![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
На уровне сборной Украины не играл. Пока в глубоком запасе.
|
Цитата:
|
Поздравим донецкий Шахтёр и всех его поклонников с заслуженной победой в Чемпионате Украины 2007-2008 гг.
Поздравим харьковский Металлист и всех его поклонников с заслуженным призовым местом в Чемпионате Украины 2007-2008 гг. |
Мля. :(
|
Цитата:
|
Спасибо за поздравления
ШАХТЕР - ЧЕМПИОН ! |
Цитата:
Цитата:
Я уже даже кампутер включил, чтобы такое писать, а тут такой облом. Это всё комментатор-нехороший человек, редиска сглазил, когда начал трындеть, что Маркевич с Карпатами два раза ДК в сезоне обыграл, а теперь и с Металлистом тоже два раза обыграл. [mod:5df03e641b="Маша Синичкина"]И все-таки, контролируйте себя![/mod:5df03e641b] |
AK
Ну, сказать по правде, я считаю, что Ваша команда победу больше заслужила в этом гейме. Я не привык сластить пилюлю. И парить Вам, что ничья честная не буду... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алкоголики вонючие... Звёзды мать их так... Позор...
http://www.profootball.com.ua/2008/0...iev_pered.html |
Цитата:
Поздравляю Динамо, поздравляю Металлист! Молодцы! Днепр тоже супер! И заметьте уже нет такого отрыва двух команд от остальных, как в прошлом году... Все таки это не может не радовать! |
Цитата:
Читаем внимательно: Цитата:
Спортивный режим у Милевского и Алиева заключается в бухании на дискотеках. Да, это плохо. Но они ведь его нарушили перед матчем, то есть не бухали и тьолак на дискотеке не снимали. Так что в этом плохого? |
Цитата:
|
АК, плохо когда любой режим нарушает. то шо они не пошли бухать перед матчем плохо. почему тренер им вотки не принес в номер? почему капитан сашо не метнулся на окружную за дефками? и в результате маемо шо маемо...
а винават тренер и общественность!!! |
Плохо то, АК, что Вы самый умный. Дайте в прокат одну мозгу, хочю умнеть.
|
вот и закончилась Лига ЧЕмпионов 2007-2008..
МЮ рулит, Челся с запасным Шевой была так близко к победе, но подскользнувшийся Терри и неумеха Анелька приблизили и отдали победу МЮ Вообще классный был финал, мне понравился |
SanchO, игра была красивая и интересная. По игре Челси рулило. От Анелька другого ожидать уже давно пора перестать... По-моему, как он из Франции свалил, так и потерялся. Одну игру раз в два года выдаёт и всё.
А вообще я за МЮ болел. |
Цитата:
Как анелька вышел бить - сразу подумал, что Челси проиграло... Не болел ни за кого из англицких команд болею за Ливерпуль |
А я знал, что Терри не забьет! И то, что Буратино Анелька промахнется! Грант протупил, когда выпустил Анелька на поле! Шеву выпускать надо было! Тогда бы исход был другим!
ЗЫ болел за Челси! |
Гребанный маланец не выпустил Шеву!!!! Не дал поучавстовать в 3-ем в карьере ФИНАЛЕ ЛЧ!!!! Тупой человек! Выпустил этого деревяного БЫКА ГАВНЕЛЬКА!!!!
Негодяй ненавижу!!! И ГАВНЕЛЬКА и маланца ГРАНТА!!! ЗЫ Шева кстати наверное обиделся - на царемонию не пошел - и правильно сделал! Подредактировано |
Цитата:
|
Цитата:
А зачем его выпускать? Его удел - доиграть в Турции и вернуться на пенсию в Динамо Киев. Спёкся Ваш Шева уже давным давно. |
Цитата:
|
Цитата:
ВАШ! Он такой же мой как и ВАШ. Разве не было приятно смотреть на Толика с кубком УЕФА и флагом Украины на спине????? |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.