![]() |
Цитата:
А под уте заклёпки дырки сверлил или как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да сверлил. Я же писал про инструмент. Изнутри насквозь через ограждение и профнастил, как прижимал профнастил это отдельная история. :) |
Вчера купил 2,5 м3 пенопласта для утепления потолка.
После привоза думал как его резать, ножом или ножовкой, потом решил потратить время (как оказалось 3 часа) на создание станка для порезки. Из подручных средств сделал каркас, на существующий стол прикрутил брус, в него сверху трубку со стекловолокна, с удочки вроде бы, там ещё с резьбой на конце, пропустил провод. В основании просверлил отверстие, туда вбил металлическую втулку, чтоб до дерева не дотрагиватось, ТБ так сказать ))), внизу пружина для натяга спирали, т.к. при нагреве немного растягивается. Внутри - Эскиз:
Подключил зарядное автомобильное после расчёта включил, всё заработало как по ноткам, срез пенопраста идеальный, только пропускная способность не высокая, 0,5 м/мин при толщине 100 мм, но зато очень удобно. т.к. резать много. P.S. Можно вырезать фигурные детальки, потому что спираль выходит не очень близко к краю и можно вокруг водить куски пенопласта по плоскости стола для зареза например каких-то углов при подгонке по месту. P.S.S. Не сделал ничего нового, но вдруг кому-то что-то понадобится, спросите подскажу. |
немного креативной рекламы) сорри если что)
http://s1.ipicture.ru/]http://s1.ipicture.ru/uploads/20131007/6U6vNBmg.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня эти оконщики запарили ;-);-);-) все хотят с установкой барыжыть, а без установки цену делают почти как с установкой :D |
Цитата:
Я вот лично подумывал на балконе небольшой козырек сделать, стремновато на табуретке под потолком лазить. Лучше закажу кому то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Внутри - Для Антона:
|
Цитата:
гараж новый утеплять. точнее ворота :( |
Цитата:
Плотность 25 - 300 грн/м3 Плотность 35 - 500 грн/м3 |
Цитата:
|
Цитата:
за цену и правда лучше звонить. стоимость монтажа - 10 % от цены заказа. |
Цитата:
В твоём случае лучше в Эпицентре брать кусками 1х0,5 там чуть дороже, но там по плотности можно найти такой, что и 30-40 мм будет достаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
а установка окна в пустой проём, то есть без демонтажа старого стоит 100+ гривен. Но это в Харькое, даже не в самом Харькове, а в пригороде. А сколько в Ваших запорожьях - узнавайте сами. Кстати, позвонить установщикам и задать такой вопрос, шо - страшно? |
чуваке, а насоветуйте пропорцию раствора для фундамента.
3песка/1цемента/1щебня покатит? и шо, если вместо щебня использовать битый кирпич? и скока за раз по высоте заливать можно (ширина канавы сантиметров 30)? |
Олегович прийдёт, чи как?http://s.artmouse.net/fusm/sadtroll.png
|
Цитата:
Он любит новые технологии. Классика для хэндмейдного бетона 1:2:4 (цемент:песок:щебень). Кстати, не пожлобитесь и купите 500-й цемент, а не 400-й. 400-й тоже можно, но нужно быть уверенным, что он будет нормальным, а в наших реалиях никто гарантии не даст. ЗЫ. Я себе для фундамента правда марку бетона уже не помню. |
Цитата:
ну у меня будет говномешалка, да и площадь небольшая - 2на1,5м (да и то всего под 3 стены фундамент нужен). а как на счёт: Цитата:
|
Цитата:
А современный крипич вообще в труху превратиться в таких условиях через 10-20 лет. Цитата:
а по длине. ЗЫ. А ещё лучше всё сразу. Повторюсь: Я заказывал миксеры. Причём пришёл к этому решению после экономического анализа. |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.