ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Аварии (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=21690)

ATV 15.11.2011 23:24

http://roadcontrol.org.ua/node/1219 Страшнее когда такой расклад и ты не ДенЗП.

Denzp 15.11.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Evgen911 (Сообщение 1429843)
А номера какие простенькие;-)

Что тут сказать - Киев!!! Столица!!! VIPы-ы-ы-ы!!!
Позвонил знакомому в Киев подробности пронюхал :). Кстати все увидели что, там стоял регулировщик, его нах сбило. Бэнтли депутатское БЮТ, Мэрс - Партии Регионов :) И это все покроют страховки, причём без базара :) по крайней мере Мэрс и Бэнтли :). А десятку там и прочий хлам не факт ;-) На десятке самый бедняк Киева наверное ;-).

magistr 15.11.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1429890)
Что тут сказать - Киев!!! Столица!!! ВИПы-ы-ы-ы!!!
Позвонил знакомому в Киев подробности пронюхал :). Кстати все увидели что, там стоял регулировщик, его нах сбило. Бэнтли депутатское БЮТ, Мэрс - Партии Регионов :) И это все покроют страховки, причём без базара :) по крайней мере Мэрс и Бэнтли :). А десятку там и прочий хлам не факт ;-) На десятке самый бедняк Киева наверное ;-).

Та па телеку паказывали!!! Там еще братки приехали, телку с Бентла затолкали к себе и лихо скрутили с тачилы номера и свалили нах!!!!

Kulibin1102 15.11.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1429890)
Что тут сказать - Киев!!! Столица!!! ВИПы-ы-ы-ы!!!

Нееееее,сколько раз был в Киеве,то понял что чем дальше от центра тем хуже машины.:-D

Out_law 16.11.2011 10:06

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 1429897)
Нееееее,сколько раз был в Киеве,то понял что чем дальше от центра тем хуже машины.:-D

побывав в Одессе, мне показалось, что там везде крутые машины ;-)

Kulibin1102 16.11.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1430153)

В Одессе был еще маленьким,так что не в курсе.;-)

screamingman 16.11.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1430153)

і правила існують тільки на папері)))))

Denzp 18.11.2011 19:23

Сёдня чуть не влупилсо в тОксиста :fffuuu::blea::yeah:

http://www.youtube.com/watch?v=PabVKLat8i8

1-й раз в жизни педаль тормоза выжал что аж тормозной след остался на асфальте. Проезжал потом повторно пропалил свои следы...

Evgen911 18.11.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1435300)
Сёдня чуть не влупилсо в тОксиста :fffuuu::blea::yeah:

http://www.youtube.com/watch?v=PabVKLat8i8

1-й раз в жизни педаль тормоза выжал что аж тормозной след остался на асфальте. Проезжал потом повторно пропалил свои следы...

Ну а чего ты ожидал? На такой скорости и так резко перестраиваться... Ему реально тебя не было видно.

_Дима_ 18.11.2011 19:32

ну не урод он чточно, просто так сложилась дорожная ситуация :)

Denzp 18.11.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Evgen911 (Сообщение 1435314)
Ну а чего ты ожидал? На такой скорости и так резко перестраиваться... Ему реально тебя не было видно.

Я не спорю из за джыпаря он меня не видел, но какого йуха перестраиватцо на мосту ещё и с потока выпрыгивать :fffuuu::blea:. Я его манёвр лично не понял что он им хотел выиграть...

Evgen911 18.11.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1435360)
Я не спорю из за джыпаря он меня не видел, но какого йуха перестраиватцо на мосту ещё и с потока выпрыгивать :fffuuu::blea:. Я его манёвр лично не понял что он им хотел выиграть...

Ну кагбэ ты точно также выпрыгивал, и он хотел как и ты всех справа опередить.

Denzp 18.11.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Evgen911 (Сообщение 1435387)
Ну кагбэ ты точно также выпрыгивал, и он хотел как и ты всех справа опередить.

Неееед я не с потока вынырнул я перед ним перестроилсо и у меня свободно было со всех сторон и расстояние и спереди и сзади никого и сбоку в правом ряду тоже никого и тут это чудо. А вот его действие неадекват!

Evgen911 18.11.2011 20:23

Тут не согласен, просто так ситуация сложилась, чувак тебя реально не видел, тем более он резко взял влево и уступил тебе дорогу. В такой ситуации мог оказаться любой.

