![]() |
Ищу резину пару Зимнюю на Славуту. Не шип. Можно на дисках. Новая или бу.
0661220513 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может у кого без дела лежат следующие вещи:
1. Крышки на фары, которые закрывают клеммы ламп 2. Корпус воздушного фильтра, металлический. 3. Замок крышки багажника в сборе 4. Решетка радиатора 5. Бачёк омывателя с мотором 6. Планка, которая держит стекло в двери. Которая снизу. |
Цитата:
Остальное так-же можем продать 0509751513 |
Цитата:
2. Я так понял это в Одессе магазин? Какой мне с него толк, если я живу в Донецке? |
|
Цитата:
|
Значит то в магазинах китайские подделки, а на разборе качественный оригинал, неважно что бе у :) .
|
По списку моих запчастей видно, что не важно, китайские или нет)
|
Та яж пошутил.
|
Куплю Люк бензобака славуты.
066-1220513 |
|
У кого есть слабая батарея 45-я? Если собираетесь её сдавать и покупать новую, хочу обменять её на свою 55-ю или 60-ю. Всё равно на сдачу.
|
Ннада пара скатов в тавроразмере. Есть у кого? в любом, относительно ездабенльном состоянии.
На монтажках тавроразмера не нахожу, одни мажоры в лугандоне, хер кто на тавреях ездит походу. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тут масло ГазпромнефТ в Харькове брал, 5 литров- 190 грн, это примерно 500 дерева. Зашел на рынок, у нас в Донецке, поменять опять надо, блять- 970-1100 рублей. Ебана, пидарасы гребаные.:D |
Как нехарашо ругацца
|
В Донецке резина есть в Лугандоне нет. Намёк понял?
Газпромнефть 10W40 (премиум) - 1300 рублей в России. |
Цитата:
Мне насрать по чем в России газпромнефть, я в Харькове покупал по 500 рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
все еще хочу резину. ВС-10, один скат подойдет. У кого есть? Или кто знает у кого может есть? :D
|
Кстати на авто рынке счастливо купил 10W40 550 за 4 литра.
|
Нужен левый передний подкрылок на славуту. Не откажусь от б/у.
Есть ненужный правый передний. |
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.