ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Ремонт Таврий по взрослому!!! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=18260)

AlexWelmozhko 01.06.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Czar (Сообщение 1166677)
Алексей

я звонил на счет Паука , в какое время можно приежать ??
могу ли я без предварительного звонка приехать , как будет мне удобно ??

можеш приехать когда захочешь, другой вопрос ,будут ли свободны мастера.......

ATV 01.06.2011 20:39

У кого есть ништячок чтобы снимать дверные ручки? (чтобы добраться до внутреностей дверных карт). Возьму в аренду на недельку или заказать изготовление. Или хотя бы дайте шаблон-фото.

dimon.zp 02.06.2011 00:19

я тебе карты и так сниму без ништячков! мой номер знаешь позвони я тебе покажу как это сделать за минуту!

Konstantin Kopeykin 02.06.2011 07:15

вот нишяк:
_
| \
|
|
|
|
|
согнуть с проволки 1 мм и меньше

Во нашел нишчячеГ, то что надо
http://alkiv.kiev.ua/images/files/3_...10142424_1.jpg

ATV 03.06.2011 13:57

Есть задачка вопрос. Предистория: заправился на прошлой неделе 92 бензом, надо было проехать 500 км. Половину дистанции норм, а вот вторую половину машину начало дергать, будто бенза нет и пропал холостой. Переключился на газ, без проблем доехал. На месте уже у мастера, почистили датчик холостого хода. Машина поехала на бензе но проехала всего 2 км и опять началось. Опять выкрутил датчик - продул, помогло на 400 метров и опять. Плюнул оставил на ночь, утром завелся на бензе. Проехало несколкьо км и опять. Если маслать педалью газа машина едет, если просто держать медлено глохнет, если отпустить газ глохнет (как будто бенз закончился).
На газу машина нормально ездит.
Че делать???
У меня мысля сливать весь бенз, фильтровать, продувать карб и залить снова этот бенз.

Бука 03.06.2011 14:04

открути на карбе фильтр тонкой очистки, там сеточка в виде трубки. она часто забивается всякой хернёй, которую фильтр бензиновый пропускает.
у мну те же признаки были, а потом в фильтре тонкой очистки проволочку медную обнаружил!
О_о

Konstantin Kopeykin 03.06.2011 14:05

карб полюбому наверно прийдется чистить, а ты датчик ХХ закручивал как? от руки и немного подтянул ключем? как визуально форсунка по виду? как иголка?

Konstantin Kopeykin 03.06.2011 14:06

да и поменяй фильтр бензина на новый

ATV 03.06.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1170000)
да и поменяй фильтр бензина на новый

Если не ошибаюсь, у меня фильтр стоит только перед бензонасосом. Датчик ХХ снимал и ставил с ключом.
Я так понял поменять фильтр перед бензонасосом. Что еще может быть? Фильтр тонкой очистки в карбе? Где он и как выглядит хз. Форсунка и игла имхо в порядке, через них же газ идет, когда на газу еду.

Бука 03.06.2011 14:21

топливный шланг подходит к карбу от бензонасоса.
вытягуй его с карба, вот куда он вставляется там и стоит фильтр тонкой очистки, ключём выкручиваешь ту трубку на которую топливный шланг натягивается, а в ней фильтр маленький в виде железной сеточки-трубочки.

Konstantin Kopeykin 03.06.2011 14:33

да тот что перед бензонасосом, возможно(как предположение): из-за галимого бенза , ты же на нем проехал немало км. шлак который собрался в фильтре понесло дальше за насос в карб.
а вообще сделай следующее:
перед тем как заморачиваться, поменяй ВВ-провода 2 и 3 цилиндров, и "поперди" на холостых минуту две.......расскажешь потом на сколько хватило НОрмальНОЙ езды

Dima. 03.06.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1170049)
перед тем как заморачиваться, поменяй ВВ-провода 2 и 3 цилиндров, и "поперди" на холостых минуту две

а что это дает??

Konstantin Kopeykin 03.06.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Trololol (Сообщение 1170054)
а что это дает??

у мнуж пальцы не казёные......... ну сам подумай, что происходит?;-)

Dima. 03.06.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1170059)
у мнуж пальцы не казёные......... ну сам подумай, что происходит?;-)

я не на столько силен в теории работы двс... чесно - хз что будет...
будет троить?? а что оно дает??

Бука 03.06.2011 14:48

просрёт там всю юхню к ебеням!!!

Out_law 03.06.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от byka-nazar (Сообщение 1170081)

походу вся юхня полетид в воздухан?

Konstantin Kopeykin 03.06.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от byka-nazar (Сообщение 1170081)

+1, простыми словами именно таГ:_))
шито-то типа того, мне так помогало до дому доехать что бы жиклеры почистить

Бука 03.06.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1170104)
+1, простыми словами именно таГ:_))
шито-то типа того, мне так помогало до дому доехать что бы жиклеры почистить

+1!
тоже так делал када в селуху ездил на говняном бензюке!;-)

Konstantin Kopeykin 03.06.2011 15:09

Олегыч, вот +1 +2....а сцуко плюсег то тебе поставить не могу.............в рот мне ноги.
ВАДЕГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ Г????????????

Бука 03.06.2011 15:18

ВадеГГ!!!
http://www.cvetsakura.ru/uploads/for...1284287540.jpg

AlexWelmozhko 03.06.2011 17:54

при перестановке проводов ,двигатель начнет "троить " и будет стрелять в карбюратор. "Просрет " нереально!!!!! и мембрану ускорительного насоса тоже разорвёт к ..беням. и будет праздник у карбюраторщика :)

ATV 03.06.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1170049)
да тот что перед бензонасосом, возможно(как предположение): из-за галимого бенза , ты же на нем проехал немало км. шлак который собрался в фильтре понесло дальше за насос в карб.
перед тем как заморачиваться, поменяй ВВ-провода 2 и 3 цилиндров, и "поперди" на холостых минуту две.......расскажешь потом на сколько хватило НОрмальНОЙ езды

Уже так делал, троило. Где то по полминуты такого заводил. Менял 1-3 2-3 и 2-4, в общем куда рука дотягивалась. Хватило опять же на пару км. Щас пойду на улицу-переберу карб-заменю фильтр перед бензонасосом. А обкатку уже завтра, газа в балоне нет. А на бензе еще застряну где нить. А вот завтра заправлюсь газом и с чистой совестью...

ATV 03.06.2011 22:34

В общем заменил фильтр перд бензонасосом, разобрал бензонасос протер тряпкой, разобрал карб попротирал, добрался до фильтра тонкой очистки, продул как смог. Удивился что патрубок который идет обратка в бензобак почти не продувается, это так надо или чо? Собрал обратно, завелся, пока маслал педаль газа не глохла, отпустил заглохла. Потом вспомнил что не продул датчик хола, продул появились стабильные холостые. Непонятно менять ли датчик холла. Завтра прокачусь посмотрим насколько хватит. Еще одна мелочь, старый фильтр перед бензонасосом под завязку залит бензом был и незаметно было что бенз прокачивается. На новом фильтре видно что на дне и прокачивается по чуть чуть. Какой из этого вывод можно сделать?

Сонный 03.06.2011 22:54

Можно сделать вывод, что фильтр закакалсо. Ваш К.О.

Blik 03.06.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 1170564)
...Потом вспомнил что не продул датчик хола, продул появились стабильные холостые. Непонятно менять ли датчик холла...

А чем загрязняется датчик холла?o_O Может все таки клапан ЭПХХ?;)

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.