Blik 18.11.2011 21:09

Цитата:

какого йуха перестраиватцо на мосту ещё и с потока выпрыгивать

;-)

dimon.zp 18.11.2011 22:15

Цитата:

Дэн ты сам не прав сделал ты такой же маневр как и он но ту возмущаешься... я бы на твоем месте избежал бы аварии и радовался тому что таксист правильно среагировал;)

ATV 18.11.2011 22:22

Обгон справа запрещен и его ни кто не отменял. Также не путайте понятия опережение и обгон.

Evgen911 18.11.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 1435579)
Обгон справа запрещен и его ни кто не отменял. Также не путайте понятия опережение и обгон.

Так там не обгон, опережение.

alexdevolio 18.11.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 1435579)

это опережение..

Denzp 18.11.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от dimon.zp (Сообщение 1435568)
Дэн ты сам не прав сделал ты такой же маневр как и он но ту возмущаешься... я бы на твоем месте избежал бы аварии и радовался тому что таксист правильно среагировал;)

Я сделал свой манёвр хотя бы убедившись в безопасности - сзади никого, впереди тоже до стоящей машины на светофоре расстояние, в правом ряду тоже никого ни спереди ни сзади ни сбоку, а это падло какого-то решило мне помешать! Если б случилось ДТП я б гайцам трындел - ехал в первом ряду никого не трогал и тут ОНО...Что б больше так не делал! И хрен бы что он доказал, гайцы токсистов нелюбяд инфа 1000% ;-)

Короче мне пофиг шо вы там гавагите для меня этот токсист идиотъ ибо мне его манёвр ваще непонятен... Стоял-стоял на красном и решил непонятно для чего сменить ряд в момент когда зелёный загорелся и можно покойно двигатся в своём ряду... Непонимаю этого идиотъизма! Куды и нащо воно рыпалось и куды воно спэшыло?

fannat 18.11.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1435704)
Я сделал свой манёвр хотя бы убедившись в безопасности - сзади никого, впереди тоже до стоящей машины на светофоре расстояние, в правом ряду тоже никого ни спереди ни сзади ни сбоку, а это падло какого-то решило мне помешать! Если б случилось ДТП я б гайцам трындел - ехал в первом ряду никого не трогал и тут ОНО...Что б больше так не делал! И хрен бы что он доказал, гайцы токсистов нелюбяд инфа 1000% ;-)

Короче мне пофиг шо вы там гавагите для меня этот токсист идиотъ ибо мне его манёвр ваще непонятен... Стоял-стоял на красном и решил непонятно для чего сменить ряд в момент когда зелёный загорелся и можно покойно двигатся в своём ряду... Непонимаю этого идиотъизма! Куды и нащо воно рыпалось и куды воно спэшыло?

там на светофоре на лево поворачивать нельзя, но все равно очень часто приходится наблюдать как некоторые стоят с поворотом и ждут пока встречки не будет.. вот и приходится объезжать

ATV 18.11.2011 23:53

Обгон-это опережение впереди идущего одного или нескольких транспортных средств с выездом из занимаемого ряда. В данном случае,вы догнали автомобиль,включили поворотник,перестроились вправо,обогнали,перестроил ись влево.ЭТО БЫЛ ОБГОН ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ! а КАК ВЫ ЗНАЕТЕ ОБГОН СПРАВА ЗАПРЕЩЕН. вот если бы вы догнали,перестроились,прое холи бы метров 200-300 а потом начали маневр ускорения,вот тогда это было бы движение по смежной полосе.
Также запрещен обгон в конце подьема.

З.ы. Спорить с Деном бесполезно.

Denzp 18.11.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 1435778)
З.ы. Спорить с Деном бесполезно.

Не дядь... ОБГОН ЭТО опережение автомобиля с ВЫЕЗДом НА ВСТРЕЧНУЮ полосу. Всё остальное считаетцо - опережением и не запрещено. Пару лет как правила обновили по поводу этого...

Out_law 19.11.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1435796)
Не дядь... ОБГОН ЭТО опережение автомобиля с ВЫЕЗДом НА ВСТРЕЧНУЮ полосу. Всё остальное считаетцо - опережением и не запрещено. Пару лет как правила обновили по поводу этого...

+100500

Out_law 19.11.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 1435778)
Обгон-это опережение впереди идущего одного или нескольких транспортных средств с выездом из занимаемого ряда. В данном случае,вы догнали автомобиль,включили поворотник,перестроились вправо,обогнали,перестроил ись влево.ЭТО БЫЛ ОБГОН ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ! а КАК ВЫ ЗНАЕТЕ ОБГОН СПРАВА ЗАПРЕЩЕН. вот если бы вы догнали,перестроились,прое холи бы метров 200-300 а потом начали маневр ускорения,вот тогда это было бы движение по смежной полосе.
Также запрещен обгон в конце подьема.

неа, не прав ;)

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.