![]() |
так смотреть http://www.autosvit.com.ua/news19766.html
|
Цитата:
|
...шо,опять???...(с)
|
Цитата:
|
А когда карточки отстрельные на лохов продавать будут?
Володимир не прав- в насосе бензин завихряется,и все ранее сориентированные молекулы разбегаются в разные стороны...Вот потому и пользы-ноль,потому и магниты нужны,и побольше.В т.ч. на шею. |
Цитата:
Не пойму, чому до цих пір ніхто не запатентував в США, не рекламує і не продає по 600 грн комплект? |
Расход
Славута, 1,2 карбюратор. МПСЗ стоит и октан-корректор, смешанный расход (по городу примерно 60% езжу) по расходомеру 6,2 (если путевый бензин)
|
Цитата:
|
в нашем случае - без преуменьшения;-)
|
Цитата:
Не у всех же бензобаки не ржавеют изнутри ;) |
есть топливные фильтры фирмы zolex с магнитиками внутки последнее время ставлю их .
|
То самые правильные фильтра. Обычно у магнита собирается дофига мусора. Больше причин ставить магниты кроме как доочистка бензина - я не вижу.
|
Таврия 1.2Siнж, 2006г.в., М10.3(с отключенным програмно ДК), 170 т.к. капремонту не делал (компрессию измерял давно), масло пользую ХАДО 10W40 (старое без машинки), колеса 175/65R13 (давл. спереди 2.0, сзади 1.8), бенз заливаю Mustang95 (бо шара, рабочий), при последней длительной поездке (Черкассы-Харьков-Черкассы ~850km), город 5-10%, остальное трасса, расход составил 6.7-6.8л город 60-80км/ч, трасса 120-130км/ч (чу-чу спешил), (2 чел. и 100кг всякого хлама), в принципе если езжу 90-110км/ч то в 6л влезаю легко.
|
Таврия 1.2к 2004г. По трассе укладываюсь в 5-5.5л, но скорость 90. По городу 6,5л
|
Цитата:
|
Города бывают разные. По Киеву и по Переяславу расход будет очень разным.
|
Цитата:
г. Бердянск - расход 7 литров г. Марганец - расход 6,5 литров г. Донецк - расход 10 литров если постараться 9 литров. |
обычно не заморачиваюсь расходом, но вот недавно ездил на рыбалку:) 150км туда 150 обратно, из них по 15 по городу,2пассажира-остальные поехали в другой машине, у меня места больше не было, вещи были даже на заднем сиденье,что говорит о полной загруженности,туда топил как мог-поздно выехали,обгоны с педалью в пол,110-120средняя скорость, обратно 90-100-110,уже не торопясь,и без 30 литров пива:D расход чуть меньше 20 литров на 300 км, бак у меня-35л, по приезду долил еще 10л, поехал на стадион учить жену ездить, 1,5 часа на 2 передаче, сейчас на одометре 450км от заправки "полный бак+10л", лампа еще не мигает))) но по городу никак меньше 8л/100 не выходит, зимой был такой же расход, но машин меньше и пробки короче,масло shell helix 10w40(уже подходит срок под замену), у карбюраторщика был осенью,капиталка-тысяч 20 назад, все кроме поршней сток,поршня облегченные, резина белшина 155/70,сход развал-выставлял с рулеткой, машину в стороны не тянет
чуть не забыл самое главное-магниты, так вот, магнит лежит дома,на нем саморезы)))) |
ура, вчера добился 8 литров по Донецку.
|
кончился бенз. влил н.з. 1,4 литра из бутылки .проехал 20 км.утром прогрел пол-минуты и поехал до заправки 2 км на подсосе чуток. сколько бы проехал еще-неизвестно,запасного бенза больше не было.итого 6,36 л\100 км.думаю,реально было бы протянуть еще пару км
|
Ездить с 1 литром опасно, если будет подъем или спуск, машина наклонится и двигатель может заглохнуть.
|
не то что бы может, а я б сказал практичесски должна, я так раз заглох, ехал домой-заправка рядом,подъем только проехал и заглох-в поплавковой видать бенз закончился, но ничего, подкачал и до заправки:D
|
кстати по привычке тогда первое на что смотрел- искра и метки)))
|
сколько на "лампочке" езил, стрелка уже мертвой лежала - все равно ни разу не глох на подъемах и спусках. наверно нет у нас "настоящих" :) подъемов
|
У меня когда стрелка лежит, едет еще километров 30, но датчики у всех разные.
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.