колбаса (тоже не взыешивал) сладкая вода минералка и вроде усё куда что девать? |
ARAGOR фотке в студию)))
|
Re: Re: Re: Re: С днюхай тебя Паша!!!
каки все?
|
Re: Re: Re: Re: С днюхай тебя Паша!!!
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: С днюхай тебя Паша!!!
=Коля=
ты у него фотки еды требуешь? :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: С днюхай тебя Паша!!!
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: С днюхай тебя Паша!!!
Колян не наелся))) :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: С днюхай тебя Паша!!!
не смешно, даже мне Колю вчера было жаль. он был
такой грустный и трезвый :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: С днюхай тебя Паша!!!
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: С днюхай тебя Паша!!!
Цитата:
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.