![]() |
http://roadcontrol.org.ua/node/1219 Страшнее когда такой расклад и ты не ДенЗП.
|
Цитата:
Позвонил знакомому в Киев подробности пронюхал :). Кстати все увидели что, там стоял регулировщик, его нах сбило. Бэнтли депутатское БЮТ, Мэрс - Партии Регионов :) И это все покроют страховки, причём без базара :) по крайней мере Мэрс и Бэнтли :). А десятку там и прочий хлам не факт ;-) На десятке самый бедняк Киева наверное ;-). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сёдня чуть не влупилсо в тОксиста :fffuuu::blea::yeah:
http://www.youtube.com/watch?v=PabVKLat8i8 1-й раз в жизни педаль тормоза выжал что аж тормозной след остался на асфальте. Проезжал потом повторно пропалил свои следы... |
Цитата:
|
ну не урод он чточно, просто так сложилась дорожная ситуация :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут не согласен, просто так ситуация сложилась, чувак тебя реально не видел, тем более он резко взял влево и уступил тебе дорогу. В такой ситуации мог оказаться любой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обгон справа запрещен и его ни кто не отменял. Также не путайте понятия опережение и обгон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче мне пофиг шо вы там гавагите для меня этот токсист идиотъ ибо мне его манёвр ваще непонятен... Стоял-стоял на красном и решил непонятно для чего сменить ряд в момент когда зелёный загорелся и можно покойно двигатся в своём ряду... Непонимаю этого идиотъизма! Куды и нащо воно рыпалось и куды воно спэшыло? |
Цитата:
|
Обгон-это опережение впереди идущего одного или нескольких транспортных средств с выездом из занимаемого ряда. В данном случае,вы догнали автомобиль,включили поворотник,перестроились вправо,обогнали,перестроил ись влево.ЭТО БЫЛ ОБГОН ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ! а КАК ВЫ ЗНАЕТЕ ОБГОН СПРАВА ЗАПРЕЩЕН. вот если бы вы догнали,перестроились,прое холи бы метров 200-300 а потом начали маневр ускорения,вот тогда это было бы движение по смежной полосе.
Также запрещен обгон в конце подьема. З.ы. Спорить с Деном бесполезно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.