![]() |
ХЗ ничё не понял!?
|
Цитата:
|
Всё ясно, без пытань!
|
Цитата:
ЗЫ даже обьясню почему , смотри , пока я печатаю свое сообщение , может налететь стая флудерастов и я вроде должен был ответить тебе например, а ответил ни к селу ни к городу |
[SERЁGA] спасибо!!!!
|
Цитата:
писи якшо быльше 1,5 мысяця пройшло то постанова точно в ДВС по мысцю прописки водыя а там вже нычо не зробиш а в 2Х +10выдсоткыв выд 2Х витрати ДВС ы приносиш квитанцыъ в ДВС а через пыв часа вони дають постанову про закриття виконавчого впровадження, несеш ъъ в Гаъ налыво останный кабынет перед тим зробивши собы копыю обовязково o_O пройшов всю процедуру сам :wall: |
Я заплатил 11 февраля,протокол 10 февраля.Сегодня пришел вызов в ДВС, и сумма в двойном размере
Кто подскажет дальнейшие действия? |
[SERЁGA] когда был составлен протокол?
|
20,03,2011
|
Цитата:
|
[SERЁGA]
прав, но можна і прикинутись шо менти к.ли і сказати шо ти штраф заплатив а то шо вони його не відмітили то то їх проблеми |
то я ж и говорю, что могут заставить!!!, а могут и просто дать бумагу, как и было со мной, я им показал квитанции и грю, шо вы с меня хотите идите с сад, я заплатил!
|
народ а де ФСВ, телефон відключений він вроде в гайсин їде але коли?
мені завтра нада в немирів, ніхто не їде? |
Мне хватило вчерашнего Казатина.
|
рас рас
|
Цитата:
|
Цитата:
ps: Сливка шо там із бампером случилося??? питання вирішив??? |
я теж пиво п"ю, і вам наздоров"я
коли ФСВ назад? про бампер розкажу за пивом, зараз трошки стрес знімаю, перше хрещення, млять ладно, добре шо бог милував! |
И я пифасик употребляю:)
|
пиффко +1
|
:beer:я сок березовий пю
|
_АНТОН_
це так мопедоводи празнують 13 число? |
Цитата:
|
Нєа його вже із Шустрим випустили із заручників :)
|
я б залишився в заложніках, там така холодна ... ммм
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.