![]() |
Ну если шо СерегаС приедет и за всех отомстит :)
|
Это я к чему... просто сейчас ну очень популярен "бизнес" по подделке скидочных карт с целью продажи.
При нынешнем развитии печатного дела - любой студент может изготовить карточку: берутся данные чьей-то реальной карты (или списка карт) и клонируются. В разных компаниях по-разному относятся к клонам. За ВОГ говорить не стану - возможно они клонов и не отслеживают. Но раз есть ограничения по карте - значит система учета все-таки продвинутая, и выявить клона ей на "раз два". А от выявления до блокировки - полшага. А там и СБ может повязать за подделку при попытке рассчитаться... так шо смотрите - имхо все это незаконно и чревато |
Значит тогда подождем первых сообщений от купивших людей.Если кого-то повяжут подобным образом значит это все и есть развод в виде клонирования карточек.
|
Цитата:
Ток в шняжке с кнопочками штекер под стандартные наушники. Могу сфоткать... ЗЫ Досмотрелся - на фото тож вставлены стандартные наушнки |
Ну так мне и нужен разьем в телефон + отверстие под штекер
|
Цитата:
|
Апну
Цитата:
Цитата:
|
втягивающее реле стартера на таврию
Доброго времени суток! Не заводится машинка!Выяснили - дело в стартере!
(зымыкаю контакты на реле-стартер крутит,а с ключа - полная тишина) Вот собстно вопрос:Покупать отдельно втягивающее,либо лучше весь стартер в сборе?? Собстно почему пишу в эту тему : помогите с ценами на стартер и на реле в частности:tupak: И может есть у кого на продажу недорого(в днепре):( Срочно! |
Цитата:
|
Цитата:
если да, то контактную группу смотреть |
Цитата:
Если замкнуть две гайки крутит стартер! |
Цитата:
Лежит с незапамятных времен. Новый (в смысле не устанавливался на авто). В Днепре. Цену не складывал. |
ПАМАГИТЕ!!!
ЗАДОЛБАЛСЯ КОПАТЬ!:wall:
Готов попытаться куда-либо дочихпыхать , чтоб "посмотреть и обсудить"!:cry: Я - чЯйник с полторамесячным опытом вождения! Если есть мастера - отзовитесь! Хотя бы определить стоимость и Диагноз! Обитаю в районе пр Гагарина!:sos: |
реле как понимаю имелось ввиду втягивающие?...то, что на стартере?...
Б.у. стартера идут 150-250 грн...в зависимости от года выпуска, износа и производителя) Втягивающие х.з. сколько стоит, но подзреваю что гривен 80-150 новое, и б.у. искать смысла нет... Менять стартер минут десять дела... |
Цитата:
|
Цитата:
|
заберите за пиво корзину сцепы б.у. во вторник уезжаю, нужно багажник освободить
|
Продам запчасти на Таврию
Разобрал Таврию 110206 карб 2004 года
много чего в наличии состояние на 4 звоните 063-42-44-042 или пишите в личку имеется: двигатель в сборе + карб с кастрюлей + трамблёр: внешнее состояние на 4, родной пробег 37000 коробка: состояние 5-, внешних повреждений нет, выглядит нормально стёкла: все кроме лобового, в том числе, стёкла дверей, в отличном состоянии торпеда: состояние 3+, сносное много разной мелочёвки - поеду перепишу, и выложу список ЗЫ: деталей кузова нет - он был серьёзно битый, и ушёл на металл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
район Клинчика, Шмидта (по предварительному созвону, ибо я не совсем рядом и надо доехать) ЗЫ: лобовуха другу на машину ушла, сори))) |
Цитата:
комплект двиг + коробка: хотелка 1600 с разумным торгом у сабжа |
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде есть... по 6.20... но не уверен, так как сам в нете сегодня нашел инфу.
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.